• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87831995058678 / 5

1619 Bewertungen, 1347 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Dorotéa Cousin am 20.04.15

5

Un grand merci à Peter Enz qui c'est pris le temps d'expliquer et de faire un briefing. j'ai très apprécier de voler avec lui!! Merci encore!

Flightbase

Bericht von Patricia Ochsner am 20.04.15

5

War super, wirklich toll.

Flightbase

Bericht von hannes gall am 17.04.15

5

Super Kaufabwicklung nach der Bestellung im Onlineshop. Ich erhielt den Gutschein in der Gutschein-Box bereits am 2. Tag nach Bestellung. Hilfreich wäre noch eine Bestätigungs-Email nach der Bestellung gewesen, um zu erfahren, ob es geklappt hat.
_________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Herr Gall. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach der Bestellung wird immer automatisch ein Bestätigungsmail verschickt, sofern Sie eine gültige Email-Adresse angegeben haben.

Flightbase

Bericht von Ueli Kleiner am 16.04.15

5

Es war ein Super Flug mit eiem top Piloten und dies bei schönstem Wetter. könnte nicht besser sein, sehr zu empfehlen.

Flightbase

Bericht von Gartmann am 14.04.15

5

Bis hierher hat alles prima geklappt, aber das wichtigste kommt ja erst noch. Mfg Toni Gartmann

Flightbase

Bericht von Markos Gasparis am 13.04.15

5

Promte Erledigung, sehr ansprechende Homepage, alles i.O. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Mireille Gigandet am 13.04.15

5

Es hat alles sehr gut geklappt. Jetzt wird sich mein Mann mit Ihnen in Verbindung setzen für ein Datum für sich und meinen Vater... Super!
Liebe Grüße

Mireille Gigandet

Flightbase

Bericht von Sebastien am 13.04.15

5

Un tres grand moment. Un grand merci a Manfreid Et a sa Joyeuse equipe pour ce tres joli vol.

Flightbase

Bericht von Schuler Roland am 13.04.15

4

Den fünften Stern gegeben wir Ihnen gerne nach gelungenem Flug, die Abwicklung (Korrespondenz) verlief wunderbar und prompt.

Flightbase

Bericht von Jale Hartmann am 09.04.15

5

Es war eine unvergessliche Erfahrung.. Sehr kompetente, nette, freundliche Piloten.. Die Wünschen, Bedürfnissen sind vollkommen erfüllt. Wir werden nochmals machen. Unsere Piloten Michael und Iva danken wir herzlich..

Flightbase

Bericht von Herbert Müller am 08.04.15

5

Es war ein wunderschöner Flug, ein einmaliges Erlebnis. Herzlichen Dank an Yves. Dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und das nötige Glück.

Herbert

Flightbase

Bericht von Germaine Gasser am 02.04.15

4

Es hat alles super geklappt. Der Gutschein kam schnell und sieht toll aus. Ich bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Daniela Strauss am 01.04.15

5

Super Service. Einfach Bestellung des Gutscheines, welcher dann innerhalb weniger Tage zugestellt wird und auch sofort ausgedruckt werden kann.
Hoffe, dass die Buchung und die Ballonfahrt genau so gut organisiert ist und freue mich bereits auf das Abenteuer!

Flightbase

Bericht von heusler ursi am 31.03.15

5

bravo,bin sehr zufrieden mit der prompten lieferung des gutscheines , danke

Flightbase

Bericht von Waeber Claudine am 25.03.15

5

Am 14.3 war alles perfekt. War ein unvergessliches Erlebnis!! Schauen die tollen Fotos immer wieder gerne an. Habe keine verbesserungs Vorschläge war mega!!

Flightbase

Bericht von Luca Walpen am 24.03.15

5

War ein tolles Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Burren Beatrice am 24.03.15

4

sehr schnelle Zustellung.

Flightbase

Bericht von Keller am 18.03.15

5

War sehr zufrieden Gutschein kommt gut daher.
Und besonders hervorzuhebenist, die schnelle zustellung.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Vollenweider Claudia am 17.03.15

5

- hat alles einwandfrei und absolut prompt geklappt
- werde Flightbase auf jeden Fall weiter empfehlen
...einfach super!

Flightbase

Bericht von Klaus am 17.03.15

4

Die umgehende "Tags darauf" Gutscheinzustellung ist perfekt. Auch die Zahlung wurde sofort quittiert. Bis anhin ein super Service!

Flightbase

Bericht von Sabine Hirzel am 16.03.15

5

Sehr schnelle Lieferung des bestellten Gutscheins in der schönen Geschenkbox. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Tissot Evelyn am 13.03.15

5

Es war super mit tollem Bergpanorama
FG Evelyn Tissot

Flightbase

Bericht von Muriel Glaser am 10.03.15

5

Top Erlebnis, Top Flugschule.

Flightbase

Bericht von özi am 10.03.15

5

Sehr schnelle Lieferung und gut gestaltete Gutscheine. Super

Lediglich die 10 Tage Zahlungsfrist verwirrt ein bisschen, ist aber keine grosse Sache.

Flightbase

Bericht von Furrer Ulrich am 09.03.15

4

Tolles Erlebnis. Meine Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen.
Vielen Dank dem Instruktor (ein Vollprofi). Ich werde das Erlebte weitergeben.

Danke vielmals

Flightbase

Bericht von Verena am 05.03.15

5

Die telefonische Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit damit ich alle meine Fragen
( Extrawunsch) klären konnte.
Den Gutschein hatte ich umgehend im Briefkasten :-)
Herzlichen Dank für den prompten Service!

Flightbase

Bericht von gabi am 05.03.15

5

Vom Tandemflug kann ich noch nichts sagen, der findet erst noch statt.
Der Gutschein kam aber absolut schnell, schon 1 Tag nach der Bestellung, ich war baff. Und schön verpackt, mit netter Karte drin.
Dafür ein Kompliment.
Gabi f.

Flightbase

Bericht von Sonja Keller am 05.03.15

4

Das administrative Handling bei der Bestellung eines Gutscheins für ein Flightbase-Flugerlebnis kann ich durchwegs positiv bewerten! Das Geschenk wurde noch nicht eingelöst, so dass ich über den Ablauf/Verlauf des Flugtages noch nichts sagen kann.

Flightbase

Bericht von Evelyn am 05.03.15

4

Gutschein sofort per Post erhalten. Zahlungseingang sofort quittiert worden.
Besten Dank für den prompten Service.

Etwas weniger Werbung im Gutschien-Couvert wäre noch sympathischer.

Flightbase

Bericht von Arheit am 25.02.15

5

Die Bestellungsabwicklung war gut. Der Flug hat noch nicht statt gefunden. Wir werden ihn im April oder Mai machen.

Total: 1347 Einträge