• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

Fallschirmsprung Schweiz

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Koelman am 30.04.18

Gute Kommunikation und Vorbereitung. Hat alles gut geklappt!

Bericht von Hänggi Jürg am 30.04.18

Es war eine unglaubliche Erfahrung. Alles verlief sehr professionell und auch für einen "Amateur* sehr verständlich.
Kann das Erlebnis nur weiter empfehlen, besten Dank!

Bericht von Anna am 30.04.18

Schnelle Lieferung. Ganz toll die Geschenkbox. Schön eingepackt.

Bericht von Claudia Schad am 26.04.18

Betellung hat perfekt geklappt und war innerhalb von 1 Tag bei mir im Briefkasten. Geschenkbox ist Top!
Toller Service :)

Bericht von Dieter Probst am 25.04.18

Ausgezeichnet, alles bestens abgelaufen. Herzlichen Dank!

Bericht von Christener Annegreth am 25.04.18

Organisation und Behilflichkeit ist Bestens.
Der Gutschein mit persönlicher Vornamen Anrede einfach genial,jetzt stet der ersten Überraschung nichts mehr im Wege. Danke!

Bericht von Doris Kägi am 25.04.18

Sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Gute Beratung am Telefon und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines. Gutschein mit Flyer sehr schön. Flyer mit Vorname drauf mega cool. Vielen herzlichen Dank.
Freue mich auf den Ueberraschungseffekt bei meinem Mann. :-)))) LG Doris

Bericht von Conni am 24.04.18

voll gelungenes Geschenk :)
erster Gleitschirmflug für meinen Bruder, und es ging gleich auf 3200m in die Luft über den Churfirsten und dem Walensee, mit seinem super Pilot Mark. Herzlichen Dank nochmal!

Bericht von Tobias Landolt am 23.04.18

Tolles Erlebnis, welches ich gerne weiterempfehlen würde. Einizger Makel war, dass mein Pilot nur Englisch sprach. In der Schweiz erwarte ich eine Person die Deutsch spricht.

Bericht von Silvia Müller am 23.04.18

Suuuuuper sache
Best Lehrer ever
Christoph Manser
War suuuuper

Bericht von Meret am 17.04.18

Es war supertoll!

Bericht von Rita Decorvet am 16.04.18

Der Service war prompt und sehr schnell

Bericht von Martina Sporer am 16.04.18

Es war ein tolles Erlebnis, das Wetter hat super gepasst, das Alpenpanorama war beindruckend. Die Landung war erlebnisreich und sehr hart, das lag aber nicht am Piloten, sondern am Gelände. Es gab wenig Wiesen, wo nicht gegüllt waren, nur ein ganz kleiner Bereich mit einigen Bäumen und einem Weidezaun. Ich kann es wirklich empfehlen.

Bericht von Claudia Küenzi am 12.04.18

Prompte Lieferung - merci viel mal!

Bericht von Fallegger Florian am 09.04.18

Hallo Zusammen.
Es war eine sehr nette und zuvorkommenede Abwicklung. Vielen Dank, dass es so gut und schnell funktioniert hat. Habe die Bestellung am Mi. 4.4.2018 aufgegen und am Do. 5.4.2018 erhalten wie versprochen erhalten.
Viel Dank und einen schöne Tag.
Mit freundlichen Grüssen
Flirian Fallegger

Bericht von Villard Bernard am 08.04.18

Guten Tag
Das Geschenk zum Rundflug vom 24.03.2018 hat mir enorm gut gefallen. Alles hat perfekt geklappt. Der Pilot hat uns in angenehmer und ruhiger Weise den Flug zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Einchecken bis zur Landung ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis.
VielenDank.
Freundliche Grüsse
Bernard Villard

Bericht von Dominic Guillet am 03.04.18

Schneller und reibungsloser Ablauf und Zustellung des schön gestalteten Gutscheins. Die beschenkte Person freut sich sehr auf den bevorstehenden Tandemflug

