• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.86947023484435 / 5

1831 Bewertungen, 1619 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Meret am 17.04.18

5

Es war supertoll!

Flightbase

Bericht von Rita Decorvet am 16.04.18

5

Der Service war prompt und sehr schnell

Flightbase

Bericht von Daniel Henry am 16.04.18

5

Hatte eine super Ballonfahrt mit Manfred über die Stockhornkette. Alles hat gepasst, kann ein solches Erlebnis nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Martina Sporer am 16.04.18

5

Es war ein tolles Erlebnis, das Wetter hat super gepasst, das Alpenpanorama war beindruckend. Die Landung war erlebnisreich und sehr hart, das lag aber nicht am Piloten, sondern am Gelände. Es gab wenig Wiesen, wo nicht gegüllt waren, nur ein ganz kleiner Bereich mit einigen Bäumen und einem Weidezaun. Ich kann es wirklich empfehlen.

Flightbase

Bericht von Claudia Küenzi am 12.04.18

5

Prompte Lieferung - merci viel mal!

Flightbase

Bericht von Leo Eggenberger am 11.04.18

5

Mit dem Piloten Yves und bestem Wetter durfte ich einen Schnupperflug ins Rheintal und Appenzellerland erleben und geniessen.
Die Eindrücke derart die Landschaft zu erleben, die Technik von diesem Fluggerät selber zu bewegen und dies mit absolut sicherem Gefühl, welches Yves mit seiner ruhigen und fachkundigen Art vermittelt hat, hat zu einem einzigartigen tollen Erlebnis geführt.
Danke!

Flightbase

Bericht von Astrid Thoma am 10.04.18

4

Hallo zusammen! Flug mit Gletscherlandung,
Pilot Reinhard - sehr nett und lustig,
Start - Super,
Flug - Atemberaubend,
Wetter - ein Traum (besser ging es nicht),
Landung am Gletscher - Hammer,
Zeit zum Genießen - unbeschreiblich,
Fazit - meiner 80ig Jährigen Mama und mir hat es sehr gut gefallen :) ihre Aussage - unvergesslich, das kann nicht so schnell getoppt werden!!!
Eine Bitte hätte ich noch (für die nächsten Gäste). Weg-Beschilderung ist ausbau fähig. Der Empfang könnte man etwas netter gestallten. Der Flug kostet den doch ein paar SFR :) denke eine Tasse Kaffee oä. wäre da schon drinnen :) LG und danke aus dem schönen Vorarlberg. Astrid & Maria

Flightbase

Bericht von Christian Vogel am 10.04.18

5

Tolles Erlebnis!!!
Das Cockpit ist 1A!

Der visuelle Eindruck mit der 3-D Brille ist genial. Dennoch könnte man den Besuchern vorschlagen, einen Teil des Fluges ohne Brille zu fliegen, vielleicht während dem Start und bei der Landung, damit man auch etwas vom nachgebauten Cockpit hat und die Schalter nicht ertasten muss.
Man hat sich echt Zeit für mich genommen - TOP!!!
Grüsse CV

Flightbase

Bericht von Fallegger Florian am 09.04.18

5

Hallo Zusammen.
Es war eine sehr nette und zuvorkommenede Abwicklung. Vielen Dank, dass es so gut und schnell funktioniert hat. Habe die Bestellung am Mi. 4.4.2018 aufgegen und am Do. 5.4.2018 erhalten wie versprochen erhalten.
Viel Dank und einen schöne Tag.
Mit freundlichen Grüssen
Flirian Fallegger

Flightbase

Bericht von Gächter Toni am 08.04.18

5

War ein super Erlebnis mit einem fantastischen Fluglehrer sehr Empfehlenswert.

Flightbase

Bericht von Villard Bernard am 08.04.18

5

Guten Tag
Das Geschenk zum Rundflug vom 24.03.2018 hat mir enorm gut gefallen. Alles hat perfekt geklappt. Der Pilot hat uns in angenehmer und ruhiger Weise den Flug zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Einchecken bis zur Landung ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis.
VielenDank.
Freundliche Grüsse
Bernard Villard

Flightbase

Bericht von Neiger Martin am 06.04.18

5

Guten Tag
Wir hatten tollen Flug über die Berner Alpen und bis zum Matterhorn. Mit einer Zwischenlandung auf dem Kanderfirst Gletscher.
Wunderschönes Wetter mit einer sanften Landung auf dem Gletscher und in Reichenbach.
Eine super Erfahrung zum weiterempfehlen.
Besten Dank!

