• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1753 Bewertungen, 1430 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Susanne Wenger am 07.07.20

Alles perfekt angekommen und sehr schnell. Vielen Dank. S Wenger

Bericht von CYRIL MAURER am 30.06.20

Super schnelle Lieferung.

Bericht von Therese Neininger am 28.06.20

Sehr speditive Zustellung des Gutscheins
Guter, klarer Internetauftritt

Bericht von Renate Marti am 27.06.20

Es hat tiptop geklappt mit dem Versand der Gutscheine. Vielen Dank. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn.

Bericht von Campell Madlaina am 24.06.20

Sehr freundlich, schöne Verpackung der Gutscheine und der Gutschein war 2 Tage später angekommen. Super :-)

Bericht von Lorenz Walliser am 21.06.20

Es hat bisher alles zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt, Gutschein inkl. toller Alu Box war innert einem Arbeitstag da, SUPER !
Nun freut sich meine Frau, auf einen tollen, unvergesslichen schönen Flug! Auf bald also... freundliche Grüsse L.Walliser

Bericht von Gmünder am 20.06.20

Vielen Dank für die prompte Zusendung des Gutscheins und der sympathischen Anrede „Mario und Elvira“ im Büchlein.
Weitere Infos können wir erst machen, nachdem der Flug stattgefunden hat.
E&H Gmünder

Bericht von Angela Meyer am 13.06.20

Ich war vollster Zufriedenheit. Tolle Angebote auf dieser Seite:-)Habe einen Gutschein bestellt für einen Gleitschirmflug und erhielt dies innert 3 Tagen. Alles super..Freuen uns auf dieses Erlebnis.
Vielen Dank:-D

Bericht von Zumbühl René am 13.06.20

Besten Dank alles sehr professionell, schnelle nette Bearbeitung, kann sie nur weiter Empfehlen

Bericht von Regina Helfenstein am 01.06.20

Der Gutschein war ein Geschenk ,habe in am Sonntag bestellt und am Dienstag war er in der Post.

Bericht von Werner Gerber am 16.03.20

Betreuung war sehr gut und kompetent und hat meinen Erwartungen entsprochen. Sehr gut fand ich, dass ich einen grossen Teil des Handlings selber ausführen konnte.

Verbessern:
Zufahrtbeschreibung, wir haben eine Viertelstunde gesucht.
Sitzgelegenheit für 2 Personen, mein Sohn musste 1.5 Stunden stehen

Bericht von Marianne Scherer am 09.03.20

Hat alles super geklappt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Danke

Bericht von Stadelmann Michèle am 29.01.20

leider haben wir den bestellten gutschein noch nicht erhalten. letzte woche wirde er durch jürg stadelmann bestellt
___________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Stadelmann
Ihr Gutschein wurde direkt nach der Bestellung per A-Post verschickt. Wir werden den Gutschein heute nochmals versenden. Entschuldigen Sie bitte die Umstände.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Franz Krummenacher am 21.01.20

Hat alles Tip Top geklappt.
Einzig das der Gutschein nur ein Jahr seine gültigkeit hat ist nicht io.
Oder ist es so: Wenn sich der Preis verändert(ich nehme an teurer und nicht billiger) muss er nur den Aufpreis bezahlen.
Bitte um Rückantwort
________________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Krummenacher
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Gutscheine verlieren ihren Wert gemäss OR nicht und die Gültigkeit kann ohne Kosten gratis verlängert werden. Falls sich die Preise in z.B. 5 Jahren erhöht haben, muss man lediglich die Differenz zum aktuellen Preis aufzahlen. Die meisten Angebote sind aber auch auf mehrere Jahre hinaus sehr preisstabil.

Wenn man einen Gutschein kauft, ist automatisch eine Preisgarantie für ein Jahr inbegriffen. Falls sich der Preis in dieser Zeit erhöht, muss dieser Aufpreis natürlich nicht bezahlt werden und wird von Flightbase getragen. Falls man dies möchte, kann man bei der Verlängerung eine neue Preisgarantie (Preisversicherung) lösen. Dies ist aber wie gesagt optional.

Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter und freuen uns Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Flightbase Team

Bericht von Schneider Hans Jürg am 17.01.20

Die Fahrt vom 15. Januar 2020 mit Pilot Manfred Streit war meine erste Ballonfahrt.
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Besonders eindrücklich war für mich, neben den sehr spannenden Phasen Start und Landung, auch das lautlose Gleiten mit dem Wind und den damit zusammenhängenden Einflüssen der Windrichtung und -stärke in Abhängigkeit zur Flughöhe.
Die Fahrt war eine sehr schöne Erfahrung.

Bericht von Zeberg am 15.01.20

Sehr geehrte Damen und Herrn

Einfache Handhabeunge der Internetseite
rasche Zustellung des Gutscheins

Alles tip top!

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Martin Zeberg

Bericht von Zita Valsecchi am 07.01.20

Der Service war schnell, freundlich, einfach zu bestellen

Dankeee

Bericht von m.rinderer am 05.01.20

Herzlichen Dank für die Zustellung des Gutscheines und die sehr kompetente Beratung für die Auswahl des richtigen Angebotes.
Die Beschenkte Silvia Rinderer hat sich über den Gutschein sehr gefreut.
Jetzt freuen wir uns auf Silvias ersten Helikopterflug und sind gespannt, wie es ihr gefällt!
Einen guten Start ins Neue Jahr wünscht Ihrem Team
Magdalena Rinderer

Bericht von Katja am 04.01.20

Vielen Dank für die reibungslose und schnelle Organisation! Der Flug mit Dani war ein sensationelles Erlebnis!!!
Sehr zu empfehlen!

Bericht von Anthamatten Chantal am 30.12.19

Ich konnte den Gutschein zu Hause ausdrucken, so war das Geschenk perfekt.

Bericht von Gass Sonja am 29.12.19

Bestellt und am anderen Tag war der Gutschein schon im Briefkasten. Super Service

Bericht von Meini Brem am 25.12.19

War eine tolle Erfahrung - wird mir immer in Erinnerung bleiben

Bericht von schweizer moritz am 25.12.19

sehr freundlicher empfang, gute betreuung während des fluges, debriefing. ein rundum wohlfühl paket! jederzeit zum weiterempfehlen!

Bericht von Monica am 25.12.19

Wir wurden sehr freundlich und äusserst kompetent bedient.
Das Fliegen machte Spass und wir sind innerhalb einer Stunde wirklich weit verreist
Sehr empfehlenswert und ein Erlebnis wert!

Bericht von Hablützel am 23.12.19

Alles wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung!

Bericht von FL 86 am 18.12.19

Mit der Lieferung und Leistung bin ich zufrieden.
Für das Einpacken als Geschenk von CHF 6.50.- bin ich ein bisschen entäusch worden. War aus meiner Sicht nicht gerade schön eingepackt für ein Gescheck oder für einen Anlass wie Weihnachten.
Für diese Geldsumme kann man dies viel besser und schöner.

Bericht von Probst Martin am 16.12.19

Sehr schnelle Abwicklung alles super gelaufen.

Bericht von Ritter marlis am 16.12.19

Sehr schnelle lieferung.

Bericht von Andreas Gut am 15.12.19

unkomplizierte und speditive Abwicklung der Gutschein-Bestellung.

Bericht von Deen Anne am 15.12.19

Ich habe Se telefonisch kontaktiert, nachdem ich Ihre Webseite studiert habe. Ich bekam telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend auf all meine Fragen Antwort. Daraufhin habe ich sofort einen Gutschein bestellt, welcher prompt bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten lag. Der Gutschein und die Verpackung haben meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Ihnen nur weiter geben das Sie auf mich einen unglaublich professionellen, super Eindruck gemacht haben und Sie bitten einfach so weiter zumachen.
Ich wünsche Ihnen und das ganze Team ganz schön Festtage und freue mich auf den Flug im neuen Jahr

Total: 1430 Einträge