• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

1695 Bewertungen, 1391 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Gysling am 04.09.17

Gutschein kam pünktlich an. Sehr guter Service :-))

Bericht von Christine Häfliger am 02.09.17

Super schnell, schöne Verpackung werde euch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen c.häfliger

Bericht von Merlin Bamert am 31.08.17

Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Ich werde diesen Flug nie vergessen.

Leier habe ich nach dem Flug vergessen nach einem Zertifikat zu fragen. Ist es möglich nachträglich noch eines zu erhalten?

Freundliche Grüsse
Merlin

Bericht von Krässig Johnny am 31.08.17

Hallo
es war ein super Erlebnis, ich werde mit Freuden darüber sprechen und weiter empfehlen. Die ganze Organisation hat hervorragend funktioniert. Ich wurde sehr gut, kurz und bündig auf das Wesentliche eingeschult. Es hat wirklich spass gemacht mit Rene und bin nicht traurig darüber, dass ich nicht im Fürstentum Liechtenstein geflogen bin.
Rene hat gesagt, dass er die Aufnahmen per Email sende, leider noch nichts bekommen, kann sich ja auch ein Fehler in der Adresse eingeschlichen haben. Bitte meine Adresse an ihn weiterleiten.

Nochmals herzlichen Dank Johnny Krässig

Bericht von Hysenaj Leotina am 29.08.17

Es war hammer in Sitterdorf!! Das Personal ist super:) Kann ich nur weiter empfehlen...
(4 Sterne da die Fluglinien in Zürich uns das Leben etwas schwer machten anfangs)
Lg Tina

Bericht von Gansner Thomas am 29.08.17

Es war ein super Erlebnis. Professionelle Betreuung! Hat sehr viel Spass gemacht! Jederzeit wieder!

Bericht von Ruth Reichmuth am 28.08.17

Super schnelle Bedienung. Ich kann die Flightbase nur
weiterempfehlen.

Bericht von Romana Grand am 28.08.17

Es war super!
4 Sterne, weil ich relativ lange warten musste! Um 4 Uhr Termin, jedoch erst 2 Stunden später geflogen!
Das warten hat sich dann aber schlussendlich gelohnt! Super Abendstimmung!
Komme wieder...!
Grüsse Romana Grand
_______________________________
Kommentar Flightbase
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Grand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ballonfahrt gefallen hat. Sie hatten eine Abendfahrt gebucht. Da der Ballon sehr windanfällig ist, können wir aus Sicherheitsgründen nicht bei starken, thermischen Winden starten. Ihr Pilot musste an diesem Tag leider den Start etwas nach Hinten verschieben, bis sich der Wind beruhigt hat. Dies kann leider von den Meteorologen im Vorfeld nicht immer ganz genau vorhergesagt werden. Wir hoffen aber, dass Ihnen die Wartezeit nicht zu lange vorgekommen ist.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Christian Grüninger am 27.08.17

Sehr schönes Erlebnis. Der Fluglehrer hat alles super gemacht.

Bericht von Stefan Hausmann am 26.08.17

Tolles Erlebnis! Sehr realistisch mit top Unterstützung im Cockpit.

Bericht von Serge Medinger am 26.08.17

Guter Service ; tolles Erlebnis: gerne wieder!
Danke

Bericht von Ruth Gebhard am 25.08.17

War einfach nur toll.
Den Gutschein habe ich zum Geburtstag 2016 von meinem Mann bekommen. Genau an meinem Geburtstag 2017 konnte ich ihn Einlösen.
Es hat sehr viel Spass gemacht.

Bericht von Guthauser Pascal am 24.08.17

unvergessliches Erlebniss, super organisiert und Freundliches Team

Bericht von Jörg Frank am 23.08.17

Suoer schneller Service, der Gutschein war bereits am nächsten Morgen bei mir.

Bericht von Tina Wiederkehr am 22.08.17

Es war einfach genial, einen super netten, kompetenten Piloten und ein tolles Erlebnis.

Bericht von Parker petra und Kevin Parker am 22.08.17

es war ein unvergesslicher Traumtag. Alles war pefekt. Wetter, tolle, freundliche Flugbegleitung und alles super organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Bericht von Caroline am 22.08.17

Super Erlebnis! Ich komme wieder!

Bericht von Sabrina Schneider am 21.08.17

Es war super! Pascal wie auch antonio waren sehr sympathisch und sehr professionell. Würden wir sofort wieder machen! Tausend dank!

Bericht von Robin Huser am 21.08.17

Alles verlief wie beschrieben!! Vielen Dank

Bericht von Ursina Marx am 21.08.17

Wunderschönes Erlebnis.

Bericht von Dietmar Kuhlmann am 21.08.17

Gutschein kam in Rekordzeit an.
Sehr transparente und informative Webseite.

Bericht von Selina Lengauer am 20.08.17

Es war für mich eines der schönsten Erlebnisse in meinem Leben. Danke an alle Verantwortlichen in
Tenero! Selina

Bericht von Linda Fischbacher am 20.08.17

Die Verarbeitung hat einwandfrei und schnell funktioniert, der Gutschein war innert 4 Tagen in meinem Briefkasten und das Ganze kann unkompliziert nachträglich via RG beglichen werden.
-----------------
Kommentar Flightbase
Hallo Linda. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir verschicken unsere Gutscheine immer sofort nach der Bestellung. Deine Bestellung ist am Freitag Abend eingetroffen und konnte daher erst am Montag verschickt werden. Normalerweise sind wir also noch viel schneller ;-). Dein Flightbase Team

Bericht von E. Schefer am 20.08.17

Der Gutschein kam innert kürzester Zeit und mit einem persönlichen Begleitschreiben an den Beschenkten in einer praktischen Hülle verpackt. Unsere Daumen sind alle oben, vielen Dank!!

Bericht von Karin Schleiss am 17.08.17

Herzlichen Dank an Peter, der uns absolut professionell und sicher geflogen hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis.

Bericht von Lynne Schwaninger am 17.08.17

Ich habe für eine Mitarbeiterin ein aktionreiches Erlebnis gesucht und auch gefunden. Da unser Budget begrenzt war, wurde ich sehr gut Beraten und bekam ebenfalls verschiedene Vorschläge um eine passende alternative zu finden.
Frau Branger hat mir immer direkt Antwort auf meine E-Mails gegeben. Somit musste ich nie lange auf eine Antwort warten und hatte die Gutscheine direkt nach der Bestellung vorliegen.
Ebenfalls wurde auf meine Wünsche (z.B. Gutschein auf Rechnung) eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden.
Weiter so ;)

Bericht von Michael Koller am 17.08.17

Danke für den prompten Service. Sehr schöne Geschenkverpackung und schnelle Lieferung. Hoffentlich ist das Flugerlebnis in ähnlicher Weise top.

Bericht von Laib Willi am 16.08.17

Sehr kompetente Instruktion vor dem Flug und der Landung.
Ruhige sichere Art des Fluglehrers
Gut organisierter Ablauf
Absolutes super Erlebnis nur zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank und mit freudlichen Grüssen
W. Laib

Bericht von Linda Schilliger am 16.08.17

Absolut traumhaftes Erlebnis! Am liebsten gerade nochmals. :-)

Bericht von Corinne am 15.08.17

Ein unvergessliches und tolles Erlebnis in Laax. Der Flug übertraf meine Erwartungen und ich konnte nur staunen und lachen.

Der Flug, der Basisleiter und das ganze Packet war und ist einfach genial!!!!

Total: 1391 Einträge