• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Bewertung

Fallschirmspringen

113 Bewertungen, 111 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Fluri Christian am 15.07.20

Sehr nett! Unkompliziert. Und sicher gelandet Besten Dank für das tolle Erlebnis für unseren Sohn, der am gleichen Tag seinen 20. Geburtstag feiern konnte!

Bericht von Fischer Robert am 12.07.20

Das bleiben eigentlich die Worte weg und müssen erst wieder gesucht werden: "Super!" ist das erst, was mir in den Sinn kommt. Ja, das war es. Freundlich Leute hier, sichere Handhabung, langer Freifall, einfache Landung, … und ein guter Kaffee danach im Café nebenan.

Bericht von Christoph Ribi am 12.07.20

spontan, flexibel und unkompliziert - administrative Buchung und Betreuung sehr gut

vor Ort gute Instruktion, tolle Stimmung und sehr motivierter Guide

toller Event - herzlichen Dank! kann ich nur weiterempfehlen!

Bericht von Ricardo Weber und Christina Buff am 06.07.20

Wir hatten den Säntis Incredible Rundflug und Tandemsprung gebucht. Es war ein wirklich tolles Erlebnis und wir bedanken uns beim ganzen Team. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufgestellt. Wir hatten sehr viel Spass :-)

Bericht von Daniela Kubli am 04.07.20

Es war ein super tolles Erlebnis. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe den Tandemsprung mit Yudel sehr genossen.

Bei der Landung, warum auch immer, war ich etwas bleich um die Nasenspitze und musste mich hinlegen. Dies tat dem grossartigen Erlebnis jedoch keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil, auch in diesem Moment wurde ich aufmerksam behandelt. Habe von Camilla sogar eine Coca bekommen, um wieder etwas Farbe ins Gesicht zu bekommen.

Herzlichen Dank an alle für diesen unvergesslichen Nachmittag.

Bericht von Oswald Stefanie am 28.06.20

Top Service

Bericht von Sacha Renevey am 19.06.20

1. Sprung. Super Erlebnis. Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.

Bericht von Urs Wattinger am 23.03.20

Kurzes Telefon, 1 Tag später bekam ich den Gutschein per Post, Tip Top:-)

Bericht von gutermuth am 01.03.20

Ich habe den Gutschein online bestellt, zwei Tage später war er da, hat alles super geklappt.... und der Gutschein ist wirklich schön gestaltet, auch die beigelegte, personifizierte Broschüre. Ich bin überzeugt, unser Sohn wird grosse Freude haben an seinem Sprung ins Erwachsenenleben (Geschenk zum 18. Geburtstag)
Merci

Bericht von Werner Furrer am 29.02.20

Informative Website, einfach und verständlich. Super schnelle Zustellung der Gutscheine, waren ein Tag nach Bestellung im Briefkasten!

Besten Dank und freundliche Grüsse
Werner Frurer

Bericht von Christine Baumann am 22.12.19

Hat alles bestens geklappt bis jetzt!
Jetzt muss mein Sohn dann nur noch ein tolles Erlebnis haben und sicher landen!
Vielen Dank!
Frohe Weihnachten und ein gesundes 2020!
Lieber Gruss Christine Baumann

Bericht von Christian Egloff am 25.09.19

Es war eine sehr tolle Erfahrung.
Wir wurden sehr gut eingeführt und instruiert.
Auch die Vorbereitung und Betreuung wärend des Flugs und Sprungs waren einwandfrei.
Ich hatte immer ein sehr sicheres Gefühl und kann sagen
das alles ist absolut Professionell.

Mache gerne wieder einen Tandemsprung mit und bei Euch.
Herzlichen Dank

Bericht von Arbent krasniqi am 22.08.19

Das geilster Erlebnis das ich erlebt habe.

Kann es jedem nur weiter empfehlen.
Auch das Team vor Ort war sehr nett und freundlich.

Bericht von Melchior Amgarten am 10.08.19

Allein der Rundflug mit dem Flugzeug ist schon grossartig! Und der Fallschirmsprung ist atemberaubend. Ein tolles Team – alles sehr seriös und sicher.

