• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Stefan Menzi am 02.09.19

5

Wir haben eine Ballonfahrt erlebt wie aus dem Bilderbuch. Das Wetter hat zu 100% gestimmt und Manfred als "Pilot" war ein echter Profi, ruhig, erfahren und kollegial. Die reibungslose Punktlandung und der anschliessende kleine Apéro (wie sich das bei Ballonfahrern glaube ich gehört), haben unsere wunderschöne Fahrt beendet.
Manfred, nochmals herzlichen Dank für dieses einmalige Erlebnis, Stefan

Flightbase

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

5

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Flightbase

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

5

Zu bester Zufriedenheit! : )

Flightbase

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

5

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Reto Stalder am 27.08.19

5

Für mich war der Simulator-Flug eines der schönsten Geschenke. Der Austausch mit dem Instruktor war sehr gelungen. Weiter so und ich werde euch sicher weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Fabienne Wallner am 26.08.19

5

Crystal ist sher zufrieden, und die gäste schätzten den rundflug.

Flightbase

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

5

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

5

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Arbent krasniqi am 22.08.19

5

Das geilster Erlebnis das ich erlebt habe.

Kann es jedem nur weiter empfehlen.
Auch das Team vor Ort war sehr nett und freundlich.

Flightbase

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

5

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Flightbase

Bericht von Lidia Beer am 20.08.19

5

Sehr professionell und freundlich! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

5

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Flightbase

Bericht von Gabriela Koch am 20.08.19

5

Liebes Team

Alles war tip top, Ivo ein lustiger und vertrauensvoller Pilot!!!
Es war nicht unser letzter Flug, herzlichen dank Ivo und Lukas!

Flightbase

Bericht von Ladurner Anja am 19.08.19

5

Super schöne Ballonfahrt, super Pilot und super Organisation! Danke!

Flightbase

Bericht von Doreen+ Janosch am 16.08.19

5

Unser erster Flug war in der Region Walensee. Alles war perfekt, vom Fragen-und Antwortspiel ;) , Betreuung, Vorbereitung und Sprung. Ein herzlicher Dank geht an unsere Piloten Ivo und Lukas, sie haben es echt toll gemacht und viel dazu beigetragen, dass es für uns ein unvergesslicher Moment wurde und bleibt und die Angst fast davongeflogen ist :) ! Merciiii Ivo und Lukas

Flightbase

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

4

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Flightbase

Bericht von philippe künzi am 13.08.19

5

schnelle bestellungsbearbeitung, sofortiger versand und gute unterlagen

Flightbase

Bericht von Helen Betschart am 11.08.19

5

Tolles Erlebnis - unvergesslich für alle vier, welche wir zusammen die Ballonfahrt geniessen durften. Das Wetter spielte mit, die Flugroute hat gepasst. Einfach ein super Erlebnis. Der Pilot, aber auch das Angebot kann weiter empfohlen werden.

Beste Grüsse

Helen Betschart

Flightbase

Bericht von Gabi Scheidegger am 09.08.19

5

Ich habe den Gutschein sehr schnell bekommen. Habe ihn noch nicht geöffnet , da es ein Geschenk ist.
Lg

Flightbase

Bericht von Anja am 09.08.19

5

Ich hatte einen sehr tollen Flug und das Erlebnis rundum genossen. Kann dies nur weiter empfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Lisa am 07.08.19

5

Ein absolut tolles Erlebnis in Grenchen bei schönstem Wetter.
Die Vorbereitung, Betreuung und Sprung waren super.
Vielen Dank an unsere zwei Tandempiloten Beat und Marcel.

Flightbase

Bericht von Werner Ruetzler am 05.08.19

5

Wir waren eine Gruppe mit drei Personen! Der Instruktor
hat sich für jeden Zeit genommen und alles genau erklärt!
Es war spannend und interessant; ich werde es weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Thomas Burri am 05.08.19

5

Mit Dani habe ich einen super Pilot erwischt. Es wahr ein Erlebnis, dass sich wiederholen sollte. Für mich hat alles Freude bereitet, keine Verbesserung Vorschläge. Weiter machen so..... Fliegende Grüsse Thomas

Flightbase

Bericht von Reber Gabriela am 01.08.19

5

Hammer Flug gsii !!!

Flightbase

Bericht von Kunz Nastia / Michael Walser am 30.07.19

5

Einfach nur TOP :)
Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen sehr tollen Vormittag, wir wurden gut über alles informiert und der Flug selbst war unvorstellbar schön.
Wir empfehlen dies sehr gern weiter :)

Flightbase

Bericht von Evi Zürcher am 27.07.19

5

Hallo
Der Flug mit Antonio Di Benedetto ab dem Kronberg war wunderschön. Seine Erklärungen waren sehr aufschliessend, sowie auch der ganze Ablauf und die Kenntnis über die Landschaft waren top! Ich werde ganz bestimmt wieder einmal fliegen ;-).
Herzliche Grüsse
Evi

Flightbase

Bericht von Urs Rupp am 27.07.19

5

hallo
mein erster sprung und es war nur „HAMMER“!!
alles verlief ruhig und entspannt.
der freie fall war mein absolutes bestes erlebniss in meinem leben!
ich liebe so adrenalinschüb!:-)
ich komme wieder!

lg urs

Flightbase

Bericht von Andreas Thomas am 26.07.19

5

Tolles Erlebnis mit sehr gutem Instruktor.

Flightbase

Bericht von Karin Jost am 22.07.19

5

Ein unvergessliches Erlebnis mit zwei erfahrenen und souveränen Piloten. Es schmeckt nach mehr. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von MIchael am 21.07.19

5

Super Erlebnis!
Toller Flug, wahnsinnige Aussicht, einfach herrlich.
Vielen Dank an Pilot Antonio und Flightbase
Gerne wieder..

Total: 1380 Einträge