Freundliche Grüsse, Martin Neiger

Flightbase

Bericht von Dominic Guillet am 03.04.18

5

Schneller und reibungsloser Ablauf und Zustellung des schön gestalteten Gutscheins. Die beschenkte Person freut sich sehr auf den bevorstehenden Tandemflug

Flightbase

Bericht von Karin Homberger am 28.03.18

4

Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden...Der Gutschein entspricht ganz unseren Erwartungen!

Nun sind wir dann gespannt auf den Flug:-))

Herzliche Grüsse
Karin Homberger

Flightbase

Bericht von steigerconcept ag am 28.03.18

5

Mit euren Geschenkgutscheinen haben wir ins Schwarze getroffen, sie sind enorm gut angekommen! So nach dem Motto "das wollte ich schon immer mal machen" Gleitschirmfliegen! Selgelfliegen!
Auch die Art der Zahlungsabwicklung mit der Möglichkeit den Gutschein erst zu Hause auszudrucken, ist sehr sympathisch und effizient. So kann ein Gutschein sehr kurzfristig bestellt und doch noch rechtzeitig verschenkt werden.
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

Flightbase

Bericht von Alessia Garani am 28.03.18

5

Wir haben den Flug noch nicht gemacht, aber ich bin durchaus sehr zufrieden mit der Abwicklung für den Gutschein etc. Nach einem Tag hatte ich schon die sehr schön verpackten Gutscheine zu Hause. Die Bezahlung durch Rechnung erleichtert mir (ohne Kreditkarte) auch einiges.

Hoffentlich bin ich vom Flug gleich begeistert wie vom Rest.

Flightbase

Bericht von Marlon Amiet am 26.03.18

5

Augezeichneter Service hat alles geklapt sehr toller Flug.

Flightbase

Bericht von H. Keller am 26.03.18

5

Bestellung verlief problemlos. Die Zustellung des Gutscheines in einem Flugsimulator beanspruchte höchstens 2 Tage und die Bezahlung kann per Rechnung erfolgen.
Die Begrüssung des Beschenkten im Prospekt ist sehr persönlich und macht ihm sicher noch mehr Freude.

Flightbase

Bericht von René Brennwald am 23.03.18

5

man erhält, was versprochen wird.

Flightbase

Bericht von Maya Affolter am 22.03.18

5

Tadelloser Service. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Flury Daniel am 19.03.18

4

Sehr freundliche Auskünfte am Telefon. Gute Beratung,
schnelle Zustellung. Da es ein Geburtstagsgeschenk für einen Freund ist, kann ich zu einem späteren Zeitpunkt
ein komplettes Urteil abgeben.
Bis jetzt gibt es nichts zu Beanstanden.

Eine schöne Woche wünscht Daniel Flury

Flightbase

Bericht von VR am 19.03.18

5

Alles tiptop :)

Flightbase

Bericht von Müller Lilo am 18.03.18

5

Super telefonische Beratung, schnelle Lieferung und
schöne Verpackung.
Werde es bei Gelegenheit weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Mauro Masino am 18.03.18

5

Schön gestalteter Gutschein, auch das Couvert ist tip top.

Flightbase

Bericht von Sarah Hodza am 16.03.18

5

Gutschein ist am nächsten Tag sehr schön verpackt eingetroffen. Hat somit tiptop geklappt. Nun hoffen wir dass auch das Einlösen des Fluges reibungslos klappt.

Flightbase

Bericht von Sébastien Bourquin am 16.03.18

2

Die drei bestellten Gutscheine sind fristgerecht eingetroffen. Besten Dank dafür. Hingegen waren sie nicht von aussen angeschrieben, sodass ich sie zuerst auspacken musste, um sie der richtigen Person zuzuteilen. Bei der Bestellung von mehreren Gutscheinen mit Geschenkverpackung sollten diese mit dem Namen des Beschenkten gekennzeichnet sein.
____________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Bourquin
Besten Dank für diesen wertvollen Input. Wir werden dies in Zukunft nach Ihrem Vorschlag machen und die Geschenkverpackungen jeweils auch aussen mit dem Namen des oder der Beschenkten anschreiben.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Domedi Sandro am 15.03.18

5

Sehr schnelle Lieferung und tolle Angebote.

Flightbase

Bericht von Esther Hölsch am 14.03.18

5

Prima Service, reibungslose Gutschein-Bestellung, sehr schön personalisiert und verpackt - wirlich ein besonderes Geschenk. Dazu bestens informiert - jederzeit sehr gerne wieder!

Total: 1831 Einträge