• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87389830508475 / 5

1475 Bewertungen, 1296 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Biga Guillet am 22.06.17

4

Trotz speziellen Windverhältnissen, wie mein Pilot sagte, war es ein toller Flug. Ich wurde sehr gut betreut und würde jederzeit wieder fliegen :-).

Flightbase

Bericht von Maria Schwiter am 22.06.17

5

Gutschein kam innert 24 Stunden.
herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Eric Möller am 20.06.17

4

Wir haben die flugstunden zwar noch nicht eingelöst aber der bisherige Ablauf lief recht problemlos...
Wir wollten den Gutschein persönlich abholen. Dies hat recht gut geklappt. Leider haben wir den Eingang zum office nicht direkt gefunden...
Aber ansonsten bewerten wir es soweit mit 4 Sternen von 5...
Danke nochmals; es ist wirklich ein tolles Geschenk... Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut! ;)

Liebe Grüße und bis bald

Flightbase

Bericht von Marco Rüegg am 20.06.17

5

Ich hatte ein fantastisches Erlebnis mit dem Segelflieger! Pilot hat mich sehr gut informiert und instruiert, auch während des Fluges. Ich fühlte mich absolut sicher und konnte das Fliegen voll geniessen. Für mich die schönste Art sich in der Luft zu bewegen.
Sehr zu empfehlen.

Flightbase

Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

5

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

5

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug

Flightbase

Bericht von Lucia Akeret am 14.06.17

5

Die Tickets waren innert 2Tagen da. Super!!!
Schade ist nur, dass man mit der Reservierung warten muss bis das Geld bei Flightbase ist.
Am liebsten hätte ich natürlich sofort reserviert.

Flightbase

Bericht von Bärlocher am 14.06.17

5

Alles bestens, bekam schnelle Antwort auf meine E-Mail's und der Gutschein kam promt und schnell.

Vielen Dank., hoffe der Rest klappt dan auch so Tadellos, dann werden wir bestimmt Stammkunden.

Ganz liebe Grüsse
Brigitte u. Roger Bärlocher

Flightbase

Bericht von Larissa Galliker am 14.06.17

5

Es war absolut grossartig. Das Wetter hat auch 100% gepasst und ich hätte es mit der Pilotin nicht besser erwischen können . Danke an Seraina Murk!

Flightbase

Bericht von Blazenka am 14.06.17

5

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Gutschein ist zwei Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Die Geschenkbox sieht hochwertig aus.

Flightbase

Bericht von Michael Frick am 13.06.17

5

Supper Erlebniss... Erfahrener Gleitschirm Pilot.

Flightbase

Bericht von Markus Zettel am 13.06.17

5

War mit Pilot Peter Enz in einer Piper L4 unterwegs.
Es war einfach der Hammer, vom Start bis zur sicheren Landung !
Es war für mich ein wunderschönes Erlebnis.

Herzlichen Dank !

Flightbase

Bericht von Schumacher Benno am 12.06.17

5

Gute Abend

Mein Tandemflug in Engelberg war super coole.
Der Pilot sehr kompetent, ich kam voll auf meine Rechnung.
Vielen Dank für eure Vermittlung.
Freundliche Grüsse
Benno Schumacher

Flightbase

Bericht von Brigitte Luchsinger 10.06.2017 am 12.06.17

5

Erstens super freundlicher kontakt am Telefon ;-)
Und dann der Flug :-) einfach nur Genial !!
Phips war ein super Pilot und hat mir keine Zeit gelassen um Nervös zu werden :-) Ein Geniales Erlebnis !!!!
War sicher nicht das letzte Mal :-))

Flightbase

Bericht von Lanz am 12.06.17

5

Empfang: gut
Instruktion/Betreuung: super
Neue, tolle Erfahrung
Urs ist ein toller Pilot und äusserst interessanter Mensch.

Negativ: Erfahrung mit der Administration bei Flightbase. Mein Gutschein, der bis 12. April 2017 gültig war, konnte ich nur mit einem Aufpreis von CHF 25 verlängern. Das finde ich kleinlich!

Flightbase

Bericht von Gabrielle Smit am 12.06.17

5

We had an wonderful jump! Thank you for everything!!!

Flightbase

Bericht von Myrtha Chollet am 12.06.17

5

Grüezi
Ich weiss nicht, was Sie verbessern können! Ich erhielt am Telefon sehr freundlich Auskunft von Ursina Branger und der Gutschein wurde sofort zugestellt, sodass wir ihn am nächsten Tag in der Post hatten. Auch dass man ihn selbst ausdrucken kann, finde ich ganz toll.
Wir konnten unserem in Rente scheidenden Arbeitskollegen eine grosse Freude bereiten.
Alles Gute und freundliche Grüsse
Myrtha Chollet

Flightbase

Bericht von Karin Arsan am 11.06.17

5

Freundliche , kompentente Mitarbeiterin am Telefon
schnelle Erledigung des bestellten Gutscheins der termingerecht eintraf

Flightbase

Bericht von Silvester Felber am 11.06.17

5

War ein Super-Erlebnis bei traumhaftem Wetter mit einem sehr professionellen und freundlichen Gleitschirmpilot, Ivo Grünenfelder

Flightbase

Bericht von Jäggi Susi am 09.06.17

5

Gutscheinbox innerhalb 1 Tag geliefert, alles Tip Top ! Sehr freundliche und angenehme telefonische Beratung, herzlichen Dank !

Flightbase

Bericht von Guido Hofmänner am 06.06.17

5

Top Crew
Top Erlebnis
Top Event
Top Abwicklung

Flightbase

Bericht von Rainer Zbinden am 06.06.17

5

Sehr netter Instruktor. Super Erfahrung. Danke.

Flightbase

Bericht von Erdogan Akgül am 06.06.17

5

Die ganze Organisation scheint sehr zuverlässig zu sein, was ich als Voraussetzung für ein Vertrauensverhältnis sehe bei solchen Sportarten.
Zusätzlich muss man sagen, dass die Instruktionen von Stefan so gut sind, dass man die Angst vor dem Ungewissen verliert. Er hat da sehr viel Erfahrung im Umgang mit dem Equipment und Menschen, was man sofort spürt.

Total: 1475 Einträge