Bericht von Roy Bernini am 08.08.19

Der Sprung und der Helikopterflug war sehr gut. Es lief alles ohne grössere Verzögerungen ab. Das einzige Problem war die Rückfahrt vom Landeplatz zum Startplatz. Da ich keine Bekannten dabei hatte, konnte mich niemand abholen. So musste ich einen anderen Springer um eine kurze Fahrt bitten. Wenn der Landeort vom Startort abweicht wäre eine Schuttlebus angebracht.

Freundliche Grüsse

Roy Bernini

Bericht von athina und daniel am 17.07.19

Mir hei mit zwöi luschtigi Jungs üse erscht absprung dörfe erläbä. Si hei üs das feelig vo Freiheit u Adrenalin so richtig z gspürä gä Mir würde immer wieder usem Heli uz Luterbrunne gumpeZ‘Panorama isch atemberaubend eifach unvergässlich! Merciii viu mau es isch unvergässlich schön gsi

Bericht von Jana Kenzelmann am 15.12.18

Danke viel mal! Es war unglaublich!! Ich würde es sofort wieder machen! Danke Tom für den Sprung!

Bericht von Gabriel F am 06.10.18

War ein super Erlebnis. Würde es jederzeit wieder machen. Angst braucht man wirklich keine haben, aber etwas aufgeregt sein ist ok:)

Bericht von Benjamin Dingli am 05.10.18

Der sprung war super und der tandempartner daniel war auch super! Alles top! Das einzige was mir nicht so gefallen hat war dass das video mit musik und geschnitten mir gegeben wurde ich schneide selber videos und hätte lieber das reine video ohne musik und dem drumherum gehabt.

Bericht von Josua am 25.09.18

Es war ein absolu toller Tag für mich. Die Betreuung war genial und die Leute sind super freundlich. Der Tandemsprung war sehr kuul und die Freude während und nach dem Sprung unendlich gross.

Bericht von Silvia Moor am 19.09.18

Dieser Tandemsprung war etwas vom Besten was ich in der Fliegerei bis jetzt erlebt habe. Würde sofort wieder springen. Besten Dank an die Crew mit Christian als
Tandemmaster.

Bericht von Dubois am 19.08.18

Ganz nett und total unglaublich. Ich finde trotzdem ein bisschen komisch die Name "in der nähe von Basel".
Sonst war alles okay

Bericht von Martina Zeder am 06.08.18

Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Der Fallschirmexperte war sehr freundlich und hat mir sehr viel Angst genommen. Würde es jederzeit wiederholen.

Bericht von Alessandra am 03.08.18

Sehr gail! Adrenalin puur, wunderschöne Aussicht, tolles Erlebnis:D Kann ich nur empfehlen!

Bericht von Leon am 03.08.18

Ich kam eim wenig nervös, noch richt so recht wissend wie mir geschied am Flugplatz an. Meine Nervosität wurde mir jedoch von der angemehmen Umgebung und der super Leute, insbesondere Piloten Ives und Jason, sofort abgenommen. Da sich die beiden ein kleines Spässchen mit mir erlaubten, enstand eine sehr lockere Situation und Angst aus dem Dlugzeug zu springen war daher keine vorhanden.
Der Sprung war einzigartig und es besteht auf jeden Fall Suchtpotenzial.
Ich kann jedem nur empfehlen, einen Fallschirmsprung mit Flightbase zu absolvieren. Super Aussicht, mega Personal.

Bericht von Deborah Witztum am 02.08.18

Der Tandemflug war ein absolute Spitze. Es war genau, wie ich es mir vorgestellt hatte und ich würde jederzeit nochmals springen. Danke dem ganzen Team Triengen für ein unvergessliches Erlebnis.

Bericht von Sandra Ottiger am 19.07.18

Es war alles super organisiert und ich fühlte mich gut aufgehoben. Meinen nächsten Sprung möchte ich wieder in Grenchen machen. Das Team ist einfach top.

Bericht von Kathrin Geldon am 17.07.18

Alles bestens!
Vielen Dank

Bericht von Moreno Cittadella am 11.07.18

Schnelle und gute liverung

Bericht von Marc Marthaler am 06.07.18

War hervorragend, Danke.

Seite: 1234
Total: 111 Einträge