• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1731 Bewertungen, 1411 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von K. Meyer am 04.08.20

Ich bin überaus zufrieden mit dem Flight-Base Team. Ich hatte einige Ansprüche und unzählige Fragen bezüglich eines Heiratsantrages während einem Gleitschirmflug. Ich wurde sehr umfänglich beraten und trotz einigen Änderungen aufgrund des Covid-19, meinen unzähligen Fragen und organisatorischen Planung sehr freundlich beraten. Der Thermikflug im Wallis war ein tolles Erlebnis. Danke für alles!

Bericht von Daniel Hinz am 04.08.20

Herrlicher Flug bei schönstem Wetter. Alles war so, wie ich mir das gewünscht hatte. Oder noch besser. :-)

Herzlichen Dank

Bericht von Urs Scherrer am 03.08.20

Es war eine super Erfahrung. Der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich jeder Zeit wieder machen, was ich auch tun werde! Dieser Nachmittag war eine riesen Freude und Spass. Danke!

Bericht von Senning Andrea am 03.08.20

Das Wetter war am 29.7. anfangs unsicher. Der Flugpilot Antonio war sehr geduldig und hat ohne Stress mit uns 2h lang gewartet. Es hat sich gelohnt! Statt einen Thermikflug hatten wir 2 normale Flüge.
Antonio war sehr nett und kompetent. Wir würden ihn jederzeit wieder weiter empfehlen.

Bericht von Sabrina am 03.08.20

Einige Tage nach der Bestellung war der Gutschein da. Hat alles super geklappt. TOP SERVICE und eine schöne Verpackung. Das der Gutschein und das dazugehörende Prospekt persönlich beschriftet sind gefällt mir besonders. Danke

Bericht von Marco Berwert am 03.08.20

Die Alpen Ballonfahrt mit Cast Ballonfahrten war für unsere Familie ein Riesen Erlebnis.
Vielen Dank an Manfred Streit und seinen Sohn für den speziell schönen 1. August Tag.
Marco Berwert und Familie

Bericht von simone Vogelsang am 02.08.20

Mein Pilot, konnte mir durch seine ruhige freundliche und routinierte Art von Anfang an Sicherheit und Geborgenheit vermitteln, so dass ich den Flug maximal geniessen konnte :)

Bericht von Jason Glanzmann am 02.08.20

Super Erlebnis mit unvergesslichen Eindrücken aus der Luft :-)

Bericht von Samantha Füllemann am 02.08.20

Es war fantastisch! Es hat alles super geklappt und war eine echt tolle Erfahrung! Sehr zu empfehlen!

Bericht von Roger Bachmann am 02.08.20

Gute Planung, Einführung und Instruktion. Professionelle Ausführung und Begleitung. Tolles Erlebnis.

Bericht von Severin Bäuerle am 01.08.20

Die Ballonfahrt mit Ballon-Wittwer war wunderbar und wir fühlten uns stehts sicher und gut aufgehoben. Wir hatten das Glück kurz vor Sonnenaufgang zu starten und der Ausblick war einfach unglaublich. Die Fahrt dauerte trotz Anfangswind zwei Stunden, da Marcel Wittwer den Ballon gekonnt durch die Wind-Strömungen manövrierte. Bei der Landung sahen wir sogar ein Wildschwein aus dem Maisfeld rennen. Zum Schluss gab es noch eine Ballonfahrertaufe und einen feinen Weisswein. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

Bericht von Sandra Bamert am 01.08.20

Ein tolles Erlebnis!

Bericht von Jost Lisbeth am 01.08.20

Die meisten schnelle Zustellung der Gutscheine, die gute Organisation.
Ich schon einmal bestellt, und mein Neffe war hellbegeistert.
Vielen Dank Lisbeth

Bericht von Stef70 am 31.07.20

Super organisiert. Herrlicher Panoramaflug. Hat Spass gemacht. Danke Lilo und wir kommen gerne wieder.

Bericht von Florian Ibe am 30.07.20

Ein super Erlebnis. Toller Flug mit guter Thermik und kleinem Manöver vor der Landung. Hervorragender Pilot und super schöne Bilder und Videos von der Go Pro. Definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Bericht von Gisela Stadler am 29.07.20

Es war einfach traumhaft und wunderschön..danke herzlich an Christoph Manser und an Pascal Isenring an das traumhafte erlebnis

Bericht von Lenka Molnarova am 29.07.20

TOP Erlebniss für meinem Partner, beste Überraschung hat er von mir zu Geburi bekommen.

