• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.86945304437565 / 5

1938 Bewertungen, 1716 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Kathrin Geldon am 17.07.18

5

Alles bestens!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Michael Meierhofer am 16.07.18

5

Flug lohnt sich auf jeden fall! Mein Pilot Peter Enz hat mur genaue anweisungen gemacht und mit seinen Tipps konnte ich den Flug geniessen. Ein echtes Erlebniss! Die G-Kräfte mal am eigenen Leib spühren und kurze Zeit sogar eine kurve selbst fliegen! Mir hat es gefallen!

Flightbase

Bericht von Ellen Primas am 16.07.18

5

Vielen Dank für den Gutschein, es hat alles sehr schnell und tiptop geklappt!
Wir sind gespannt auf den Segelflug!
Herzliche Grüsse
Ellen Primas

Flightbase

Bericht von Laszlo Lang am 12.07.18

5

Von der Begrüssung bis zur Landung war das Flight-Base Team rundherum grossartig. Das hochprofessionelle Team hat uns den letzten Rest von Zögern oder Nervosität genommen. Während des Fluges, der unvergesslich schön war, haben wir uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir können Flight-Base ohne Einschränkungen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Flug mit diesem Team. Einfach nur ein Traumerlebnis pur.

Flightbase

Bericht von Andrea Steffen am 12.07.18

5

Guten Tag

Mein Telefonanruf war sehr angenehm, da der Kontakt sehr freundlich war.
Der Gutschein kam schon am anderen Tag. Genau richtig zum Geburtstagsdatum.
Ich bin sehr zufrieden.

Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Franz Ambühl am 12.07.18

5

Die Gutscheinbestellung ist sehr unkompliziert und wird sehr schnell geliefert!
Danke!

Flightbase

Bericht von Hans Huldi am 11.07.18

5

Mit 78 und vielen, vielen Jahren Segelmodellflug habe ich mir endlich einen Bubentraum verwirklicht und mir einen "richtigen" Segelflug gegönnt. War ein traumhaftes Erlebnis mit Pilot Paul der mir eindrücklich gezeigt hat, dass auch ein richtiger Segelflieger viel, viel Geduld braucht um die Bärte zu finden und wenns denn nötig ist endlos darin zu kreisen. Wunderbar! Würde ich jedem und jeder empfehlen umso mehr, als das Ganze ja mehr als preiswert ist. Also nichts wie los!

Flightbase

Bericht von Moreno Cittadella am 11.07.18

5

Schnelle und gute liverung

Flightbase

Bericht von Ralph Mäder am 10.07.18

5

War Toll, super Flug!

Flightbase

Bericht von Thomas Holzleitner am 09.07.18

5

Perfekte Bedingungen und toller Flug

Flightbase

Bericht von Michele am 09.07.18

5

Gute homepage. Super einfach um an einen gutschein zu kommen. Gute verpackung als geschenk gleich zu gebrauchen.

Flightbase

Bericht von Kuno Widmer am 09.07.18

5

Der Flug und seine Durchführung waren in jeder Hinsicht super. Auch unbürokratisches und unkompliziertes Anmeldungsprozedere. Zu loben die Pünktlichkeit und Einhaltung der Flugzeit. Prima Betreuung durch die freundliche, einfühlsame und hochmotivierte Flugbegleiterin Frau Weiss. Prima Flugroute über die Ostschweizer Bergwelt mit ungewohnter und eindrücklicher Annäherung an Säntis und Churfirsten. Vertrauenerweckende und zuverlässige Piloten. Der Flug mit dem urtümlichen russischen Oldtimer, Start und Landung auf Graspiste, Rauch und Lärm beim Start machten aus dem Flug eine unvergessliche Zeitreise in die Vergangenheit. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Friedhelm Bürger (Friedel) am 09.07.18

5

Alles top. Sehr kompetenter und erfahrener Pilot. Gern wieder.

Flightbase

Bericht von Karle Erwin am 09.07.18

5

Das ganze war super organisiert und ein tolles Erlebnis.
Unser Pilot, Herr Manfred Streit Sen., strahlt eine große Ruhe aus und hat immer alles perfekt im Griff. So kann mann die Fahrt mit dem Ballon entlang der Alpen richtig genießen.
Fazit:
Fahrt zum Startort, Aufbau des Ballon, Fahrt, Landung, Abbau und verpacken des Ballons und Rücktransport war alles perfekt.
Ich werde diese Aktion auf jeden Fall freunden und Bekannten weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Rita und Walter Schmid am 09.07.18

5

Der Wunsch meines Mannes war schon lange, mit einer Antonov mitzufliegen. Er war sehr begeistert und beeindruckt vom Flugzeug und vom Flug. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und die „Nichtmitflieger“ durften sich das Flugzeug auch von innen ansehen, vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Marc Marthaler am 06.07.18

5

War hervorragend, Danke.

Flightbase

Bericht von Toni Lai am 05.07.18

4

Ich hatte am 1.7.18 mit 60 Jahren meinen 1. Tandem
Sprung. Alles war bestens organisiert und das Video sehr professionell und mit grosser Erfahrung aufgenommen.
Es war ein super Erlebnis und den 2. werde ich bestimmt besser geniessen können!

Flightbase

Bericht von Stefan Tramm am 05.07.18

5

ganz toller Flug, ein echtes Erlebnis!
Sehr gute und freundliche Organisation.

Flightbase

Bericht von Manuela Oesch am 04.07.18

5

Danke Yves für den schönen Helikopterrundflug. Wir haben jede Minute genossen auch das schöne Wolkenspiel! Danke allen für den prompten Service!

Flightbase

Bericht von Auer am 04.07.18

5

Es war ein super tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Werner Schlatter am 04.07.18

5

Der Flug in einer PC-7 mit Kunstflugeinlagen war das schönste Erlebnis in meinem ganzen Leben...und ich habe schon sehr viel erlebt...

Flightbase

Bericht von Mirjam Keller am 02.07.18

5

Hat alles super geklappt - vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Martin Lechthaler am 30.06.18

5

Ich bin sehr zufrieden, hat alles tadellos geklapt.
Grosses Lob an den Fluglehrer Andre .
Werde hier wieder einen Flug buchen.
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Bloch Daniel am 28.06.18

5

Ging alles sehr schnell. Danke. Hoffen dann auf baldiges , gutes Flugwetter. Danke und Grüsse

Flightbase

Bericht von Nadia Wirth am 27.06.18

5

Guten Tag
Ich habe meinem Freund zu seinem Geburtstag diesen Flug geschenkt. Er war sehr begeistert und ihm hat der Rundflug sehr gefallen. Er würde es sehr weiter empfehlen. Somit ist die Überraschung gelungen und der Preis total in Ordnung! :)

Flightbase

Bericht von Roth Gisela am 27.06.18

5

Ich bin sehr zufrieden. Schneller Service, alles hat geklappt!

Flightbase

Bericht von Zsolt Horvath am 26.06.18

5

Extrem,Geil!!!
Danke viel mal!
Beste erinnerung...

Total: 1938 Einträge