• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von margret waelti am 11.01.17

5

Die Homepage ist bedienerfreundlich und übersichtlich und der Bearbeitungsservice rasch und kompetent. Ich hoffe, dass das gewählte Geschenk einer Ballonfahrt viel Freude bereitet.
Herzlichen Dank
M.W

Flightbase

Bericht von G. Wettstein am 11.01.17

4

Zustellung des Gutscheins und der Rechnung hat problemlos geklappt.
Nun hoffe ich, dass auch irgendwann das Einlösen so einfach geht.

Mit Gruss
G. Wettstein

P.S. Bitte keine Werbung an meine E-Mail Adresse

Flightbase

Bericht von Kaiser Hans am 04.01.17

5

Schnell und unkompliziert. Eine Bestellung per Rechnung ist möglich, finde ich super! Gefallen hat uns auch die Weihnachtsaktion.

Flightbase

Bericht von Monica Dunand am 03.01.17

4

Einfache Handhabung, auch wenn am Computer einfacher als auf einem mobilen Gerät.

Eine Rechnung via PDF im Mail wäre auf Wunsch einfacher als eine Papierrechnung. So könnte auch der Betrag schneller beglichen werden.

Flightbase

Bericht von sprecher erika am 29.12.16

5

Alles perfekt gelaufen und alle Beteiligten waren zufrieden.
Vielen Dank und freundliche Grüsse

Flightbase

Bericht von Antonia Steinmann am 29.12.16

5

Prima

Sehr gut finde ich, dass das Couvert neutral verpackt ist. Danke schön

Flightbase

Bericht von Daniel Fahrni am 27.12.16

5

Uebersichtliche Homepage, sehr rasche Erledigung!
komliment!!
ob das Geschenk unserer Tochter gefallen hat, können wir erst zu einem späteren Zeitpunkt erfahren.

Flightbase

Bericht von Daniel Bruhin am 27.12.16

5

Bestens geklappt obwohl kurz vor Weihnachten. Danke

Flightbase

Bericht von Nicole Wackernagel am 27.12.16

4

Ich hatte die Bestellung sehr knapp aufgegeben, mir war das bewusst, hoffte einfach trotzdem, dass es rechtzeitig zu Weihnachten klappen würde mit dem Gutschein. Was ich super fand, war, dass ich noch im Falle des Falles einen Gutschein ausdrucken konnte. Pünktlich am 24. kam der Gutschein bei uns an. Ich war sehr happy. Was allerdings ein wenig schade war, beim Auspacken, der Schachtel war, sie war von der Post total verbogen. Vielleicht wäre es zukünftig so als kleiner Tipp, es ein wenig anders zu verpacken, dann kommt es garantiert unverbogen an. ;) Aber sonst, sehr zufrieden!
_________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Wackernagel. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Kompliment. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzten betreffend Austausch der defekten Geschenkbox.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Alexander Hösli am 25.12.16

5

Vielen Dank, für den schnellen und kompeteten Service. Die beschenkte Person hat sich sehr Gefreut. Jetzt gehts dann mal ab in die Lüfte.

Flightbase

Bericht von Manon Zumstein am 22.12.16

4

Der Gutschein war am übernächsten Tag schon da. Super! Ich hoffe meinem Mann eine unvergessliche Überraschung bereitet zuhaben.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Fässler Ursula am 21.12.16

5

Diese superschnelle Erledigung Ihrerseits hat dazu geführt das ich ein originelles tolles Weihnachtsgeschenk in letzter Minute bekommen habe, Super! Was auch genial ist, ist das die Gutscheine nicht personalisiert sind so können eventuelle "Hosenscheisser" ihren Gutschein weitergeben....
Besten Dank und allzeit viel Spass und guten Flug

Mit freundlichen Grüssen

U.Fässler

Flightbase

Bericht von Urs Eilinger am 21.12.16

5

Bestellung ist sehr schnell verschickt worden. Über die Einlösung des Gutscheins und die Qualität der Dienstleistung des Geschenks kann ich noch nichts sagen, da es erst irgendwann in der Zukunft eingelöst wird.

Flightbase

Bericht von Erwin O. Wanke am 20.12.16

5

Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ein tolles Erlebnis. Danke.

Flightbase

Bericht von Cornelia am 20.12.16

5

Bestellung, Versand und Rechnungstellung hat alles bestens geklappt.

Flightbase

Bericht von Martina am 19.12.16

5

Sehr schnelle Zustellung des Gutscheins. Einfach, unkompliziert und individuell. Jetzt abwarten wie mein Freund das Geschenk findet;)

Flightbase

Bericht von Manuela Wingeier am 18.12.16

5

Wir haben bei Ihnen einen Gutschein für einen Tandemflug bestellt. Dieser war innert kürzerster Zeit bei uns. Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden.
Nun hoffen wir dass der Rest dann auch so reibungslos klappt.
Mit freundlichen Grüssen
M. Wingeier

Flightbase

Bericht von Ruth Maréchaux am 09.12.16

4

Sehr schneller Rückruf. Freundliche Auskunft und schneller Versand des Gutscheines.
Über den Flug und dann ganzen Ablauf kann ich noch nichts angeben, da dieser noch nicht stattgefunden hat

Flightbase

Bericht von Monique Scheidegger am 08.12.16

5

Sehr schnelle Lieferung!

Flightbase

Bericht von K. Mühlethaler am 08.12.16

5

Die Gutscheine wurden prompt geliefert und entsprachen meinen Vorstellungen.

Flightbase

Bericht von Francisco Fernandez am 07.12.16

5

Alles einfach fantastisch organisiert.
Freundliche Mitarbeiter.

Flightbase

Bericht von Rolf Erni am 05.12.16

5

War ein super Erlebnis und der Instruktor sehr freundlich.

Flightbase

Bericht von Noemi am 03.12.16

5

Bei der Bestellung wurde mir perfekt geholfen und mir wurden zahlreiche Tipps und Auskünfte gegeben! Ich bin sehr zufrieden!

Flightbase

Bericht von Christina Frühwirth am 02.12.16

5

Prompte Lieferung, schöner Gutschein und die vorgängige telefonische Rückfrage wurde sehr freundlich und umfassend beantwortet. Über das Angebot selber kann ich nichts sagen, da ich es als Gutschein verschenken werde.

Flightbase

Bericht von Baltisberger Corina am 01.12.16

5

Ging alles ohne Vorkomnisse und sehr zügig.

Flightbase

Bericht von Ueli Röthlisberger am 01.12.16

5

Bis jetzt - Superservice!

Flightbase

Bericht von Sulser Eva am 01.12.16

5

Mit dem Gutschein hat alles geklappt.Bin sehr zufrieden. MFG Eva Sulser

Flightbase

Bericht von Schäpper Rita am 26.11.16

5

ich war sehr froh, den Gutschein auf Rechnung bestellen zu können! Er kam postwendend bei mir an. Es wird ein Weihnachtsgeschenk mit dem ich sicherlich viel Freude bereiten kann.

Flightbase

Bericht von Winkler am 25.11.16

4

sehr schnell geliefert. Das Couvert dürfte etwas netter sein. Danke.

Flightbase

Bericht von Ulrike Wahlert am 24.11.16

5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Gutscheine waren genau so , wie ich sie bestellt habe. Vielen Dank

Total: 1380 Einträge