• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis - zum Verschenken oder selber erleben.
    > zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8729792147806 / 5

1732 Bewertungen, 1529 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Evelyn Günter am 11.12.17

5

Klasse!!!
am Freitag bestellt und am Samstag den Gutschein schon im Briefkasten gehabt!
Wenn die definitive Buchung dann im Frühjahr/Sommer auch so gut klappt, geb ich sehr gern nochmals ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !

Flightbase

Bericht von Thomas Locher am 11.12.17

5

Die Instruktorin ist sehr gut auf das Niveau des Piloten eingegangen. Sie hat die Simulation sehr authentisch gestaltet und damit zum eindrücklichen Erlebnis gemacht.

Flightbase

Bericht von fritz dürst am 09.12.17

5

--- ; Abends spontan ueberlegt , naechster TAG MIT HELI von Bad Ragaz nach Glarus , 2210 h angerufen ; und H E L I stand naechsten TAG startbereit und aufgetankt in BAD RAGAZ . Besonders Freundlich und Zuverlaessig . ----- Herr. Duerst

Flightbase

Bericht von Meier am 07.12.17

5

den Gutschein habe ich online bestellt und 2 Tage später war er bereits in meinem Briefkasten. Super. Noch ist der Gutschein nicht eingelöst, bin aber sehr zuversichtlich, dass der Beschenkte ein tolles Erlebnis haben wird. (Tandem-Fallschirmabsprung aus dem Flugzeug)

Flightbase

Bericht von Gloor am 03.12.17

5

Alles super, unkompliziert und schnell!

Flightbase

Bericht von Anja Ottiger am 01.12.17

5

Schnelle problemlose Lieferung des Gutscheins, schöne Verpackung, weitere Bewertung erst möglich, wenn der Beschenkte seinen Gutschein eingelöst hat. Danke!

Flightbase

Bericht von Hanspeter Zesiger am 30.11.17

5

Super Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Da findet jeder etwas.

Flightbase

Bericht von Moser Melanie am 27.11.17

4

Guten Tag,
Danke der Gutschein und das Infoblatt dazu entsprechen den Erwartungen.
Habe noch eine Frage dazu:
Könnte der Abflugort auch anderswo sein oder nur in Triengen?

Mit freundlichen Grüßen
Melanie Moser

Flightbase

Bericht von Roger Clerc am 27.11.17

5

Ich war begeistert und beeindruckt von der realistischen Darstellung eines Fluges im Simulator.
Die Führung vom Instruktor war sehr überzeugend, professionell und angenehm.
Ich würde das Erlebnis gerne wiederholen.

Flightbase

Bericht von Alain Aufranc am 24.11.17

5

Flugsimulator Boeing 777

Es ist unglaublich. Wenn es sechs Sterne bei der Bewertung gäbe, hätte ich sie gegeben! Es war ein super schönes Erlebnis, welches ich sicherlich wiederholen werde. Der freundliche Empfang am Morgen, Kaffee und Guezli, danach kurzes kennenlernen und theoretische Instruktionen. Dann ging es ans Eingemachte. Ich war (und bin es noch heute) fasziniert. Gut, ich hatte auch einen super tollen Instruktor, welcher mich in das neue Erlebnis super toll eingeführt hatte. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank an dich Peter (Peter Reber). Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüsse
Alain Aufranc

Flightbase

Bericht von Gämperli am 24.11.17

5

Alles Top danke

Flightbase

Bericht von Manfred Valentin am 22.11.17

5

Schneller Versand, edle Verpackung so macht das verschenken Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der auch mal einen Gutschein verschenken möchte. Daumen hoch !!!

Flightbase

Bericht von André Saxer am 22.11.17

3

Sehr kompetenter Fluglehrer.
Abflughafen konnte nicht selbst gewählt werden und Kuchen gab es auch keinen wie auf Ihrer Homepage vermerkt.

Flightbase

Bericht von Preiss am 22.11.17

5

Es war ein super Erlebnis! Der Pilot, Herr Peter Reber, hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet, die mein Schwiegervater hatte. Die Betreuung war super, der Simulator ist extrem gut und das ganze ist in einem modernen, neu gestalteten Quartier unmittelbar beim HB Zürich. Wirklich sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Egger Ulrich am 22.11.17

5

Am 15. Nov.17 konnte ich an der Europaalee mit Herrn Strässle die Boeing 777 fliegen.
Bewertung: Es hat mir überaus gut gefallen. Herr Strässle war sehr kompetent + freundlich. Der Simulator super, die Zeit ausreichend, die Atmosphäre entspannt und sehr instruktiv.
Ich werde den Anlass gerne weiter empfehlen.
Freundliche Grüsse
U.Egger Schliern bei Köniz

Flightbase

Bericht von Lisa am 20.11.17

5

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Blatter Jakob am 19.11.17

4

Der Simulatorflug war der Hammer. Ich bin ein Fan der Aviatik (sowohl Zivil- wie auch Militär-).Flugerfahrung habe ich keine.
Wir wurden freundlich empfangen und etwa 20 Minuten in einem Briefing vorbereitet. Anschliessend ging es dann in die "Luft". Das war ein tolles Erlebnis.
Schon ist auch, dass man bis zu drei Personen als Gäste mitnehmen kann. Wie mir mein Freunde nachher gesagt haben, war es auch für sie ein absolutes Highlight. Ich kann diese Institution nur empfehlen. Es war SUPER.

Flightbase

Bericht von Peter Wollenmann am 15.11.17

4

Tolles Erlebnis. Gute Instruktion durch den Piloten.

Flightbase

Bericht von Kristina Sveda am 07.11.17

5

Es war richtig toll! Würde ich jederzeit wieder tun.

Flightbase

Bericht von Ardielli Elsbeth am 06.11.17

5

Schneller und zuverlässiger Versand. Schöne Verpackung. Alles prima

Flightbase

Bericht von Vincent Chaignat am 06.11.17

5

Guten Tag
Die Bestellung hat bestens geklappt und der Gutschein ist gut bei uns angekommen.
Schön im Geschenkpapier verpackt. Super!

Herzlichen Dank und lieber Gruss

Vincent

Flightbase

Bericht von Stillhart Dominik am 03.11.17

4

Die persöliche Anschrift gür Patricia auf dem Gutschein hat uns sehr gefreut!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Selina am 03.11.17

5

Gutschein sehr schnell zugestellt - alles zur Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Daniel am 03.11.17

5

Zum Geburtstag für Sohnemann habe ich ihm einen FA 18 Flug im Simulator geschenkt.
Soweit war der Verlauf des Bestell- und Liefervorganges des Gutscheins zu meiner vollen Zufriedenheit. Selbst eine Zahlungsbestätigung hat man mir zukommen lassen. Aussergewöhnlich!

Wenn mein Sohn den Flug absolviert geh ich mit...

Man liest sich.

Flightbase

Bericht von Meier Christian am 03.11.17

5

Tip top

Flightbase

Bericht von Annett Glatte am 03.11.17

5

ausgesprochen schnelle Reaktion, sofortige Rückmeldung nach Zahlung: besser geht nicht!

Flightbase

Bericht von Philippe am 02.11.17

5

Ich möchte mich bei Flightbase für diese unglaubliche Erfahrung bedanken.
Der Tagesablauf war strukturiert, die Erklährungen waren klar und verständlich, Fragen konnte man immer stellen und die Betreuung war äusserst professionel. Ich habe mich von Anfang an bis zum Schluss sicher gefühlt und wusste immer was als nächstes kommt.
Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Sprung :)

Total: 1732 Einträge