• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87856709168185 / 5

1647 Bewertungen, 1370 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Anita Crain am 13.10.19

5

ein traumhafter Flug an einem traumhaft schönen Tag. Und danke, dass ihr es möglich gemacht habt, vom nebligen Grenchen ins sonnige Langenthal auszuweichen .

Flightbase

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

5

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Flightbase

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

5

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Flightbase

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

5

Super schnell und flexibel

Flightbase

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

5

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Flightbase

Bericht von Blanca Roth am 09.10.19

3

Guten Tag

Ich habe für die Schindler Management AG am 5. September 2019 einen Flugsimulator Event organisiert. Wir waren ca. 20 Personen und es hat allen sehr viel Spass gemacht. Viele und dartuender falle auch ich, waren von der Präsentation am Anfang des Abends enttäuscht. Wir haben von dieser Präsentation mehr erwartet. Eigentlich war es nicht wirklich eine Präsentation, sondern eher ein Vorlesen ab Bildschirm. Die Geschichte vom Piloten war sehr spannend aber wir haben etwas mehr bezüglich Security und Risk Management/Situation erwartet. Ich denke da gibt es noch sehr viel Potential.

Ansonsten war das Fliegen und Fahren mit den Simulatoren war sehr aufregend. Die Organisation vom Event war einwandfrei und auch der Apéro Riche war sehr gut, hätte aber etwas mehr sein können.

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Blanca Roth

______________________________________

Guten Tag Frau Roth

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bis jetzt haben wir nur positive Rückmeldungen betreffend der Präsentation unserer Swiss Captains erhalten. Wir werden dies mit unserer Basisleiterin anschauen, wo das Problem lag und Verbesserungen vornehmen. Es freut uns aber, dass Ihnen die Simulatorenflüge dennoch gut gefallen haben.

Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

5

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Flightbase

Bericht von B.Meister am 29.09.19

4

Es war wirklich schön. Leider wurde der Gutschein eingezogen und man bekommt keine schriftliche Erinnerung. Bei Ballonfahrten erhält man diese und als Neuling sogar Champagnertaufe. :) Schade!

___________________________________

Guten Tag Frau Meister

Besten Dank für Ihre Bewertung. Der Gutschein wird vom Piloten zu Abrechnungszwecken eingezogen. Meist kann man den Gutschein aber auch behalten, wenn man fragt. Die Taufe gibt es leider nur bei der Ballonfahrt. Wir überlegen uns aber, wie man eine solche Erinnerung gestalten könnte.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

5

war super und professionell.

Flightbase

Bericht von Steiner Elisabeth am 27.09.19

5

Antonov 2 - Ein Aviaticerlebnis der besonderen Art
Super Wetter, super Crew und ein gemütliches Flugzeug.
Wir durften in dem 1 stündigen Rundflug über und durch die Innerschweizer Alpen das nostalgische Fluggefühl erleben.
Die Maschine einmal selber fliegen zu dürfen war ein ganz besonderes Erlebnis.
Wir danken allen von der Flight Base und können diesen Rundflug nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Philipp Manto am 27.09.19

5

Der Simulator-Flug mit der 777 war ein tolles Erlebnis welches viel zu schnell vorbei ging. Obwohl das Briefing sehr gut und sehr ausführlich war - hätte man noch viel erfragen können. Allerdings muss ich zugeben ohne die Erfahrung meines Co-Piloten (Instruktor) hätte ich Kiste in den Abgrund getrieben und hätte die erste Etappe (Milano- Malpensa) wohl verfehlt. Aber der Flug in Echtzeit in einem realen Cockpit mit ausgezeichneten Erklärungen und Instruktionen sorgten für ein super Flug-Feeling mit echten Start und Landungen - einfach nur geil! - Danke -

Flightbase

Bericht von Erich Russi am 27.09.19

5

Ich wurde hervorragend betreut. Die Flugsimulation war ein unvergessliches Erlebnis. Jedenfalls werde ich Flight-base weiterempfehlen.
mit bestem Dank
E.W. Russi

Flightbase

Bericht von Staubli Patrick am 27.09.19

5

Der B777 Flug war einzigartig. Der Captain, Toni, war hervorragend, und ich danke ihm sehr für die tolle Instruktion und Begleitung. Patrick

Flightbase

Bericht von Christian Egloff am 25.09.19

5

Es war eine sehr tolle Erfahrung.
Wir wurden sehr gut eingeführt und instruiert.
Auch die Vorbereitung und Betreuung wärend des Flugs und Sprungs waren einwandfrei.
Ich hatte immer ein sehr sicheres Gefühl und kann sagen
das alles ist absolut Professionell.

Mache gerne wieder einen Tandemsprung mit und bei Euch.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

5

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Flightbase

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

5

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Flightbase

Bericht von Marcel Büchner am 24.09.19

5

Es war perfekt.
Besten Dank an Peter und das ganze Team.
Grüsse Marcel

Flightbase

Bericht von Nick Ceccon am 23.09.19

5

Ein Erlebnis der anderesten Art. Wirklich super, das Gleitschirm fliegen war sehr eindrücklich und aufregend.

Flightbase

Bericht von Steinmann Urs am 21.09.19

5

Wir durften mit Manfred einen tollen Flug machen. Hat gepasst Er ist ein guter Pilot. Einzig das was wir gebucht haben war Start am rechten Zürichsee. Das war aber überhaupt nicht so! Treffpunkt war in Sulgen
Aber wie gesagt der Flug war super
Mit freundlichen Grüssen
Urs und Evelyne

Flightbase

Bericht von Stemminger Stephan am 21.09.19

5

Ich hatte einen super spannenden Kunstflug mit der PC-7 mit Mani Vetterli. Es war Grandios! Adrenalin pur. Werde ich sicher nochmals machen und kann es sehr sehr empfehlen.

Flightbase

Bericht von Veronika Schmidli am 20.09.19

5

Mein unvergesslicher Gleitschirm Tandemflug vom Pitzol fand bei schönstem Wetter statt. Es war ein tolles Erlebnis, welches ich nur weiterempfehlen kann. Danke Ivo... es hat echt Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Alfons Biner am 20.09.19

5

ich erlebte einen wunderschönen Tag. Alles war bestens Organisiert und das Wetter war ausgezeichnet.
Ballon fahren ist etwas vom schönsten was ich je machen konnte. noch besser als Heli. Danke dem Piloten und seinem Vater. Danke allen Teilnehmern

Flightbase

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

5

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Flightbase

Bericht von Brägger Josef am 18.09.19

5

Sehr schöner Alpenflug am 15.9. 2019 ich bin absolut zufrieden mit der Leistung der flight-base.

Flightbase

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

5

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Flightbase

Bericht von Nadine am 17.09.19

5

Als ich mich mit meiner Kollegin für das Gleitschirmfliegen in Flims anmeldete, war ich doch ziemlich nervös, sehr gespannt und konnte es kaum erwarten. Unsere beiden Piloten Dani & Mario nahmen mir jedoch schnell die Angst, sie waren sehr sympathisch und extrem professionell. :-) Es war definitiv nicht mein letztes Mal!! Das Erlebnis war genial, einmalig, wunderschön und super lustig.

Flightbase

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

5

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Flightbase

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

5

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Flightbase

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

5

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Flightbase

Bericht von R. Karlen am 11.09.19

5

Ein einmaliges Erlebnis, dass mich völlig begeistert hat. Dank an Ruedi, der kompetent und vertrauensvoll unsere "Super Dimona" durch die Lüfte steuerte oder auch steuern lies.

Total: 1370 Einträge