• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

1663 Bewertungen, 1370 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Christoph Lohnert am 26.07.13

Die Organisation und der Flug ansich waren hervorragend! Der Pilot (Hampi) war super drauf und bemüht, einen recht langen Flug zu bieten. Es war ein Super Erlebnis!!! Mit Euch jederzeit wieder gerne!

VG
Christoph

Bericht von Rahmani am 25.07.13

Top Service

Bericht von Michael am 25.07.13

besten herzlichen Dank für die organisierte Möglichkeit!!! Es war einfach märchenhaft, das werde ich nie vergessen, und ich werde diese Möglichkeit weiter empfehlen!

Auch meine beste Grüsse Herrn Albert - er war ein sehr guter und freundlicher Pilot!

Bericht von Hansruedi Thoma am 19.07.13

Erfahrener Pilot
Flexibel bei der Terminwahl
Gutes Flugzeug

Bericht von Lukas Werndli am 17.07.13

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Gutschein, der Zahlungsmöglichkeit und danke bestens. Mit freundlichen Grüssen,
Lukas Werndli

Bericht von Niklaus Spöri am 12.07.13

Hallo!
Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen!!
Merci vieumau!!
Lieber Gruss
Nick

Bericht von Roland Zenoni am 10.07.13

Es war wunderbar, mit Christian diesen Flug zu absolvieren. Vielen Dank.

Bericht von Erich Jetzer am 01.07.13

Wir haben einen sehr schönen Flug zum Eiger,Mönch und Jungfrau erlebt. Es war ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch der Pilot Herr Peter hat uns mit seiner Erfahrung und Kompetenz sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur bestens empfehlen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen.

Bericht von Roland am 27.06.13

Der Tandemflug hat mir sehr gefallen, und ich kann mir gut vorstellen, flightbase wieder zu kontaktieren. Ich werde flightbase jedenfalls auch weiterempfehlen!

Bericht von Michael Hübner am 24.06.13

Soweit ich als "am-Boden-Gebliebender" das beurteilen konnte, verlief das Ganze professionel und mit einer guten Prise Humor. Kein langes Warten, und schon war meine Frau im Flugzeug. Dass sie mit einem eeeextrem breiten Grinsen unten dann wieder angekommen ist, deute ich dahingehend, dass Flightbase resp. der Instruktor alles richtig gemacht hat.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge und bedanke mich nochmals für die sehr speditive Abwicklung.

Bericht von Maria Vontobel am 20.06.13

-

Bericht von H. Bösch am 06.06.13

Es war alles in Ordnung. Ich habe den Flug wie auch die Vorbereitung gänzlich positiv empfunden.

Bericht von M. Baumgartner am 04.06.13

Mit Bestellablauf und Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen. Erstaunlich effizient abgewickelt und freundlich bedient. Kann ich weiterempfehlen.

Bericht von J.Meier am 02.06.13

Es war ein wunderbares Erlebnis.
Ich werde Sie weiter empfehlen und selber wieder kommen.
J.Meier

Bericht von Thomas am 27.05.13

Voll Cooooool !!!!

Bericht von Sepp Tomaschet am 10.05.13

War ein super Erlebnis! Vielen Dank!

Bericht von Sandra B am 14.04.13

Es war hervorragend!! Und der Flugpilot selber war das Tüpfelchen auf dem i, sehr sympathisch, kompetent und begeisternd!
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern! Wir werden wieder mal kommen. Vielen herzlichen Dank!

Bericht von Roland Lötscher am 18.02.13

von A-Z ein beglückendes Erlebnis, kompetent organisiert und vermittelt. Vielen Dank an alle direkt Beteiligten, besser geht es nicht!

Bericht von Robert Grossrieder am 17.01.13

Tadelloser, speditiver Service, merci!

Bericht von Christian Bley am 08.01.13

Der gesamte Vorgang ist tip-top verlaufen - die Gutscheine wurden wie gewünscht in einem neutralen Couvert geschickt.

Gruss

Chr. Bley

Total: 1370 Einträge