• Flugzeug Rundflug Ostschweiz
    Flugzeug Rundflug Ostschweiz

    Per Flugzeug Rundflug zu den schönsten Orten der Ostschweiz. Abheben und geniessen!

Flugzeug Rundflug Bodensee

Flugzeug Rundflug Ostschweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87929993964997 / 5

1657 Bewertungen, 1378 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von asim sengor am 20.10.19

5

Toller Flug mit Peter. Er war sehr freundlich, und das Erlebnis war unbervergesslich.

Flightbase

Bericht von Emil Huber am 20.10.19

5

Ich hatte das Glück, mit David als Pilot meinen bereits 2. Gleitschirm-Tandemflug zu erleben. David hat mich ruhig, intensiv und mit sehr viel Know-How auf das Erlebnis eingestimmt. Während des Fluges selber hat er alles getan, um möglichst lange in der Luft zu bleiben und das Erlebnis zu verlängern. Vielen Dank, David, für den schönen Flug, es wird nicht der letzte sein.
Herzliche Grüsse
Emil

Flightbase

Bericht von Thomas Milz am 19.10.19

5

Ich habe einen 737 Flug im Simulator gemacht. Es war ein sehr tolles Erlebnis und hat einen Riesen Spass gemacht. Das Cockpit und die Bedienung sind absolut Realistisch. Ich wurde gut betreut und konnte zwei Landungen hinlegen. Werde sicher wieder kommen.

Flightbase

Bericht von Max Odermatt am 19.10.19

5

Am 11. Oktober habe ich einen PC-7 Rundflug ab Locarno gemacht ( Geschenk von meiner Frau). Der Pilot Mani Vetterli hat mir die Leistungsfähigkeit des PC-7 über den Tessiner Bergen eindrücklich gezeigt. Zum Abschluss hat er auch Loopings und Rollen gemacht, offensichtlich so gut, dass ich auch das geniessen konnte. Eine tolle Erfahrung, macht natürlich Lust auf mehr.
Das Team auf der Flugbasis ist sehr freundlich und kompetent, besten Dank.

Flightbase

Bericht von Marc Schneider am 19.10.19

5

Symphatisch, kompetent, unkompliziert

Flightbase

Bericht von Andreas Meyer am 19.10.19

5

Der Flug war der absolute Hammer. Gratulation an alle Beteiligten, insbesondere an den Piloten. Es hat ein Riesenspass gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann. Fazit: Bestnote! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. :-)

Flightbase

Bericht von Martin Lutz am 17.10.19

5

SUPER Service für die kurzfristige Anfrage! Vielen Dank nochmals dafür!

Flightbase

Bericht von Müller Ueli am 17.10.19

5

Ich durfte einen wunderschönen Flug vom Pizol erleben.
Das Wetter war hervorragend, die Thermik gut und der Pilot, Ivo Grünenfelder, in jeder Phase vorbildlich und vertrauenswürdig.
Es war einfach nur schön!

Flightbase

Bericht von Anita Crain am 13.10.19

5

ein traumhafter Flug an einem traumhaft schönen Tag. Und danke, dass ihr es möglich gemacht habt, vom nebligen Grenchen ins sonnige Langenthal auszuweichen .

Flightbase

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

5

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Flightbase

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

5

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Flightbase

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

5

Super schnell und flexibel

Flightbase

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

5

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Flightbase

Bericht von Blanca Roth am 09.10.19

3

Guten Tag

Ich habe für die Schindler Management AG am 5. September 2019 einen Flugsimulator Event organisiert. Wir waren ca. 20 Personen und es hat allen sehr viel Spass gemacht. Viele und dartuender falle auch ich, waren von der Präsentation am Anfang des Abends enttäuscht. Wir haben von dieser Präsentation mehr erwartet. Eigentlich war es nicht wirklich eine Präsentation, sondern eher ein Vorlesen ab Bildschirm. Die Geschichte vom Piloten war sehr spannend aber wir haben etwas mehr bezüglich Security und Risk Management/Situation erwartet. Ich denke da gibt es noch sehr viel Potential.

Ansonsten war das Fliegen und Fahren mit den Simulatoren war sehr aufregend. Die Organisation vom Event war einwandfrei und auch der Apéro Riche war sehr gut, hätte aber etwas mehr sein können.

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Blanca Roth

______________________________________

Guten Tag Frau Roth

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bis jetzt haben wir nur positive Rückmeldungen betreffend der Präsentation unserer Swiss Captains erhalten. Wir werden dies mit unserer Basisleiterin anschauen, wo das Problem lag und Verbesserungen vornehmen. Es freut uns aber, dass Ihnen die Simulatorenflüge dennoch gut gefallen haben.

Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

5

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Flightbase

Bericht von B.Meister am 29.09.19

4

Es war wirklich schön. Leider wurde der Gutschein eingezogen und man bekommt keine schriftliche Erinnerung. Bei Ballonfahrten erhält man diese und als Neuling sogar Champagnertaufe. :) Schade!

___________________________________

Guten Tag Frau Meister

Besten Dank für Ihre Bewertung. Der Gutschein wird vom Piloten zu Abrechnungszwecken eingezogen. Meist kann man den Gutschein aber auch behalten, wenn man fragt. Die Taufe gibt es leider nur bei der Ballonfahrt. Wir überlegen uns aber, wie man eine solche Erinnerung gestalten könnte.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

5

war super und professionell.

Flightbase

Bericht von Steiner Elisabeth am 27.09.19

5

Antonov 2 - Ein Aviaticerlebnis der besonderen Art
Super Wetter, super Crew und ein gemütliches Flugzeug.
Wir durften in dem 1 stündigen Rundflug über und durch die Innerschweizer Alpen das nostalgische Fluggefühl erleben.
Die Maschine einmal selber fliegen zu dürfen war ein ganz besonderes Erlebnis.
Wir danken allen von der Flight Base und können diesen Rundflug nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Philipp Manto am 27.09.19

5

Der Simulator-Flug mit der 777 war ein tolles Erlebnis welches viel zu schnell vorbei ging. Obwohl das Briefing sehr gut und sehr ausführlich war - hätte man noch viel erfragen können. Allerdings muss ich zugeben ohne die Erfahrung meines Co-Piloten (Instruktor) hätte ich Kiste in den Abgrund getrieben und hätte die erste Etappe (Milano- Malpensa) wohl verfehlt. Aber der Flug in Echtzeit in einem realen Cockpit mit ausgezeichneten Erklärungen und Instruktionen sorgten für ein super Flug-Feeling mit echten Start und Landungen - einfach nur geil! - Danke -

Flightbase

Bericht von Erich Russi am 27.09.19

5

Ich wurde hervorragend betreut. Die Flugsimulation war ein unvergessliches Erlebnis. Jedenfalls werde ich Flight-base weiterempfehlen.
mit bestem Dank
E.W. Russi

Flightbase

Bericht von Staubli Patrick am 27.09.19

5

Der B777 Flug war einzigartig. Der Captain, Toni, war hervorragend, und ich danke ihm sehr für die tolle Instruktion und Begleitung. Patrick

Flightbase

Bericht von Christian Egloff am 25.09.19

5

Es war eine sehr tolle Erfahrung.
Wir wurden sehr gut eingeführt und instruiert.
Auch die Vorbereitung und Betreuung wärend des Flugs und Sprungs waren einwandfrei.
Ich hatte immer ein sehr sicheres Gefühl und kann sagen
das alles ist absolut Professionell.

Mache gerne wieder einen Tandemsprung mit und bei Euch.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

5

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Flightbase

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

5

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Flightbase

Bericht von Marcel Büchner am 24.09.19

5

Es war perfekt.
Besten Dank an Peter und das ganze Team.
Grüsse Marcel

Flightbase

Bericht von Nick Ceccon am 23.09.19

5

Ein Erlebnis der anderesten Art. Wirklich super, das Gleitschirm fliegen war sehr eindrücklich und aufregend.

Flightbase

Bericht von Steinmann Urs am 21.09.19

5

Wir durften mit Manfred einen tollen Flug machen. Hat gepasst Er ist ein guter Pilot. Einzig das was wir gebucht haben war Start am rechten Zürichsee. Das war aber überhaupt nicht so! Treffpunkt war in Sulgen
Aber wie gesagt der Flug war super
Mit freundlichen Grüssen
Urs und Evelyne

Flightbase

Bericht von Stemminger Stephan am 21.09.19

5

Ich hatte einen super spannenden Kunstflug mit der PC-7 mit Mani Vetterli. Es war Grandios! Adrenalin pur. Werde ich sicher nochmals machen und kann es sehr sehr empfehlen.

Flightbase

Bericht von Veronika Schmidli am 20.09.19

5

Mein unvergesslicher Gleitschirm Tandemflug vom Pitzol fand bei schönstem Wetter statt. Es war ein tolles Erlebnis, welches ich nur weiterempfehlen kann. Danke Ivo... es hat echt Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Alfons Biner am 20.09.19

5

ich erlebte einen wunderschönen Tag. Alles war bestens Organisiert und das Wetter war ausgezeichnet.
Ballon fahren ist etwas vom schönsten was ich je machen konnte. noch besser als Heli. Danke dem Piloten und seinem Vater. Danke allen Teilnehmern

Total: 1378 Einträge