Bericht von Bruno Sutter am 28.07.20

Es war ein super, schönes und ein unvergessliches Erlebnis.
Mein Pilot Peter hat mir alles bis ins Detail erklärt. Man merkt ihm seine Freude am Job an. Er war einfach genial.

Es Grüsst euch

Bruno

Bericht von Maier am 28.07.20

Toller Pilot, schöner Heli.
Vor Jahren machten wir in Hawaii einen Helikopter Flug. Da wurde passende Musik gespielt. Das war das Tüpfelchen auf dem i !
Vielleicht eine Anregung für Euch.
Lieber Gruss Brigitte Maier

Bericht von Dennis am 28.07.20

Es war unbeschreiblich!
Die Betreuung war gut, es wurde alles erklärt und man wurde des öfteren gefragt wie es denn einem geht.

Bericht von Bernhard Wyss am 28.07.20

Wir hatten einen Gleitschirm Schnuppertag gebucht. Es war ein Super Erlebnis so das wir nun den 2. Schnuppertag der einen Höhenflug enthält auch noch machen werden.
Die Theorie / Marketing der Flugschule könnte etwas Interessanter gestaltet werden. Wir verstehen aber dass die Flugschule ihre Dienstleistungen bestmöglich verkaufen will.

Bericht von Christian Wyss am 28.07.20

Es hat total Spaß gemacht, war interessant und ein Erlebnis vom feinsten. Danke an Peter. Das Land einmal von oben zu sehen, eröffnet ganz neue Horizonte

Bericht von Melanie Sägesser am 28.07.20

Wir haben einen Mittellandflug gebucht und ein Upgrade erhalten für ins Berner Oberland, das war wirklich super.
Was wir sehr schade fanden, war dass wir keinerlei Informationen über den Tagesablauf erhalten haben und auch nicht während der Ballonfahrt. Erklärungen von Herrn Streit z.B über die Gegend oder die Ballonfahrt selber wären angemessen und sicherlich interessant gewesen. Auch das Apero liess ein bisschen zu wünschen übrig (nur Weisswein und Wasser). Während der Rückfahrt stoppten wir 2 mal und wussten auch nicht warum, bis klar wurde dass wir noch einige Zeit auf andere Ballonfahrer warten mussten. Auch darüber folgten keine Infos..
____________________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Sägesser. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ballonfahrt nicht zu 100% zufrieden waren. Herr Streit ist einer unserer erfahrensten Ballonfahrer und kriegt immer sehr gute Rückmeldungen von unseren Kunden. Wir werden diesen Fall mit ihm anschauen und Verbesserungsmöglichkeiten in der Kommunikation prüfen. Ihr Flightbase Team

Bericht von Susanne und Armin am 27.07.20

Unvergessliche Stunden, an einem traumhaften Tag.
Manfred Streit sen. Ist einer der erfahrendsten Piloten.
Die Fahrt war von Zweisimmen übers Stockhorn nach Amsoldingen. Merci

Bericht von Sanja Hug am 26.07.20

Alles super. Immer wieder gern.

Bericht von Sue Pfyl am 26.07.20

Als Flughafen-Kind habe ich dieses Erlebnis geschenkt bekommen.
Einfach genial. Sehr realistisch.
Die Instruktorin ist vom Fach, mit Herz und Seele dabei! Sehr professionell!

Bericht von Jakob Schneider am 25.07.20

Rasche Abwicklung, sehr hilfsbereit

Bericht von Catherine am 25.07.20

Mein Thermikflug war ein sehr tolles Erlebnis! Unkomplizierte Organisation. Kompetente Instruktionen auf der Bergfahrt und freundliche "Piloten"! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder einen Tandemflug buchen. Leider ging am Ende bei der Übermittlung der Fotos etwas schief und ich habe vor Ort nicht gemerkt, dass meine Fotos vom Flug nicht auf meinem Handy waren.

Bericht von Sabato Livio am 25.07.20

Organisation:
Freundlich, Hilfsbereit, Telefonrückruf für Flugbestätigung bis 12.00 Uhr mittags hat nicht geklappt. Nach hin und her, hat sich ein Pensionierter erfahrener Pilot gemeldet, der normalerweise für Tamaroflüge fliegt. Super sympathisch. Herzlichen Dank, gerne wieder.

Bericht von Bersier Regina am 24.07.20

möchte mich bedanken, es hat alles top geklappt.
Der Gutschein kam promt und sieht auch sehr schön aus. Ist auch ganz persönlich gestaltet mit der Anrede des Vornamen des Beschenkten. Alles top!

Total: 1411 Einträge