Bericht von steigerconcept ag am 28.03.18

Mit euren Geschenkgutscheinen haben wir ins Schwarze getroffen, sie sind enorm gut angekommen! So nach dem Motto "das wollte ich schon immer mal machen" Gleitschirmfliegen! Selgelfliegen!
Auch die Art der Zahlungsabwicklung mit der Möglichkeit den Gutschein erst zu Hause auszudrucken, ist sehr sympathisch und effizient. So kann ein Gutschein sehr kurzfristig bestellt und doch noch rechtzeitig verschenkt werden.
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

Bericht von Karin Homberger am 28.03.18

Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden...Der Gutschein entspricht ganz unseren Erwartungen!

Nun sind wir dann gespannt auf den Flug:-))

Herzliche Grüsse
Karin Homberger

Bericht von Alessia Garani am 28.03.18

Wir haben den Flug noch nicht gemacht, aber ich bin durchaus sehr zufrieden mit der Abwicklung für den Gutschein etc. Nach einem Tag hatte ich schon die sehr schön verpackten Gutscheine zu Hause. Die Bezahlung durch Rechnung erleichtert mir (ohne Kreditkarte) auch einiges.

Hoffentlich bin ich vom Flug gleich begeistert wie vom Rest.

Bericht von H. Keller am 26.03.18

Bestellung verlief problemlos. Die Zustellung des Gutscheines in einem Flugsimulator beanspruchte höchstens 2 Tage und die Bezahlung kann per Rechnung erfolgen.
Die Begrüssung des Beschenkten im Prospekt ist sehr persönlich und macht ihm sicher noch mehr Freude.

Bericht von Maya Affolter am 22.03.18

Tadelloser Service. Besten Dank.

Bericht von VR am 19.03.18

Alles tiptop :)

Bericht von Flury Daniel am 19.03.18

Sehr freundliche Auskünfte am Telefon. Gute Beratung,
schnelle Zustellung. Da es ein Geburtstagsgeschenk für einen Freund ist, kann ich zu einem späteren Zeitpunkt
ein komplettes Urteil abgeben.
Bis jetzt gibt es nichts zu Beanstanden.

Eine schöne Woche wünscht Daniel Flury

Bericht von Müller Lilo am 18.03.18

Super telefonische Beratung, schnelle Lieferung und
schöne Verpackung.
Werde es bei Gelegenheit weiter empfehlen.

Bericht von Mauro Masino am 18.03.18

Schön gestalteter Gutschein, auch das Couvert ist tip top.

Bericht von Sarah Hodza am 16.03.18

Gutschein ist am nächsten Tag sehr schön verpackt eingetroffen. Hat somit tiptop geklappt. Nun hoffen wir dass auch das Einlösen des Fluges reibungslos klappt.

Bericht von Sébastien Bourquin am 16.03.18

Die drei bestellten Gutscheine sind fristgerecht eingetroffen. Besten Dank dafür. Hingegen waren sie nicht von aussen angeschrieben, sodass ich sie zuerst auspacken musste, um sie der richtigen Person zuzuteilen. Bei der Bestellung von mehreren Gutscheinen mit Geschenkverpackung sollten diese mit dem Namen des Beschenkten gekennzeichnet sein.
____________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Bourquin
Besten Dank für diesen wertvollen Input. Wir werden dies in Zukunft nach Ihrem Vorschlag machen und die Geschenkverpackungen jeweils auch aussen mit dem Namen des oder der Beschenkten anschreiben.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Domedi Sandro am 15.03.18

Sehr schnelle Lieferung und tolle Angebote.

Bericht von Esther Hölsch am 14.03.18

Prima Service, reibungslose Gutschein-Bestellung, sehr schön personalisiert und verpackt - wirlich ein besonderes Geschenk. Dazu bestens informiert - jederzeit sehr gerne wieder!

Total: 1357 Einträge