• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von René Byland am 19.11.18

5

Hat einfach, unkompliziert, schnell und nach meinen vorstellungen geklappt.

Flightbase

Bericht von Franziska Joss am 16.11.18

5

Der Gutschein für den Flugsimulator Cessna wird ein Weihnachtsgeschenk für meinen Vater.
Gutschein und Flyer finde ich gut gemacht, die persönliche Anrede, super!
Einzig der "Rabattcode für deine nächste Bestellung" wird bei Geschenkübergabe längst abgelaufen sein.
Bin gespannt auf die Reaktion bei der Geschenkübergabe und auf den Erfahrungsbericht nach dem Simulatorflug.
_______________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Joss. Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne schicken wir Ihnen einen neuen Rabattcode :-)
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Karin Schüpbach am 16.11.18

5

Ich habe einen Gutschein übers Internet bestellt - es hat alles reibungslos geklappt. Die Rückmeldung über den Zahlungseingang und Gültigkeit des Gutscheins fand ich das Tüpfelchen auf dem i - super Service! Auch die personifizierte Doku zum Gutschein ist spitze!

Flightbase

Bericht von Morelis Murielle am 15.11.18

5

super service alles top

Flightbase

Bericht von Samuel am 12.11.18

5

Gutschein wurde sehr schnell verschickt. Auch die persöhnliche Ansprache des Gutscheinerhalters ist super. Danke!

Flightbase

Bericht von Martin Remund am 01.11.18

5

Leider fand sich kein Pilot ein, trotz Rückbestätigung per Mail am Vortag. Es wurde danach eifrig nach einer Lösung gesucht und sofort meldete sich ein anderer Pilot (Herr Fuchs). Mit ihm war der Flug ein fantastisches Erlebnis, sehr kompetent und freundlich.
Nochmals vielen Dank- ich werde ihre Firma weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
Martin Remund

Flightbase

Bericht von Kerstin börner am 27.10.18

5

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Gutscheinbox war alles super.

Flightbase

Bericht von Mario Birri am 25.10.18

4

Schnell und einfach (5 Sterne)

Zahlungsfrist von 10 Tagen für einen höheren Betrag (bsp > 3000) ist ein bisschen knapp bemessen (- 1 Stern)

Flightbase

Bericht von Bissegger am 25.10.18

5

Bestellung tip top und schnell..jetzt hoffe ich nachher auch alles tip top..danke

Flightbase

Bericht von Thomas Nüesch am 23.10.18

5

Hat alles bestens geklappt, der Flug war super!

Flightbase

Bericht von Christa Volkart am 22.10.18

5

Grüezi miteinander

Es hat alles wunderbar geklappt. Es war ein tolles Erlebnis und gut organisiert.

Herbstliche Grüsse

Christa Volkart

Flightbase

Bericht von Rüfenacht Peter am 17.10.18

5

Blitzschneller Versand des Geschenk-Gutscheins! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Moser Walter am 16.10.18

5

War super wede sie weiterempfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Ulrike am 08.10.18

5

Die Bestellung im Internet ist sehr einfach, der Gutschein(in der schönen Geschenksbox) war am übernächsten (Samstag bestellt)Tag schon im Briefkasten! Wirklich Top!

Flightbase

Bericht von Christine am 07.10.18

5

unkomplizierte Handhabung bei der Gutscheinbestellung.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Holger Ebenhoch am 06.10.18

5

Alles bestens, fristgemässe Lieferung.

Flightbase

Bericht von Roger Plattner am 05.10.18

5

Sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Schnelle Lieferung,schön gestalteter Gutschein
schöne Geschenksverpackung...kann ich nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank an flight-base

mit freundlichem Gruss

Roger Plattner

Flightbase

Bericht von Minela am 05.10.18

5

Der Gutschein wird in wenigen Tagen verschenkt.
Die Bestellung war simpel und war schnell erledigt.
Der Gutschein war innert 2-3 Tagen bei mir. Ging super schnell. Die Geschenkbox ist ein nettes Plus. Man muss sich nicht mehr überlegen wie man den Gutschein verpackt. Preis/Leistung ist ganz gut bei der Box.

Was den Bestellvorgang anbelangt, würde ich sofort wieder bestellen. Jetzt hoffe ich nur dass das Geschenk auch super ankommt und der Flugsimulator spass machen wird.

Flightbase

Bericht von Hans-Gerd Fischer am 05.10.18

5

Die Gutscheinbestellung war sehr einfach und wurde sehr schnell bearbeitet. Auch der Versand und die Bezahlung lief perfekt.

Flightbase

Bericht von Mettler Xaver am 26.09.18

5

Alles war zu bester Zufridenheit.

Gruss
X.Mettler

Flightbase

Bericht von Kurt Erbsmehl am 12.09.18

5

Es hat alles wunderbar geklappt,es war ein tolles Erlebnis. Danke vielmalls

Flightbase

Bericht von Karin Horisberger am 05.09.18

5

Sehr schneller Service! Geschenk kam sehr gut an und wir freuen uns schon darauf

Flightbase

Bericht von S.K. am 05.09.18

5

Super schnelle Lieferung & vor allem sehr schön & persönlich gestalteter Gutschein! Jetzt muss nur noch die Heissluftballonfahrt ein tolles & unvergessliches Erlebnis werden!

Flightbase

Bericht von Thomas. Näf am 04.09.18

5

Top Pilot, sehr freundlich

Flightbase

Bericht von Leticia Fankhauser am 31.08.18

5

Auf der webseite steht alles übersichtlich und klar.
Die lieferung ging schnell und unkompliziert.
Super service.

Flightbase

Bericht von Martin Zange am 29.08.18

5

Sehr nettes Team, super organisiert ! Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Christian Hausheer am 29.08.18

5

Kaum hatte ich den Gutschein bestellt kam die Rechnug, damit man sich auch möglichst schnell für einen Absprung anmelden kann. Auch der Prospekt den ich mit der Rechnung erhalten habe, mit dem eigenen Vornamen aufgedruckt finde ich echt cool.
Ich bin begeistert und freue mich jetzt schon auf den Absprung.

Flightbase

Bericht von Patrick Mösch am 27.08.18

4

Guten Tag,
wir waren zum vereinbarten Termin am Flughafen. Jedoch wusste der Basisleiter nichts von dem Rundflug.
Durch die super unkomplizierte Art des Geschäftsführers könnten wir den Flug etwas verspätet doch noch antreten. Hier nochmals ein grossen Dank an unseren Piloten Stefan welcher unvorhergesehen Überstunden machte.

Am Schluss hat alles funktioniert

Besten Dank
________________________________
Kommentar Flightbase

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Flug war bei uns korrekt im System eingetragen und vom Piloten bestätigt. Wir werden prüfen wo es zu einem Fehler gekommen ist und uns umgehend bei Ihnen melden.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Marianne Baumann am 24.08.18

5

Es sind alle drei bisherigen Bestellungen blitzschnell bei mir angekommen: Superservice, danke!

Flightbase

Bericht von Jutta Wucher am 22.08.18

5

Alles perfekt!

Total: 1380 Einträge