• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87088607594937 / 5

1580 Bewertungen, 1390 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Karin Schleiss am 17.08.17

5

Herzlichen Dank an Peter, der uns absolut professionell und sicher geflogen hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Lynne Schwaninger am 17.08.17

5

Ich habe für eine Mitarbeiterin ein aktionreiches Erlebnis gesucht und auch gefunden. Da unser Budget begrenzt war, wurde ich sehr gut Beraten und bekam ebenfalls verschiedene Vorschläge um eine passende alternative zu finden.
Frau Branger hat mir immer direkt Antwort auf meine E-Mails gegeben. Somit musste ich nie lange auf eine Antwort warten und hatte die Gutscheine direkt nach der Bestellung vorliegen.
Ebenfalls wurde auf meine Wünsche (z.B. Gutschein auf Rechnung) eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden.
Weiter so ;)

Flightbase

Bericht von Michael Koller am 17.08.17

5

Danke für den prompten Service. Sehr schöne Geschenkverpackung und schnelle Lieferung. Hoffentlich ist das Flugerlebnis in ähnlicher Weise top.

Flightbase

Bericht von Laib Willi am 16.08.17

5

Sehr kompetente Instruktion vor dem Flug und der Landung.
Ruhige sichere Art des Fluglehrers
Gut organisierter Ablauf
Absolutes super Erlebnis nur zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank und mit freudlichen Grüssen
W. Laib

Flightbase

Bericht von Linda Schilliger am 16.08.17

5

Absolut traumhaftes Erlebnis! Am liebsten gerade nochmals. :-)

Flightbase

Bericht von Judith Suter am 16.08.17

5

Der Gleitschirmflug mit Ivo war rundum perfekt. Ich konnte die zwei Stunden in vollen Zügen geniessen.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Gerber Hanny am 15.08.17

5

Super Service, es hat super geklappt mit der Bestellung.
Ich kann das nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Corinne am 15.08.17

5

Ein unvergessliches und tolles Erlebnis in Laax. Der Flug übertraf meine Erwartungen und ich konnte nur staunen und lachen.

Der Flug, der Basisleiter und das ganze Packet war und ist einfach genial!!!!

Flightbase

Bericht von Manfred Remele am 15.08.17

4

Super Flug mit top Pilot
Ich habe im Kombi 35,-- für die Bergfahrt via Flightbase bezahlt vor Ort hätte ich mit Halbtax nur 12,-- bezahlt der Unterschied ist zu gross um eine Top-Bewertung abzugeben.
______________________
Kommentar Flightbase
Guten Tag Herr Remele. Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Die Bergfahrtoption, welche für Gutscheinbestellungen gedacht sind, ist eine Mischrechnung aus allen unseren Standorten. An den einen Orten ist die Bergfahrt teurer, an den anderen günstiger. Wenn man ein Kompletterlebnis verschenken möchte, ist es praktisch die Bergfahrt direkt mitzubuchen. So muss der Beschenkte vor Ort nicht noch selber etwas bezahlen und das Bergbahnticket wird durch den Piloten vor dem Eintreffen des Passagiers organisiert. So hat man keinen zusätzlichen Aufwand. Diese Infos finden Sie auch direkt beim Anmeldeablauf im Bereich Optionen.
Die Differenz werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Etter Hanspeter am 14.08.17

5

Die Ballonfahrt vom 5.8.2017 von Epagny in die Gegend von Uetendorf übertraf die Erwartungen voll und ganz. Es war ein einzigartiges, eindrucksvolles Erlebnis mal eine mir bekannte Gegend aus der Vogelperspektive betrachten zu dürfen. Manfred Streit kann ich als Pilot empfehlen.

Mit freundlichem Gruss
Hanspeter Etter aus Toffen

Flightbase

Bericht von Hurst Stefan am 14.08.17

4

Es ist sehr gut dass man den Gutschein bereits aussdrucken kann. Dies ist für Schenkfreudige die es kaum erwarten können sehr praktisch!
+ + +

Flightbase

Bericht von Doris Steiner am 14.08.17

5

Liebes Flightbase Team
Ich vergebe Ihnen sehr gerne 5 Sterne !!
Frau Branger war sowohl am Telefon wie per Mail sehr hilfsbereit, geduldig und freundlich.
Den Tandemsprung erlebte ich mit "Rönz" vom Skyedive-Team in Grenchen. Auch dort wurden wir sehr gut betreut und gewissenhaft auf den Sprung vorbereitet.
Es war für mich ein gigantisches, nachhaltiges Erlebnis und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Herzliche Grüsse Doris Steiner

Flightbase

Bericht von Karalic am 14.08.17

5

Bin dehr zufrieden mit dem gitschein
Habe aber immer noch keine rechnung bekommen?!

Flightbase

Bericht von Gregory Büsch am 13.08.17

5

Es hat alles super geklappt, ein toller Rundflug!

