• Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Alpenrundflug Berner Oberland

Flugzeug Gletscherlandung

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87831995058678 / 5

1619 Bewertungen, 1347 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Gehri Franziska am 05.02.18

5

Es hat alles Einwandfrei geklappt!

Flightbase

Bericht von Erika Widmer am 05.02.18

5

äusserst effiziente Auftragsbearbeitung

Flightbase

Bericht von Pascal Jaggi am 01.02.18

5

sehr gute Einführung durch Hr. Strässle, ein tolles Erlebnis und die Zeit verging wie in Fluge :-)

Flightbase

Bericht von Marcel Bischof am 30.01.18

5

Perfekter Flug, hat Mega Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Marcel Fellmann am 22.01.18

5

Es war ein tolles Erlebnis und Toni hat uns super instruiert, es war auch lehrreich.
Gerne empfehle ich diesen Event weiter.
Meine drei erwachsene Kinder waren auch begeistert.

Flightbase

Bericht von Robert Rieser am 22.01.18

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Es war eine tolle Erfahrung mit einem äusserst kompetenten und sehr netten Instruktor. Es gab auch viele Informationen zum Flugbetrieb allgemein und Spass hat es auch gemacht.

Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Stefan Schenker am 22.01.18

5

Schnelle Lieferung und zweckdienliche Postverpackung.
Geschenkverpackung edel, ansprechend - gefällt mir.
Wenn die Organisation ebenso überzeugt , dann gerne wieder. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Angelika Huf am 22.01.18

5

vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Auch die Gestaltung vom Gutschein ist sehr schön und persönlich.

Flightbase

Bericht von Inge Schick am 19.01.18

4

Alles prima geklappt, Verpackung gefällt nicht so, wird auch als zu teuer erachtet.
__________________________

Kommentar Flightbase

Guten Tag Frau Schick
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist jede Geschenkverpackung Geschmackssache. Vor der Bestellung kann man diese aber auf einem Bild begutachten und sich dafür oder dagegen entscheiden. Beim Preis von CHF 4.50 bleibt nach Abzug vom Material, Verpackungszeit und zusätzlichem Porto nicht mehr viel übrig. Daher ist dieser Preis dem Aufwand angemessen. Die Geschenkverpackung ist aber wie gesagt nur eine Option und kann je nach Wunsch frei dazugebucht oder eben weggelassen werden.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Martin Rodewald am 18.01.18

5

Eine wundervolle Verpackung mit personalisiertem Prospekt. Super!!!

Flightbase

Bericht von angelika mc alice am 15.01.18

5

Hat super schnell und prompt geklappt, mit freundlichem Aufmerksam machen meiner Fehler beim Eingeben. Danke!

Flightbase

Bericht von A Roulet am 15.01.18

5

Sehr schnelle Abwicklung. Schöner persönlicher Gutschein und schöne Verpackung. Hat sehrviel Freude gemacht.

Flightbase

Bericht von Georg Steffen am 11.01.18

5

Die Seiten sind übersichtlich und klar.
Schneller Service. Gestern bestellt, heute bekommen. Danke

Flightbase

Bericht von De Conto Fabio am 08.01.18

5

Wir haben innert 2 Tagen den Gutschein erhalten. Alles ist sehr speditiv abgelaufen. Super Service!

Freundliche Grüsse
F. De Conto

Flightbase

Bericht von Dani am 05.01.18

5

Super freundlicher Service, schnelle Lieferung und ein schöner und wertiger Gutschein mit personifiziertem Infoheft. Bravo!

Flightbase

Bericht von E. Büsser am 04.01.18

5

Super, inkl. Zahlungseingang wurde bestätigt!

Flightbase

Bericht von Bernd Meyer am 04.01.18

4

Hallo zusammen.

> einfache Bestellung
> super Auswahl
> tolle Angebote

Habe den Gutschein meinem Sohn geschenkt.
Wenn die Organisation und Abwicklung auch gut
klappt, dann schon mal Danke in Voraus.
Gruss Bernd

Flightbase

Bericht von Meier Marco am 01.01.18

5

Einfach Genial

Flightbase

Bericht von Schirmer Willy am 28.12.17

5

Alles bestens sehr schnell geliefert gerne wieder

Flightbase

Bericht von Marta am 27.12.17

5

Super einfach zu bestellen auf der Internetseite!
Nach kurzer Zeit hatte ich die Gutscheine bereits im Briefkasten (nach 2 Tagen). Alles zu meiner Zufriedenheit!

Flightbase

Bericht von Anna Pushkar am 23.12.17

5

Top Leistung, sehr schnelle Gutschein Lieferung per Post.
Unvergessliche Erlebnis !!!
Vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Anna-Marie Rogger am 22.12.17

5

Gutschein wurde sehr schnell geliefert, alles bestens
ausser: Es steht nicht drin, dass noch 3 Personen mitkommen können. Aber ich nehme an, dass dies ok ist.?

Flightbase

Bericht von Maik Sartor am 21.12.17

5

Den Gutschein kann man zwar sofort in der Bestellbestätigung ausdrucken, war aber gar nicht nötig, da ich am nächsten Tag schon meine Gutscheine inklusive Rechnung per Post erhalten habe. Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Hansrudolf Schaller am 20.12.17

5

Rasche Lieferung. Gute verschiedene Angebote.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Stutz Pia am 19.12.17

5

Der bestellte gutschein war 2tage später im Briefkasten. Top!!!

Flightbase

Bericht von Stefan Walthert am 17.12.17

4

Ich hatte einen sehr kompetenten und freundlichen Flugbegleiter Fabian Schaffer. Ich wurde vom Büro Emmetten informiert dass sich der Treffpunkt etwas später in den Nachmittag verschieben würde, weil Fabian noch oben am Startplatz sehe. Durch die entstandene Verspätung am Treffpunkt konnten wir leider keinen Höhenflug von Engelberg aus machen, das ich sehr schade gefunden habe.
Die ganze Foto Übergabe und alles weitere hat was in der hand von Fabian gelegen hat war wirklich Toll.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen Stefan

Flightbase

Bericht von Wymann Beatrice am 16.12.17

4

Lieferung des Gutscheins erfolgte am Mittwoch 13.12.2017
Die Rechnung ( andere Lieferadresse) erfolgte einen Tag später.
Bezahlt direkt am Donnerstag ( 14.12.2017) am Postschalter.
Einwandfreier Service und schneller Versand.
Bin gespannt an Weihnachten, auf die Reaktion des Beschenkten.

Flightbase

Bericht von Manuela Jarby am 15.12.17

5

Homepage sehr übersichtlich, unkompliziert, Gutscheinbestellung sofort geliefert und wunderschön als Geschenk verpackt.
vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Mark Thierry Blaser am 15.12.17

4

Ich bin im eigentlichen mit dem Onlinebuchen zufrieden. Jedoch war für mich, beim ausgedruckten Gutschein, nicht ganz ersichtlich welche Basis ich gewählt habe. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meinem Feedback helfen sonst können Sie mich per Mail kontaktieren.
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Blaser
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Gutscheinkauf muss noch kein Standort (Basis) angegeben werden. Erst bei der Anmeldung mit Wunschdatum kann die oder der Beschenkte eintragen wo der Flug stattfinden soll.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Haueter Christian am 14.12.17

4

Gute und kompetente Bedienung!!!

Total: 1347 Einträge