• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87403903015967 / 5

1691 Bewertungen, 1493 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Vogelsang Liliane am 20.10.17

4

Guten Tag,
Der Gutschein ist für meine Tochter und wird wohl erst im Frühling 2018 eingelöst.
Mit dem Versand des Gutscheines hat alles perfekt geklappt. Besten Dank

Flightbase

Bericht von S. Müller am 20.10.17

5

Gutschein wurde mit der Geschenkbox bestellt. Sehr tolles Geschenk und sieht super aus! Der Infoflyer wurde auch personalisiert, wow. Wurde am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Hildegard Gabbi am 18.10.17

5

- Sehr gute Organisation
- exzellenter Ballonführer / Reiseführer
- interessante Infos zum Panorama und Ballonfliegen
erhalten
- super Start - präzise Landung
- auf Wünsche der Gäste eingegangen

Flightbase

Bericht von Irma und Ruedi Meier am 18.10.17

5

Marcel und Walter waren aufgestellt und zuvorkommend, ihre Begeisterung fürs Ballonfahren hat auch uns angesteckt. Schon die mithilfe beim aufblasen des Ballons hat uns richtig Spass gemacht und dann kam die Ballonfahrt die uns restlos begeistert hat. Die ruhige und professionelle Art und Weise wie Marcel den Ballon bediente, hat uns sehr beeindruckt.
Und dann kam noch eine Bilderbuch mässige Landung dazu. Bravo und ein herzliches Dankeschön.
Liebe Grüsse Irma und Ruedi Meier.

Flightbase

Bericht von Leonie Eberle am 17.10.17

5

Guten Tag,
Ich war gestern mit Ivo Grünenfelder unterwegs vom Hinterrugg hinunter nach Walenstadt. Es war einfach ein Erlebnis der Superklasse. Wir hatten den Flug schon rund 1 Monat früher versucht und wegen nicht optimalen Flugbedingungen nicht ausgeführt, obwohl wir 4 Stunden vor Ort warteten und auf gute Windverhältnisse hofften. Es war eine weise Entscheidung des Flugleiters, nach dieser Wartezeit zurückzukehren und einen anderen Tag vorzusehen. Dafür wurden wir dann mit einem herrlichen Tag belohnt. Ich fühlte mich top sicher und werde das tolle Erlebnis nicht vergessen. Leonie Eberle

Flightbase

Bericht von Manuela Koller am 17.10.17

5

Der Doppelschnuppertag war einsame Spitze.
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen - zolles Erlebnis und super Crew!

Flightbase

Bericht von Weber am 16.10.17

5

Von der Kontaktaufnahme, über die spontane Planung bis hin zum Flug und die Begleitung hat alles super geklappt! Herzlichen Dank nochmals an Yves

Flightbase

Bericht von Halima Monstein am 16.10.17

5

Wir fühlten uns familiär aufgehoben.
Die Angst ist uns auf angenehme Art weggenommen worden.
Es war ein wunderschöner Bilderbuch Herbsttag.
Danke vielmals :)))

Flightbase

Bericht von Roland Schraner am 16.10.17

5

Nach anfänglichen Verzögerungen, weil der PC7 in Revision war und dann noch einen Defekt erlitt, konnte ich einen Heliflug mit dem R22 ab Altenrhein antreten. Mein Fluglehrer Yves Berlowitz lernte ich als coolen Typen kennen, welcher sehr viel Vertrauen in mich setzte und mir relativ schnell den Pitch und Stick übergab. Für mich als Modell-Helipilot war es eine einmalige Sache einmal einen richtigen, wenn auch kleinen, Heli zu fliegen. 30 Jahre jünger und ich würde sofort mit der Schulung beginnen. Besten Dank an Yves für den tollen Schulungsflug.

Flightbase

Bericht von Florian Kolb am 16.10.17

3

Wenn im Herbst keine Thermikflüge durchgeführt werden können, dann sollten sie dies auch entsprechend vorgängig kommunizieren oder den entsprechenden Betrag zurückerstatten. Sonst war alles bestens.

Freundliche Grüsse
Florian Kolb
______________________
Kommentar Flightbase:

Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Beim Thermikflug ist eine Flugzeit von mindestens 30 Minuten angegeben. An gewissen Standorten mit einer extrem grosser Höhendifferenz erreichen wir diese Flugzeit auch im Herbst oder Winter. Sie haben Ihren Flug am Fronalpstock am Vierwaldstättersee genossen, wo die Flugzeit immer über 30 Minuten liegt.

Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Rutschmann Andre am 12.10.17

5

Ich war sehr begeistert vom Deltatandemflug. Tolle, sympathische Crew.

Flightbase

Bericht von Franz Maier am 10.10.17

4

Sehr zügig und unkompliziert gegangen, gerne wieder

Flightbase

Bericht von Ruedi Brunner am 09.10.17

5

War ein tolles Erlebnis im F/A-18 Simulator.

Flightbase

Bericht von Christian Mühlethaler am 08.10.17

5

Ein wahrhaftig einmaliges Erlebnis - super eingeführt, betreut und durchgeführt. Ich habe es sehr genossen! Herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Markus Keller am 05.10.17

4

Hi zämä,
gelungene schöne Geschenks- Box;
Tip wäre noch genial wenn es Alu 2024er Nieten in der Boxe hätte.
Werde ich noch nachträglich anbauen für unseren Kollegen.
Layout und Paper-Druck =super
Verpackung = genial
Karton Cover = super
alles in allem sehr gut gelungen Box.

mfg Markus
the aircrafter
since 1973

Flightbase

Bericht von Roland Reber am 05.10.17

5

Top Top Top Top Top Top

Alles supermegagut. Und der Pilot Toni ist ein genialer Pilot. Jederzeit sofort wieder. Nächstes Jahr ganz sicher wieder. Vielen Dank noch einmal.

Gruäss
Roland Reber

Flightbase

Bericht von Susanna Lehmann am 05.10.17

5

Alles perfekt von A-Z: Organisation, Empfang, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Tandemflieger... und das Wetter :-)

Flightbase

Bericht von Martina Fuksa am 04.10.17

5

Ist alles super angekommen, schön verpackt!
Laut Rechnung scheint es das Richtige zu sein!

Flightbase

Bericht von Max Meienberg am 04.10.17

5

Der Simulationsflug war für einen Laien wie mich äusserst spannend. Das Erlebnis wurde stark verstärkt durch das hervorragende und angemessene Coaching durch den Berufspiloten Frick.

Flightbase

Bericht von Christian Robert Hagen am 03.10.17

5

Es war ein Ereignis der Superklasse und die Zeit verflog tatsächlich wie im Fluge.
Ich kann es nur, ohne Einschränkung, weiterempfehlen und werde dies auch tun.

Flightbase

Bericht von Maget Nicole am 03.10.17

5

Schneller und guter Service

Flightbase

Bericht von Marco Schnyder am 02.10.17

5

Die Bestellung verlief schnell und reibungslos. Jetzt muss nur noch der Tag und Wetter für den Tandemflug stimmen.

Flightbase

Bericht von Margrit Huber am 02.10.17

5

Es war ein tolles Erlebnois. Der Pilot, Walo Bertsch, hat es durch seine ruhige Art verstanden, die anfänglich vorhandene Unsicherheit und Nervosität zum Verschwinden zu bringen. Es war mein erster, aber mit Sicherheit nicht mein letzter Flug.

Flightbase

Bericht von Melanie Heider am 27.09.17

5

Es war ein unvergesslich schönes Erlebnis. Ich wurdebestens vom Flugguide instruiert!!! Danke dafür!!

Flightbase

Bericht von G. Fischer am 26.09.17

5

Tolle Sicht und virtuelle Grafiken mit kompetenter Betreuung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Noëmi Löw-Tamm am 26.09.17

5

Für mich war es der erste Flug und ich war restlos begeistert! Ich fühlte mich immer gut und sicher und habe den Flug sehr genossen. Gerne wäre ich noch länger in der Luft geblieben und etwas höher geschwebt ;-), aber den Windgott kann man nicht beeinflussen...bestimmt werde ich wieder einmal einen Tandemflug buchen!

Flightbase

Bericht von Peter Schindler am 25.09.17

5

War ein super Erlebnis, wozu neben dem Wetter auch der Pilot viel dazu beigetragen hat.
Die ganze Organisation war perfekt.

Flightbase

Bericht von Walter Engelskind am 25.09.17

5

Bestellt und prompt so geliefert wie angekündigt.
Besser geht es nicht...

Total: 1691 Einträge