• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Tanja Hegi am 29.11.15

5

Damit der Prozess für die Datumsreservierung effizienter gehen könnte, wäre es ein grosser Vorteil, wenn die Gutscheinbestellung auch mit Kreditkarte bezahlt werden könnte.
____________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Hegi
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kreditkartenzahlung wird ab ca. Mitte Dezember auf unserer Internetseite möglich sein.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Martin Gallimoew am 25.11.15

5

Wirklock Toll!

Eine super Tag, Robert war sehr Freundlich und ich hatte ein wunderschönes Flug. Die Photos waren auch sehr cool und gutes Qualität.

Flightbase

Bericht von Mella Gerlinde am 23.11.15

5

Ich habe angerufen und da niemand da war um Rückruf gebeten. Der Rückruf kam innert kurzer Zeit. Die Beratung am Telefon war sehr gut und sehr freundliche. Nach der Bestellung kam der Gutschein am anderen Tag bereits bei mir an. Ich war total zufrieden.

Flightbase

Bericht von Andreas Zimmermann am 18.11.15

5

Sehr gute und kompetente Einführung. Kein Zeitdruck, war wirklich alles super.
Vielen Danke.

Flightbase

Bericht von Jörg Minder am 18.11.15

5

Super Flug bei super wetter!!!

Flightbase

Bericht von Claudia Arni am 18.11.15

5

Es war ein einmaliges und schönes Erlebnis. Vielen DANK

Flightbase

Bericht von Markus am 13.11.15

4

Super Erlebnis, hat Spass gemacht und war sehr interessant.

Flightbase

Bericht von Hostettler Pascal am 12.11.15

5

Es war einfach alles super der flug, der sprung und erst das Wetter besser geht nicht mehr!

Flightbase

Bericht von Ruppen Helen am 05.11.15

5

Das Flugerlebniss war wunderschön, entspannend, ein freudiges Ereignis und eine Wiederholung wert!!

Flightbase

Bericht von Nadia F. am 04.11.15

5

Sehr guter Service, der Gutschein war schon am nächsten Tag im Briefkasten. Der Gutschein sieht sehr elegant aus in der Geschenkbox.

Flightbase

Bericht von Nadia am 04.11.15

4

Klare Infos für die Onlinebestellung.
Gutschein war pünktlich an der Lieferadresse.

Flightbase

Bericht von B.S. am 30.10.15

5

Bestellung und Versand ging super leicht und sehr schnell!
Da ein Geschenk, noch nicht bekannt, wie Flug im Doppeldecker dann ist.

Flightbase

Bericht von Nora Schär am 27.10.15

5

Der Flug hat mir super gefallen! War alles titop organisiert und ein unvergessliches Erlebnis!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Karin Rutschi am 27.10.15

5

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.

Flightbase

Bericht von Janine Opalla am 27.10.15

5

Guten Tag
Bisher ist alles super. Der Gutschein war einfach zu bestellen. Er ist schnell gekommen und die Box sieht Klasse aus. ich freue mich schon mega, wenn ich ihn endlich verschenken kann. und wenn ich dann mitfliegen kann.
Danke

Flightbase

Bericht von Marion Süssli am 27.10.15

4

Positive Erfahrung. Prompte Zustellung des Gutscheines innerhalb 1 Tag + Möglichkeit den Gutschein auszudrucken fall gleichentags benötigt.

Flightbase

Bericht von Rose-Marie Knickenberg am 23.10.15

5

Eine super Geschenkidee, sehr guter Service, alles hat reibungslos geklappt, Danke.

Flightbase

Bericht von Monika Alispach am 19.10.15

5

Für mich wars absolut der Hammer! Mein Tandempartner war sehr nett.

Flightbase

Bericht von Kreikenbaum, Horst am 18.10.15

5

interessant, kurzweilig, aktiv erlebte Aerodynamik,
Edi Bachmann hat seine Sache gut gemacht.

Flightbase

Bericht von Ruth Friedli am 15.10.15

4

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich habe die Vorbereitung und den Flug positiv erlebt. Einzig, als der farmschirm sich öffnete, bin ich wahnsinnig über den massiven "Ruck" erschrocken. Ich hatte anschliessend auch drei Wochen Schmerzen in der Brust. Ev. wäre es hilfreich gewesen, das anzukündigen. Dann hätte ich mich an den Riemen halten und das Ganze abfedern können.

Flightbase

Bericht von Gerhard Anton am 15.10.15

5

War ein tolles Erlebnis. Pilot war sehr gut und hat mir alles erklärt und gezeigt. Wirklich klasse.

Flightbase

Bericht von Rene Koller am 15.10.15

5

Wow - einmalig. Ich wollte meinem Gast die Schweiz zeigen und deren Schönheit. Am Schluss war ich eben so begeistert. Innert 3 Std wurde uns die ganze Schweiz in deren ganzen Schönheit gezeigt. Als Auslandschweizer war ich ein "stolzer Schweizer". Die Flugerfahrung und die Erläuterungen des Piloten waren toll und in keiner Minute kam ein Angstgefühl auf. Dieses Erlebnis ist jeden Franken wert... scheint viel auf der Preisliste jedoch nach dem Erlebnis gerechtfertigt.

Flightbase

Bericht von aeschlimann letizia am 14.10.15

5

wurde sehr gut betreut und das erlebnis war...unbeschreiblich schőőőőn.

Flightbase

Bericht von Corinna Burkhardt am 14.10.15

5

Von der Buchung bis zum Flug hat alles super geklappt.
Der Pilot war super nett und freundlich.
Würde jederzeit wieder einen Flug buchen.

Flightbase

Bericht von Michael Büttner am 13.10.15

5

Ich hatte einen super Flug...
Mit einem netten Guide...viele Tolle Bilder gab es auch und ich hab mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.

Gern wieder...vielen Dank nochmal an Ivo.

Flightbase

Bericht von Oeschger Gabriela am 13.10.15

5

Top Betreuung und spannende Infos gekriegt.

Flightbase

Bericht von Martin Thomann am 12.10.15

5

Sehr schönes Erlebnis! Vom Abheben über die Drehungen bis zur Landung perfekt!

Flightbase

Bericht von Andrea Unger am 12.10.15

5

Alles top gelaufen. Vorinformation schnell und zuverlässig erhalten. Nach Bestellung Gutschein rasch zugestellt bekommen. Sieht auch sehr nobel aus in der Geschenkpackung. Vielen Dank für den tollen Service :-)

Flightbase

Bericht von Pascal Sauterel am 10.10.15

4

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr gerne nehme ich an der Bewertung teil. Es war eine erlebnisreiche Stunde zusammen mit dem Piloten in Brunnen SZ. Ich war sehr gut eingeführt worden und hatte viel Spass dabei. Der Pilot war stets freundlich und pünktlich zur abgemachten Zeit am Ort. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Freundliche Grüsse

Pascal Sauterel

Flightbase

Bericht von Margrit Moser am 09.10.15

4

es war ein tolles erlebnis. gute geschenkidee!

Total: 1380 Einträge