• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

1699 Bewertungen, 1394 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Silvia Georgii am 08.07.15

Mein Flug mit Walo Besch war absolute Spitze.
Ich bin völlig begeistert und happy! Ein tolles Erlebnis!
Danke nochmals für ihre Flexibilität. (Verlängerung der
Gültikeitsdauer meines Gutscheins)
Gruss Silvia Georgii

Bericht von Gianni Heusser am 07.07.15

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Die Betreuung war ausgezeichnet könnte nicht besser sein.
Rundum zufrieden

Bericht von Denis De Mesmaeker am 05.07.15

War ein super Erlebnis, Christian Furrer hat war sehr angenehm und professionell und hat vieles auch über die Thematik erzählt. Ein unvergessliches Erlebnis!
Wenn etwas verbessert werden könnte, dann das die Fotos etwas mehr über die Zeit verteilt sind wähend des Flugs (falls möglich). Aber tiptop!

Bericht von Fecker am 04.07.15

Top Professionell informativ super Erlebnis
WALO Besch top pilot

Bericht von Havemann Henry am 04.07.15

Es war ein top ein tolles Erlebnis

Bericht von Alex beerli am 03.07.15

Der flug war extrem entspannend und eindrücklich. Dass ich selber ebenfalls ein wenig steuern durfte hat mich sehr gefreut und hat sehr spass gemacht. Ebenfalls das runterschrauben gab noch viel action dazu. Auch der guide war sehr freundlich und professionell. Alles in allem ein absolut genialer ausflug.
Vielen dank und freundliche grüsse
alex

Bericht von Hans Peter Schneider am 02.07.15

Super
Mit Gabor Krezi ein sehr netten, fachkompetenten
Piloten, der den Flug zum super Erlebnis machte.
Leider ist der Flug viel zu kurz.

Bericht von Johannes Hegner am 29.06.15

Sensationell!!
Und ausserordentlich hilfsbereit und kooperativ. Wir hatten Terminprobleme und die wurden einfach gelöst: sehr flexibel. Und ansonsten: hochprofessionell.

Bericht von Daniel Jutzi am 15.06.15

Die ganze Organisation war Supper.
Es wurde alle bilderbuchmässig erledigt. Von der Anmeldung , zu den Informationen bis zum Flug.
Möchte Peter noch einmal Danken für die ausführliche Einführung und das geniale Erlebniss beim fliegen.
Es war ein supper Erlebnis
Besten Dank
Gruss
Dänu

Bericht von Paul van den Berg am 15.06.15

Super Erfahrung!

Bericht von detlef flemming am 13.06.15

unglaublich! was für ein Erlebnis, ein muss bei tollem wetter die Alpen von oben zu sehen. es war das erste mal aber wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Bericht von Gaby am 10.06.15

war ein super tolles erlebniss, dass ich voll und ganz genossen habe!
bin froh durfte ich so etwas tolles erleben!
wurde super betreut und hatte einen super begleiter! habe mich richtig in sicheren händen gefühlt!
ich möchte es bald mal wiederholen!

Bericht von Graf Monika am 09.06.15

War ein super Erlebnisse.

Bericht von Murati Imet am 06.06.15

Super Erlebnis!
Will unbedingt wiederholen.

Bericht von Leonard Haas am 01.06.15

alles top...

Bericht von Marbet Angela am 31.05.15

Lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis auf eine kleine Panne mit dem Ticket.

Bericht von Sandra Samero am 28.05.15

Alles bestens geklappt, vielen Dank! Beste Grüsse Sandra Samero

Bericht von Nicole Steck am 26.05.15

Die Gutscheine sind sehr schnell und in schönen Kuverts gekommen. Zur Ballonfahrt können wir noch nichts sagen - die kommt erst noch.

Bericht von Seraina am 26.05.15

Der Gutschein wurde sehr schnell geliefert.

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Bericht von Broger am 25.05.15

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Bericht von Henning am 21.05.15

Spannende Sache, danke!

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Bericht von Stäheli Frederick am 18.05.15

War wirklich alles super in Beromünster! Nur zu empfehlen!

Bericht von sandra am 17.05.15

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden! Gutschein war zwei Tage später im Briefkasten. Sieht auch ohne Metallbox hochwertig aus. Kann es kaum abwarten diesen zu verschenken!

Bericht von Katja Lambrigger-Gäumann am 17.05.15

Äusserst prompte Lieferung des Gutscheins, super!!!

Bericht von Oesch D. am 17.05.15

Gute Organisation, super Leute (Durchführung des Spurngs).

Bericht von vlaudia tscheppe am 16.05.15

Grüezi. Ich habe den Gutschein super pronto und zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Der online Bestellvorgang ist sehr unkompliziert und die Auswahl der Gutscheine ist gross und sehr übersichtlich. Ich freue mich riesig den Gutschein meinem Partner am kommenden Montag zu überreichen. Vielen Dank

Bericht von Werner Kamber am 15.05.15

War ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr aufmerksam und freundlich. Kompetent hat er alle unsere Fragen beantwortet, und es waren einige.

Total: 1394 Einträge