• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Christina Frühwirth am 02.12.16

Prompte Lieferung, schöner Gutschein und die vorgängige telefonische Rückfrage wurde sehr freundlich und umfassend beantwortet. Über das Angebot selber kann ich nichts sagen, da ich es als Gutschein verschenken werde.

Bericht von Baltisberger Corina am 01.12.16

Ging alles ohne Vorkomnisse und sehr zügig.

Bericht von Ueli Röthlisberger am 01.12.16

Bis jetzt - Superservice!

Bericht von Sulser Eva am 01.12.16

Mit dem Gutschein hat alles geklappt.Bin sehr zufrieden. MFG Eva Sulser

Bericht von Schäpper Rita am 26.11.16

ich war sehr froh, den Gutschein auf Rechnung bestellen zu können! Er kam postwendend bei mir an. Es wird ein Weihnachtsgeschenk mit dem ich sicherlich viel Freude bereiten kann.

Bericht von Winkler am 25.11.16

sehr schnell geliefert. Das Couvert dürfte etwas netter sein. Danke.

Bericht von Ulrike Wahlert am 24.11.16

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Gutscheine waren genau so , wie ich sie bestellt habe. Vielen Dank

Bericht von Roger Maurer am 19.11.16

danke für ein wundervolles, unvergessliches Erlebnis:-)

Bericht von Thomas Eigenmann am 17.11.16

Hallo zusammen.......meine Gutscheine sind am MIttwoch schon bei mir angekommen. (Montagabend per Mail bestellt!!!)
Super Service......

Liebe Grüsse
Thomas Eigenmann

Bericht von Ernst Brunner 3298 Oberwil b. Büren am 16.11.16

Mit dem Instruktor im Tripple Seven hatte ich das grosse Los gezogen. Ich kann mir kein erfahreneren und
kompetenteren Pilot als PETER REBER vorstellen.
Das Erlebnis war grandios und ich war überwältigt, zu
sehen, wie es heute in so einem Flugzeug zu und her geht.
Meine Bekannten haben einiges von meiner "Schwärmerei" mitbekommen.
Ich kann es wirklich weiter empfehlen.
*****

Bericht von Carina Kunz am 14.11.16

Sehr schneller Service, besten Dank!

Bericht von Bruno Gander am 14.11.16

Mein Patenkind hat den "Flug" geschenkt bekommen. Er war begeistert. Folgendes Feedback von unserer Seite:

- Freundlicher Empfang
- Gute Einführung
- Instruktor eröffnete andere Einsichten zum Beruf des Piloten
- "Flug" machte Spass (nachdem das "Tür"-Problem behoben war :-))

Alles in Allem ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis-/Leistungverhältnis.

Freundliche Grüsse
Bruno

Bericht von Kurt + Lilian Eichmann am 14.11.16

Sehr geehrtes Flight-Base-Team
Es hat alles wunderbar geklappt und auch der Gutschein ist sehr schnell (am übernächsten Tag) eingetroffen.
Superservice; Gratulation

Wede sie weiterempfehlen

Freundliche Grüsse
K. Eichmann Thal

Bericht von Cilly Grüter am 13.11.16

Alles ist bestens abgelaufen, der Gutschein kam prompt. Was mich stört ist der Zahlungsmodus . Innerhalb 10 Tagen eine Rechnung zu begleichen ist heute unüblich.Ic mache meine Zahlungen 1x im Monat, und so kann es halt mehr als 10 Tage dauern.
Ich freue mich, das Geschenk zu überreichen.
Mit freundlichen Grüssen

C. Grüter

Bericht von Daniel Eigenmann am 11.11.16

Grüezi mitenand
Den bestellten Geschenkgutschein habe ich fristgerecht erhalten, das war schon mal gut. Besten Dank dafür.
Ich werde ihn nächste Woche dann auch noch bezahlen...
Ich hoffe, dass die beschenkte Person bei der Einlösung keine Probleme haben wird und danke nochmals bestens für den bisherigen Service.
Freundliche Grüsse!
Daniel Eigenmann

Bericht von Sandro Nicastro am 09.11.16

Gutes Team

Bericht von Jaun am 09.11.16

Alles tiptop.
Ging nur 2 Tage dann habe ich den Gutschein erhalten.
Super Service.

Bericht von Esther Zanotti am 09.11.16

Es ist administrativ bisher alles gut gelaufen. Der Gutschein kam prompt und darüber war ich sehr froh. Wenn der Ablauf beim Einlösen des Gutschein auch so reibungslos verläuft, freut es mich um so mehr.

Bericht von Marion Rüesch am 08.11.16

Bestellung und Zustellung des Gutscheins hat wunderbar geklappt - besten Dank!!
Hoffen wir, dass der Fallschirmsprung auch so gut klappt. :-)

Bericht von Sonja Partner am 29.10.16

Habe mich telefonisch über einen gutschein informiert und gekauft. Die auskunft war hilfsbereit und kompetent.

Bericht von Bernard Pasche am 28.10.16

Es hat mir viele Spass gemacht, Herr Reber gab mir eine Menge von Informationen und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Bericht von Mariette Herzig am 28.10.16

Guten Tag

Sehr nette und hilfsbereite Person am Telefon. Bis jetzt hat alles perfekt geklappt. Wir haben den Gutschein inzwischen auch erhalten und hoffen natürlich, dass uns der "Flug" gefällt.
Mit bestem Dank und Gruss.

Bericht von Burren Werner am 20.10.16

Es war so Toll gewesen, würde am liebsten jeden Tag gehen. Ist wirklich nur zum Empfehlen.
Mit freundlichem Gruss
Werner Burren

Bericht von Manuel Huber am 19.10.16

ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis!

Bericht von Markus Patscheider am 19.10.16

Bestellvorgang sehr gut!
Lieferung sehr schnell!

Bis jetzt alles Tip Top!

Bericht von Fischer Jacqueline am 18.10.16

Es war ein wunderbares faszinierendes Erlebnis.

Bericht von Tom am 17.10.16

Simply amazing. Good Job
Special thank to Volnei

Bericht von Lüchinger am 17.10.16

An einem strahlend blauen Sonntag hat es geklappt und wir konnten am Nachmittag dann abheben. Trotz anfänglicher Skepsis (Höhenangst) war der Flug sehr ruhig und sanft. Ich fühlte mich in den 'Händen' von meinem Flugbegleiter recht sicher und wohl. Ein Erlebnis war es dann und geniessen konnte ich den Flug auch sehr. Er ging dann doch sehr schnell vorbei.

Bericht von Petra Kleeb am 12.10.16

Unsere Tandemflüge, welche erfreulicherweise miteinander statt nacheinander stattfinden konnten (MERCI!), waren total schön! Die beiden Piloten waren sehr erfahren, freundlich und "bodenständig", was uns bei doch leichten Ängsten, viel Sicherheit gegeben hat. Wirklich cooles Erlebnis - wiederholenswert!! :-)

Bericht von Sylvia Scherer am 12.10.16

Es hat alles wunderbar geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Besten Dank.

Total: 1357 Einträge