• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

1695 Bewertungen, 1391 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Ruth Joggi am 27.03.19

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die promte und schnelle Zustellung des Gutscheins. Die Überraschung ist gelungen, und unsere Tochter freut sich riesig auf ihren Tandemflug.

Liebe Grüsse
Ruth Joggi

Bericht von Monika Riahi am 26.03.19

Tiptopper Service! Von ansprechender informativer Webseite bis zur umgehenden Sendung des Gutscheins. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wenn nun auch die Einlösung des Gutscheins ebenso reibungslos klappt, kann ich Passagierflug guten Gewissens weiter empfehlen. MRI

Bericht von Lehnherr Anton am 24.03.19

Wunderbares Erlebnis mit professionellem Piloten.
Nochmals herzlichen Dank an Manfred Streit.

Bericht von Norbert Brentrop am 24.03.19

Ich war sehr aufgeregt bevor ich überhaupt bei Ihnen war und erst recht vor Ort aber als mein Fluglehrer kam --leider habe ich den Namen vergessen ;-( -- und mir alles ganz genau erklärt,e wurde es besser.
Es war ein riesiges Erlebnis welches ich nicht so schnell vergessen werden und dass habe ich vor allem dem Fluglehrer zu verdanken und meiner Frau die mir dieses Erlebnis ermöglicht hat ;-)
Ein GANZ grosses LOB an den FLUGLEHRER...bleiben sie so wie sie sind.
DANKE

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Bericht von Vreni am 18.03.19

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Bericht von Andrea App am 15.03.19

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Bericht von Claudia Müller am 14.03.19

Habe einen Geschenkgutschein bestellt. Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt!
Vielen Dank!

Bericht von Elisabeth Philp am 12.03.19

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Der Gutschein ist toll verpackt!! Hoffentlich ist dann auch der Flug "toll"!
Sobald mein Bruder das Erlebnis hinter sich hat, melden wir uns wieder.....

Bericht von Schafflützel Lotty am 04.03.19

Danke, der Gutschein war eine tolle Ueberraschung für mein Geburtstagskind. - Die Lieferung (Brief und elektronisch) hat bestens geklappt, trotz meiner knappen Bestellungsfrist.
Besten Dank!

Bericht von Oppliger Franziska am 04.03.19

Gutschein bestellt inner zwei Tagen im Briefkasten!
Internetseite sehr Informativ super!!
Jetzt gehts nur noch zum Ballonfahren!

Bericht von Roger Lauper am 04.03.19

Guten Tag

Wir haben bereits das 2 Mal Gutscheine bei Ihnen bestellt und unserem Filialleiter als Fliegerfan damit eine grosse Freude machen können. Die Bestellung ist einfach und der Gutschein wird sowohl per Mail als auch per Post sofort zugestellt. Super Service und eigentlich 5 Sterne Plus Wert.
Bei der Bestellung von letzter Woche haben wir zusätzlich zum Gutschein eine Geschenkbox bestellt. Leider ist diese ziemlich verbeult am Samstag in unserem Briefkasten gelandet. Dafür haben wir einen Punkt abgezogen.
Freundliche Grüsse aus dem Berner Seeland
Roger Lauper
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Lauper
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkbox den Postversand nicht gut überstanden hat. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Geschenkbox zu.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Bericht von Jörg Kempf am 20.02.19

Guten Tag,
Ja der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und hat sehr viel Freude ausgelöst. Allerdings können wir den Flug, da wir ihn noch nicht gemacht haben nicht beurteilen.

Freundliche Grüsse, Jörg Kempf

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Bericht von Simona am 13.02.19

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Bericht von Marianne am 12.02.19

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Bericht von Tamara am 07.02.19

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Bericht von Aepli am 07.02.19

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Bericht von Marcel Müller, Bewährungshilfe SG am 07.02.19

Prompte Zustellung vom Gutschein. Danke.

Bericht von Peter Schaub am 24.01.19

Danke, war gut, kann es weiterempfehlen.

Bericht von Glauser Petra am 15.01.19

Der Gutschein kam sehr schnell, per Post und unkompliziert!
Die Geschenkverpackung war echt super und die Rechnung kam nach Hause in einem neutralen Couvert. Da dies ein Geschenk war einfach top!!
Herzlichen Dank!!

Bericht von Dormann am 09.01.19

Zwar bin ich nicht der Passagier; ich habe lediglich den Gutschein bestellt.
Deshalb meine Rückmeldung lediglich zu Bestellprozess und Gutschein:
- unkomplizierte Bestellung
- zeitnahe Zustellung des Gutscheines gegen Rechnung
- der Gutschein selbst ist einfach aber schön und verbindlich gestaltet.

Tiptop - vielen Dank !

Bericht von Ingrid K. am 07.01.19

Ich habe den Gutschein mittels Kreditkarte bestellt und hatte ihn schon wenige Tage später im Briefkasten. Ich habe ihn mit der Alubox bestellt, macht optisch was her und geht zu Hause so sicher nicht im restlichen Papierkram unter. Der Flug selbst hat noch nicht stattgefunden, deshalb kann ich dazu leider noch nichts sagen.

Bericht von Kurt Schöpflin am 21.12.18

Alles super und unkompliziert abgelaufen.
Sehr schnelle Lieferung

Bericht von Andreas Gilgen am 19.12.18

Sehr freundliche Bedienung am Telefon
Alle meinen Fragen wurden Beantwortet
Hammer wie ihr da macht
Kann euch nur weiter empfehlen

Total: 1391 Einträge