• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87831995058678 / 5

1619 Bewertungen, 1347 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Gabriela am 12.08.14

5

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!

Flightbase

Bericht von Jermann am 08.08.14

5

guter, prompter Service!

Flightbase

Bericht von karrer nicole am 07.08.14

5

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.

Flightbase

Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

5

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis

Flightbase

Bericht von Kristina Krizic am 07.08.14

5

Super schnell bestellt und nach zwei Tagen war alles schon im Briefkasten :)

Flightbase

Bericht von Mihajlovic Todot am 30.07.14

5

Sehr gute Erfahrung, ich kann es nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Oliver Manser am 28.07.14

5

War ein Wahnsinnserlebnis! Der Tandem-Master war einfach super locker und hat mich sehr gut und einfühlsam durch das Erlebnis begleitet.
Fühlte mich rundum wohl und werde bestimmt erneut springen in naher Zukunft!

Flightbase

Bericht von Manuela am 26.07.14

5

War echt ein tolles Erlebnis. Fluglehrer mit langer Erfahrung, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach, unkompliziert und jedem weiterzuempfehlen. Nach jedem Manöver wird kurz nachgefragt ob noch alles ok ist, falls nicht könnte man jederzeit aufhören.

Flightbase

Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

4

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique

Flightbase

Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

5

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)

Flightbase

Bericht von Michelle Kunz am 20.07.14

5

Ich fand alles sehr gut, auch das man sich so kurzfristig anmelden konnte.

Flightbase

Bericht von loretan michelle am 11.07.14

5

Alles genau so wie ich es mir vorstellte danke

Flightbase

Bericht von Karin am 11.07.14

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss

Flightbase

Bericht von Spycher am 08.07.14

5

Alles tip top!!!

Flightbase

Bericht von Tanja Menghini am 06.07.14

5

Vielen Dank für den wunderschönen Flug! War ein super Erlebnis, das ich bestimmt mal wiederholen werde!
Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Flightbase

Bericht von Kaufmann Fred am 06.07.14

5

Wunderbares Erlebnis. Bester Pilot mit viel Erklärungen.
Kann nur zur Nachahmung empfehlen.

Flightbase

Bericht von Stefanie Widmer am 06.07.14

5

Es war der absolute hammer! Ein unglaublichea Gefühl, dass man unbedingt mal erlebt haben sollte! Das Team der Flightbase war super drauf und absolut professionell.

Flightbase

Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

5

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis

Flightbase

Bericht von Stella Reho am 02.07.14

5

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho

Flightbase

Bericht von Schertenleib Paul am 01.07.14

4

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
vom Gutschein, hat alles super geklappt.
Ich hoffe für den Fluggast wir das ein
super Erlebnis!
Freundliche Grüsse
P. Schertenleib

Flightbase

Bericht von danz Walter am 30.06.14

5

Alles super! Kann ich weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

5

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Schwab Peter am 26.06.14

5

Alles prompt , speditiv und ok!

Flightbase

Bericht von Elmar Volgger am 26.06.14

5

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkpackung/Gutschein, tolle Leistung.

Danke !

Elmar Volgger

Flightbase

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Flightbase

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

5

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Flightbase

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

5

Gute Betreuung! Supper Flug!

Flightbase

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

5

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Flightbase

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

5

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Flightbase

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

5

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Total: 1347 Einträge