• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

1695 Bewertungen, 1391 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Stefanie Widmer am 06.07.14

Es war der absolute hammer! Ein unglaublichea Gefühl, dass man unbedingt mal erlebt haben sollte! Das Team der Flightbase war super drauf und absolut professionell.

Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis

Bericht von Stella Reho am 02.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho

Bericht von Schertenleib Paul am 01.07.14

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
vom Gutschein, hat alles super geklappt.
Ich hoffe für den Fluggast wir das ein
super Erlebnis!
Freundliche Grüsse
P. Schertenleib

Bericht von danz Walter am 30.06.14

Alles super! Kann ich weiter empfehlen.

Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!

Bericht von Schwab Peter am 26.06.14

Alles prompt , speditiv und ok!

Bericht von Elmar Volgger am 26.06.14

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkpackung/Gutschein, tolle Leistung.

Danke !

Elmar Volgger

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

Gute Betreuung! Supper Flug!

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Bericht von Michael Weibel am 15.06.14

Das Erlebnis war top, der Service vor Ort gut. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundendienst von Flightbase; ich musste den Termin zweimal verschieben, was bestens geklappt hat. Vielen Dank!

Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.

Bericht von Foggetta Beatrice am 12.06.14

Super schnelle Zustellung des Gutscheins !!!
Vielen Dank!

Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Bericht von Buehler Carine / Sunderland Paul am 10.06.14

Ein wunderbarer Tag, ein ganz tolles Team - der Tag bleibt für uns unvergesslich. Worte reichen nicht aus, um dieses schöne tolle Flugerlebnis zu beschreiben. Nochmals besten Dank an Manfred Streit jun.

herzliche Grüsse
Carine + Paul

Bericht von Böckli am 10.06.14

Einfache super und Genial.

Bericht von Oran Akkaya am 10.06.14

Nochmals besten Dank, es war ein super Tag, Oran hatte jede menge spass und er war mega Hppy nach dem Sprung.

Einfach Genial.

Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.

Bericht von Lisa Schuhmacher am 06.06.14

Ich habe hier sehr positive Erfahrungen machen dürfen! Mein bestellter Gutschein war schnell per Post bei mir zu Hause, die Beantwortung von meiner Frage per Mail war hilfreich, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Zudem war die Bezahlung Dank des Euro-Kontos für mich sehr angenehm gestaltet.
Vielen Dank für Ihren Service!
Gerne werde ich künftig wieder hier Veranstaltungen buchen!

Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela

Bericht von Adrian Roth am 31.05.14

Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Geschäfts.
Ich empfehle Sie weiter!

Bericht von Brussi am 25.05.14

Ein eindrucksvolles Erlebnis! Kann man nur weiterempfehlen!

Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.

Bericht von Franziska Epper am 25.05.14

Es war ein tolles Erlebnis und hat viel Spass gemacht.

Bericht von Irene Schilter am 16.05.14

Habe zuerst Fragen gehabt, die wurden mir dann per Mail Rasch beantwortet und die Bestellung kam auch sehr schnell!
Alles Top, jetzt hoffe ich nur noch der Tag wird auch super! ;)

Bericht von Meike Hobbiebrunken am 15.05.14

Super ist, dass der Gutschein gleich ausgedruckt werden kann! Bisher hat alles gut geklappt, der Gutschein wurde sofort geschickt und die Nachricht über den Zahlungseingang kam am übernächsten Tag.
Wenn die Ballonfahrt ebenso verläuft, ist alles tiptop!

Total: 1391 Einträge