• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87831995058678 / 5

1619 Bewertungen, 1347 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Ziegler Noe am 19.07.16

5

Alles super. Hat mir einen zusätzlichen Schub gegeben, um meinen Traum, die Fallschirmaufklärerschule zu machen, weiter zu verfolgen.

Flightbase

Bericht von Markus Schramm am 19.07.16

5

Super coole Geschenk-Möglichkeit für meinen Vater.
Davon hatte er immer schon geträumt

Ich finde es hat alles super geklappt und bin vollstens zufrieden.
Leider habe ich es erst gestern geschafft die Überweisung zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Schramm

Flightbase

Bericht von Yvonne am 18.07.16

5

Atemberaubend, Faszinierend, Beeindruckend, Mega, Top..... Mehr kann ich eigentlich gar nicht dazu sagen ;-) die Organisation war alles TipTop und hat Mega Spass gemacht mit Christopher.... Super, genial :-)

Flightbase

Bericht von Torsten Hesse am 18.07.16

5

Hallo! Das hat viel Spass gemacht und ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Ich melde mich in Bezug eines neuen Fluges später wieder. Danke für ein tolles Erlebniss. T. Hesse

Flightbase

Bericht von Steffi & Anna am 18.07.16

5

Es war unser erster Flug und ich muss sagen, gerne wieder! Die Aussicht und das Gefühl dort oben in der Luft... sollte man mal erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen.
Unsere Piloten waren sehr nett, vertrauenswürdig und es hat grossen Spass gemacht mit den beiden zu fliegen. Einweisungen waren klar und verständlich. Man merkt das reichlich Erfahrung da ist und kann den Flug voll und ganz geniessen.

Es war ein schöner Nachmittag und wir danken euch, ihr seit spitze. :)

Flightbase

Bericht von Urs Giezendanner am 18.07.16

5

Superservice :-). auch für einen "Spät-Entschlossenen"
Vielen Dank, Ihr habt mir aus der "Patsche " geholfen!
Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und
vor allem unfallfreie Flüge....

Flightbase

Bericht von maria haldimann am 18.07.16

5

Ich wurde am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten und hatte den Gutschein bereits am nächsten Morgen im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Eliane & Selvin am 15.07.16

5

Kompetente Beratung im Vorfeld. Kurzweiliges Warten auf den Start, der sich wegen Nebel verzögerte. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Herrlicher Flug und sichere Landung = ein tolles Erlebnis im Pizol

Flightbase

Bericht von Christina Gloor am 14.07.16

5

Die Organisation war - trotz unserer sehr kurzfristigen Anfrage - perfekt.

Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Patrizia La Cioppa am 14.07.16

5

Perfekt! Würde ich allen empfehlen. Sind professionell in allem. Und ich werde bestimmt wieder mal was spannendes buchen. Freue mich schon auf mein nächstes Abenteuer. Einen lieben Gruss. Patrizia La Cioppa

Flightbase

Bericht von Verena Bachmann am 14.07.16

5

Bestellung, Lieferung und Gutschein alles perfekt abgelaufen und mega schnell. Hoffentlich wird dann der Flugsimulator für meinen Sohn genauso toll.

Flightbase

Bericht von Hansueli Faust am 14.07.16

5

Ich wahr positiv über die unkomplizierte Abwiklung der Gutscheinbestellung beeindrukt. wir hoffen nun auf einenschönen Sommer damit dieses Geschenk seinen positiven Eindruk hinterlässt.

Flightbase

Bericht von Meili Rolf am 13.07.16

5

Toller Service und Informationen. Danke

Flightbase

Bericht von F. Bracher am 13.07.16

5

Nach anfänglicher Mühe mit der online Bestellung, ist
der Ablauf und die Lieferung sehr zufrieden abgelaufen.
Mit freundlichen Grüssen
F. Bracher

Flightbase

Bericht von Beatrice Donatz am 13.07.16

5

Guten Tag

Bin super zufrieden wie schnell das bei Ihnen abläuft. Es gibt keinen besseren Service als innerhalb von zwei Tagen (Bestellung bis Ankunft des Gutscheines) zu haben.
Nun hoffe ich, dass unsere Tochter auch so begeistert sein wird nach dem Flug mit Ihrem Service wie ich.

