• Flugsimulator selber fliegen
    Flugsimulator selber fliegen

    In unseren modernen Flugsimulatoren bist du der Captain. Nimm Platz und fliege ein Verkehrsflugzeug oder Helikopter. zum Angebot >

  • Boeing 737 Flugsimulator
    Boeing 737 Flugsimulator

    Steuer selbst eine Boeing 737. In unserem Flugsimulator ist dies möglich. zum Angebot >

  • Flugsimulator Airbus A320
    Flugsimulator Airbus A320

    Fliege den Airbus A320 selber. Mit unserem modernen Flugsimulator ist dies möglich! zum Angebot >

  • Cessna 172 Flugsimulator
    Cessna 172 Flugsimulator

    Nimm Platz in der Cessna 172, einem der beliebtesten Kleinflugzeuge und erlebe deine erste Flugstunde. zum Angebot >

  • Helikopter Flugsimulator
    Helikopter Flugsimulator

    Einmal einen Helikopter selber steuern. Sei für einen Tag Helikopterpilot und fliege unseren Robinson R22 Helikopter Flugsimulator. zum Angebot >

Flugsimulator häufige Fragen

Flugsimulator selber fliegen

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Probst Martin am 16.12.19

5

Sehr schnelle Abwicklung alles super gelaufen.

Flightbase

Bericht von Ritter marlis am 16.12.19

5

Sehr schnelle lieferung.

Flightbase

Bericht von Peter Hochstrasser am 15.12.19

5

Als Geschenk auf Weinachten einen Flug mit dem Boing 777 Simulator bekommen, freute ich mich riesig auf den Flug und wurde nicht enttäuscht.
Nach einer kurzen Theorie wurde die Priorität auf das Fliegen gelegt. Nach dem Start in Zürich weiter Richtung Vierwaldstättersee folgte ein Überflug über den Flugplatz in Male ( Malediven ) mit einer Nachtlandung in Hong Kong.
Ich möchte dem Instruktor herzlich Danken der genau auf meine Wünsche eingegangen ist und mir ein unvergesserliches Erlebnis ermöglichte.

Flightbase

Bericht von Andreas Gut am 15.12.19

5

unkomplizierte und speditive Abwicklung der Gutschein-Bestellung.

Flightbase

Bericht von Deen Anne am 15.12.19

5

Ich habe Se telefonisch kontaktiert, nachdem ich Ihre Webseite studiert habe. Ich bekam telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend auf all meine Fragen Antwort. Daraufhin habe ich sofort einen Gutschein bestellt, welcher prompt bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten lag. Der Gutschein und die Verpackung haben meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Ihnen nur weiter geben das Sie auf mich einen unglaublich professionellen, super Eindruck gemacht haben und Sie bitten einfach so weiter zumachen.
Ich wünsche Ihnen und das ganze Team ganz schön Festtage und freue mich auf den Flug im neuen Jahr

Flightbase

Bericht von Anett Rösler am 09.12.19

5

Habe Ihren Gutschein erhalten, werde ihn demnächst bezahlen und als Weihnachtsgeschenk überweisen.

Flightbase

Bericht von Bruno Emmenegger am 08.12.19

4

Ist ein Weihnachtgeschenk
Weis noch nicht

Flightbase

Bericht von Reinhard Voegele am 07.12.19

5

Es war bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Ob das so bleibt, hängt von den Verhältnissen bei der Einlösung des Gutscheins ab.
Mit freundlichen Grüssen
Reinhard Voegele

Flightbase

Bericht von Gian Dietrich am 03.12.19

5

super schnelle Zusendung des Gutscheins. edle Verpackung mit personalisiertem Gutschein und Fyler.

zusammenfassend sehr zufrieden!

Flightbase

Bericht von Ernst Näf am 10.11.19

5

Bestellung war am nächsten Tag im Briefkasten. Ablauf schnell und unkompliziert. Sehr gute und freundliche Beratung. Alles TOP

Flightbase

Bericht von Stefan Steiner am 26.10.19

5

Sehr schöner Gutschein!

Flightbase

Bericht von Claudia Mächler am 23.10.19

5

Vielen Dank für den SUPER schnellen Service!
Habe den Gutschein schon weiter gegeben und der ist mir FREUDE angenommen worden.

Vielen Dank für den tollen Service!

Gruss
Claudia Mächler

Flightbase

Bericht von Manfred Fivian am 21.10.19

5

War für mich äusserst lehrreich, aber auch anstrengend.
Ein guter Nachmittag.
Merci

Flightbase

Bericht von asim sengor am 20.10.19

5

Toller Flug mit Peter. Er war sehr freundlich, und das Erlebnis war unbervergesslich.

Flightbase

Bericht von Andreas Meyer am 19.10.19

5

Der Flug war der absolute Hammer. Gratulation an alle Beteiligten, insbesondere an den Piloten. Es hat ein Riesenspass gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann. Fazit: Bestnote! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. :-)

Flightbase

Bericht von Marc Schneider am 19.10.19

5

Symphatisch, kompetent, unkompliziert

Flightbase

Bericht von Martin Lutz am 17.10.19

5

SUPER Service für die kurzfristige Anfrage! Vielen Dank nochmals dafür!

Flightbase

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

5

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Flightbase

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

5

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Flightbase

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

5

Super schnell und flexibel

Flightbase

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

5

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Flightbase

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

5

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Flightbase

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

5

war super und professionell.

Flightbase

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

5

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Flightbase

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

5

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Flightbase

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

5

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Flightbase

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

5

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Flightbase

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

5

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Flightbase

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

5

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Flightbase

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

5

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Total: 1345 Einträge