Flightbase

Bericht von Kim Ernst am 11.08.17

4

Die Begrüssung war soweit okey, aber ein paar weiterführende Infos, z.B. wo man sich um welche Zeit für die erste Instruktion trifft, wäre erwünschenswert. Dazu kommt, dass man auch per Email bereits einen kleinen Ablauf mit Dingen die man mitnehmen muss oder eben nicht brauchen könnte.
Alles andere, der Flug, der Sprung und die Landung waren natürlich spitze.
________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Ernst. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Eine Übersicht der Dinge, welche man zum Termin mitnehmen muss, haben Sie im Bestätigungsmail vor dem Termin erhalten. Der genaue Zeitpunkt sowie Treffpunkt mit einer Anfahrtskarte wäre auch im Bestätigungsmail ersichtlich gewesen. Wir freuen uns aber dennoch, dass Ihnen der Sprung so gut gefallen hat.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Lea Brechbühl am 09.08.17

5

Herzlichen Dank für die promote Zustellung der Gutscheine.
Danke und freundliche Grüsse
L. Brechbühl

Flightbase

Bericht von Arpagaus Gion Barclamiu am 09.08.17

5

Sehr sehr schön! Der Pilot ist auf unseren Wünschen eingegangen. Fantastisches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Oliver Ferrer am 09.08.17

5

Salü
Der Sprung war ein Geschenk für meinen Sohn Pablo. Er war sehr beeindruckt wie professionell ihr arbeitet. Das nächste mal springe ich natürlich auch mit!!!

Bis bald
Oliver & Pablo

Flightbase

Bericht von Jean-Pierre Thomas am 08.08.17

5

Vorstellung, Infos, Ablauf super!
Pilot: nett, ruhig, sehr sympatisch
Routenwahl: Schade, dass 1 Passagierin quasi bestimmt hat wo sitzen und welche Route.
Aber ansonsten perfekt. Als Mann bleibt man halt Gentlemen!
Werde sicher weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Manuela Wellinger am 08.08.17

5

Ich habe das Gleitschirmfliegen auf meinen Geburtstag erhalten. Ich habe es sehr genossen und es war eine absolut tolle Erfahrung, sofort würde ich es wieder tun, in der Luft zu schweben. Vielen herzlichen Dank an Dani Flohr, der mir grossartig alles erklärt hat und es selbst mit Freude rüberbrachte. Ein toller Typ. Danke!

Flightbase

Bericht von Thomas Meier am 08.08.17

4

Unsere Familie hat dieses allererste Heissluftballon Erlebnis sehr genossen. Endlich mal in Ruhe von oben die Schönheiten in dieser Dimension bewundern können - entschleunigen bei 6-15km/h...das tat gut! Wir fuhren aus dem Raum Sursee LU über die Mittellandseen ins Knonaueramt. Unser Pilot Manfred Streit und seine Bodenmannschaft waren höchst zuverlässig und humorvoll. Wir durften mehr über diesen Sport erfahren und jeweils am Boden aktiv mithelfen. Nicht einmal eine unfreundliche Begrüssung durch zwei Anwohnerinnen des Landeplatzes, liessen sie aus der Ruhe bringen. Ein grosses Kompliment an Manfred und sein Team. Wir sehen uns hoffentlich wieder mal !

Flightbase

Bericht von Michael Steiger am 08.08.17

5

Ein tolles Erlebnis - es ist alles unkompliziert und völlig zufriedenstellend abgelaufen. Speziell der Veranstalter ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank !

Flightbase

Bericht von Isabelle Tarradellas am 08.08.17

4

Der Flug war für unsere Grosstochter. Es hat den Flug viel gefällt.
Aber wir möchten gern dass die Informationen auf Französich oder Engluah möglich sein.
Der Pilot war sehr gut trotz nicht Informationen über das Land nicht genug waren
Isabelle Tarradellas
_______________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Tarradellas
Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Leider ist unsere Homepage momentan aber nur in Deutsch verfügbar. Fast alle unsere Piloten sprechen aber Englisch und die meisten auch Französisch. Bei der Fluganmeldung kann man zudem auch angeben, falls man z.B. einen Französisch sprechenden Piloten wünscht.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Roman Jud am 07.08.17

5

Das war ein super Tag und vorallem ein super Heliflugerlebnis. Mit Yves Berlowitz als erfahrener Pilot war das ein spannender Flug.

Flightbase

Bericht von Simon Imhof am 07.08.17

5

Bestellung hat superschnell geklappt - Lieferung des Gutscheines am darauffolgenden Tag.

Flightbase

Bericht von Raffaele romeo am 07.08.17

5

War super, auch der pilot und Helfer sehr professionell

Vielen Dank
Freundliche Grüsse
R.Raffaele

Flightbase

Bericht von Dennis Bergamin am 07.08.17

5

Absoluter HAMMER!
Ein Spitzenerlebnis der Extraklasse.
Vielen Dank!

Total: 1580 Einträge