Mit freundlichen Grüssen
Beatrice Donatz

Flightbase

Bericht von Esther Traub am 11.07.16

5

Ein super Erlebnis, leider war der Flug etwas kurz, da konnten aber die Fluglehrer nichts dafür, die nötige Thermik fehlte

Flightbase

Bericht von Beatrice Siegenthaler am 11.07.16

4

Die ganze Bestellung verlief sehr speditiv und unkompliziert.

Flightbase

Bericht von Valeria Amoroso am 08.07.16

5

Hammer Erlebnis und tolles Personal!! Bis bald! :D

Flightbase

Bericht von Cantoni Tatjana am 07.07.16

5

Bin sehr freundlich empfangen worden. Sehr gute Instruktionen vom Piloten. Auch alle Fragen von meiner Seite wurden beantwortet. Hatten sehr gute Wetterverhältnisse. Sensationelles Flugerlebnis. Werde bestimmt noch einmal fliegen :-)
Sehr sympathischer Pilot und sehr freundlich...

Flightbase

Bericht von Priska Schärer am 07.07.16

5

Der Gutschein wurde als Abschiedsgeschenk übermittelt, ist gut angekommen und auf freudige Überraschung gestossen :)
Die Vorfreude auf den Flug ist entsprechend gross!
Wie die Durchführung und das Erlebnis wahrgenommen werden, kann ich, falls ich es vernehme, erst nach dem Einlösen des Gutscheines beurteilen.

Liebe Grüsse und Danke für die prompte Bedienung

Flightbase

Bericht von Andreas Mori am 07.07.16

5

Ja, ich war sehr zufrieden, Sie haben mich richtig korrigiert, obwohl ich den Cumulus Rabatt falsch gelöst habe. Vielen Dank, jetzt kommt es auf den Flug von meinem Junior darauf an :-)

Flightbase

Bericht von von Niederhäusern am 06.07.16

4

Hat super geklappt, herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Waeber Jean Claude D. am 05.07.16

5

Ich wurde freundlich empfangen; super gebrieft und das Flugerlebnis war toll. Der Flightinstruktor hat es perfekt gemacht.

merci kann es nur weiterempfehlen :-)

Flightbase

Bericht von Patthey André am 05.07.16

4

Vers nice trip anda landscape view.

The flying crew was very professional and anyway ready to answer questions..

The flight organisation was very good

Flightbase

Bericht von Lambert Jos am 05.07.16

5

Möchten uns recht herzlichst bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt so dass der Überraschung für Serge Medinger nichts mehr im Wege steht.Nochmals vielen Dank .Jos Lambert aus Hovelange(Luxemburg)

Flightbase

Bericht von Peter Renggli am 04.07.16

5

Erster Eindruck > Top
gute Info und Auswahl auf der Homepage, schnelle Abwicklung

Flightbase

Bericht von Lehmann Erika am 04.07.16

5

Grüezi Mitenand,
alles top.. Service..Kundenberatung..Hilfestellung..Bedienung..
Prompter Lieferservice..schöne Geschenkverpackung.
Hoffe der Flug wird auch so super wie das drumherum mit der Bestellung.
Herzlichen Dank
Gruess Erika Lehmann

Flightbase

Bericht von Christophe Andrey am 03.07.16

5

Sehr gut!
Ich habe besonders die Flexibilität des Pilots Florian Gygax geschätzt, der den Termin ein paar Mal verschoben hat, bis wir perfektes Wetter treffen.

Flightbase

Bericht von Ruth Oberhänsli am 03.07.16

5

Super schnelle Zusendung des Gutscheines! Wenn alles andere auch so toll klappt freue ich mich auf den Flug!
Schöne Verpackung des Gutscheines!
Bis dahin empfehlenswert! Nach dem Event kann ich mehr berichten.

Flightbase

Bericht von Mathias am 02.07.16

5

Super Erlebnis!!
Yves hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und man glaubt wirklich man fliegt selber :-)

Total: 1347 Einträge