• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Karin Horisberger am 05.09.18

Sehr schneller Service! Geschenk kam sehr gut an und wir freuen uns schon darauf

Bericht von S.K. am 05.09.18

Super schnelle Lieferung & vor allem sehr schön & persönlich gestalteter Gutschein! Jetzt muss nur noch die Heissluftballonfahrt ein tolles & unvergessliches Erlebnis werden!

Bericht von Thomas. Näf am 04.09.18

Top Pilot, sehr freundlich

Bericht von Leticia Fankhauser am 31.08.18

Auf der webseite steht alles übersichtlich und klar.
Die lieferung ging schnell und unkompliziert.
Super service.

Bericht von Martin Zange am 29.08.18

Sehr nettes Team, super organisiert ! Vielen Dank

Bericht von Christian Hausheer am 29.08.18

Kaum hatte ich den Gutschein bestellt kam die Rechnug, damit man sich auch möglichst schnell für einen Absprung anmelden kann. Auch der Prospekt den ich mit der Rechnung erhalten habe, mit dem eigenen Vornamen aufgedruckt finde ich echt cool.
Ich bin begeistert und freue mich jetzt schon auf den Absprung.

Bericht von Patrick Mösch am 27.08.18

Guten Tag,
wir waren zum vereinbarten Termin am Flughafen. Jedoch wusste der Basisleiter nichts von dem Rundflug.
Durch die super unkomplizierte Art des Geschäftsführers könnten wir den Flug etwas verspätet doch noch antreten. Hier nochmals ein grossen Dank an unseren Piloten Stefan welcher unvorhergesehen Überstunden machte.

Am Schluss hat alles funktioniert

Besten Dank
________________________________
Kommentar Flightbase

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Flug war bei uns korrekt im System eingetragen und vom Piloten bestätigt. Wir werden prüfen wo es zu einem Fehler gekommen ist und uns umgehend bei Ihnen melden.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Marianne Baumann am 24.08.18

Es sind alle drei bisherigen Bestellungen blitzschnell bei mir angekommen: Superservice, danke!

Bericht von Jutta Wucher am 22.08.18

Alles perfekt!

Bericht von Marigona sheji am 22.08.18

Wird am 17.9.2018 geschenkt

Bericht von Markus Roos am 22.08.18

Alles bestens gelaufen, Gutschein schnell erhalten, unkomplizierte Abwicklung. Website professioneller und übersichtlicher Aufbau.
Vielen Dank.

Bericht von Marcel Imgrüt am 19.08.18

Es war ein super Erlebnis. Von A - Z hat alles gepasst.

Bericht von tanja kaiser am 17.08.18

super nett am telefon, schnelle lieferung und cooler gutschein

Bericht von Peter Kamm am 15.08.18

Seht nette und kompetente Fluginstruktorin!

Bericht von Lois am 13.08.18

Hammer - ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Samstag hatte ich den Gutschein bereits im Briefkasten. Die Metallverpackung sieht sehr edel aus. Der inliegende Gutschein und der Prospeckt enthalten den Namen des Beschenkten - was sehr persönlich wirkt - richtig toll. Ich kann eine Bestellung wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so - alles Top!!!

Bericht von Helena Dobo am 12.08.18

Einfach genial!!

Bericht von Chalverat am 11.08.18

....wir waren total zufrieden!

Bericht von Jan Bartels am 10.08.18

Es hat alles super funktioniert und alle waren sehr nett.

Bericht von Ruben Nambiar am 07.08.18

Super Angebote und top Kundenservice.
Jederzeit gerne wider.

Bericht von Desmaureen & Marco am 06.08.18

Vielen Dank für das super schöne Erlebnis:)

Bericht von Patric Menzi am 06.08.18

Ein sehr tolles Erlebnis, super Piloten!!

Bericht von Stefan Rüesch am 05.08.18

Wow, ein echt unvergessliches Erlebnis und ein grosses Dankeschön ans ganze Team.

Herzliche Grüsse
Stefan

Bericht von Hengartner am 02.08.18

Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Alles ist provessionell verlaufen und es war ein sensationeles Erlebnis gewesen .
Super Guides

Bericht von Yves Keller am 02.08.18

Vielen Dank für diesen super Tag mit den beiden Danis. :)

Bericht von Felicitas Oswald am 31.07.18

Ich hatte einen wirklich guten und kompetenten Piloten, den ich nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank

Bericht von Dora Bircher am 31.07.18

War ein mega Erlebnis Die Guides waren wirklich super und sie verdienen ein riesiges Bravo und Dankeschön . Wir werden Flightbase gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse Dora und Andreas Bircher

Bericht von Gotsch Jürg am 09.05.18

Schnell, unkompliziert! Jetzt werden wir sehen, wie der Rest abläuft.

Bericht von Zingg Rosa am 09.05.18

Ich hab das erstemal bei Ihnen etwas bestellt, bin überrascht wie schnell das alles erledigt wurde. Der Gutschein sied super aus. Danke

Bericht von Michael Scheidegger am 02.05.18

Tolles Erlebnis mit einem gut eingespielten Team!

Bericht von Fynn Zumstein am 01.05.18

War ein mega tolles Erlebnis.

Total: 1357 Einträge