• Flugzeug Rundflug Ostschweiz
    Flugzeug Rundflug Ostschweiz

    Per Flugzeug Rundflug zu den schönsten Orten der Ostschweiz. Abheben und geniessen!

Flugzeug Rundflug Bodensee

Flugzeug Rundflug Ostschweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Doreen+ Janosch am 16.08.19

5

Unser erster Flug war in der Region Walensee. Alles war perfekt, vom Fragen-und Antwortspiel ;) , Betreuung, Vorbereitung und Sprung. Ein herzlicher Dank geht an unsere Piloten Ivo und Lukas, sie haben es echt toll gemacht und viel dazu beigetragen, dass es für uns ein unvergesslicher Moment wurde und bleibt und die Angst fast davongeflogen ist :) ! Merciiii Ivo und Lukas

Flightbase

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

4

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Flightbase

Bericht von philippe künzi am 13.08.19

5

schnelle bestellungsbearbeitung, sofortiger versand und gute unterlagen

Flightbase

Bericht von Helen Betschart am 11.08.19

5

Tolles Erlebnis - unvergesslich für alle vier, welche wir zusammen die Ballonfahrt geniessen durften. Das Wetter spielte mit, die Flugroute hat gepasst. Einfach ein super Erlebnis. Der Pilot, aber auch das Angebot kann weiter empfohlen werden.

Beste Grüsse

Helen Betschart

Flightbase

Bericht von Gabi Scheidegger am 09.08.19

5

Ich habe den Gutschein sehr schnell bekommen. Habe ihn noch nicht geöffnet , da es ein Geschenk ist.
Lg

Flightbase

Bericht von Anja am 09.08.19

5

Ich hatte einen sehr tollen Flug und das Erlebnis rundum genossen. Kann dies nur weiter empfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Lisa am 07.08.19

5

Ein absolut tolles Erlebnis in Grenchen bei schönstem Wetter.
Die Vorbereitung, Betreuung und Sprung waren super.
Vielen Dank an unsere zwei Tandempiloten Beat und Marcel.

Flightbase

Bericht von Werner Ruetzler am 05.08.19

5

Wir waren eine Gruppe mit drei Personen! Der Instruktor
hat sich für jeden Zeit genommen und alles genau erklärt!
Es war spannend und interessant; ich werde es weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Thomas Burri am 05.08.19

5

Mit Dani habe ich einen super Pilot erwischt. Es wahr ein Erlebnis, dass sich wiederholen sollte. Für mich hat alles Freude bereitet, keine Verbesserung Vorschläge. Weiter machen so..... Fliegende Grüsse Thomas

Flightbase

Bericht von Reber Gabriela am 01.08.19

5

Hammer Flug gsii !!!

Flightbase

Bericht von Kunz Nastia / Michael Walser am 30.07.19

5

Einfach nur TOP :)
Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen sehr tollen Vormittag, wir wurden gut über alles informiert und der Flug selbst war unvorstellbar schön.
Wir empfehlen dies sehr gern weiter :)

Flightbase

Bericht von Evi Zürcher am 27.07.19

5

Hallo
Der Flug mit Antonio Di Benedetto ab dem Kronberg war wunderschön. Seine Erklärungen waren sehr aufschliessend, sowie auch der ganze Ablauf und die Kenntnis über die Landschaft waren top! Ich werde ganz bestimmt wieder einmal fliegen ;-).
Herzliche Grüsse
Evi

Flightbase

Bericht von Urs Rupp am 27.07.19

5

hallo
mein erster sprung und es war nur „HAMMER“!!
alles verlief ruhig und entspannt.
der freie fall war mein absolutes bestes erlebniss in meinem leben!
ich liebe so adrenalinschüb!:-)
ich komme wieder!

lg urs

Flightbase

Bericht von Andreas Thomas am 26.07.19

5

Tolles Erlebnis mit sehr gutem Instruktor.

Flightbase

Bericht von Karin Jost am 22.07.19

5

Ein unvergessliches Erlebnis mit zwei erfahrenen und souveränen Piloten. Es schmeckt nach mehr. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von MIchael am 21.07.19

5

Super Erlebnis!
Toller Flug, wahnsinnige Aussicht, einfach herrlich.
Vielen Dank an Pilot Antonio und Flightbase
Gerne wieder..

Flightbase

Bericht von Bünter René am 21.07.19

5

Super Erlebnis hat alles sehr toll geklappt.
Unglaubliches Gefühl so in der Höhe zu fliegen
Dank an Dani und Toni

Flightbase

Bericht von Dennis Krebs am 20.07.19

5

Das Bestellen des Gutscheins war klar, übersichtlich und effizient. Die Lieferung folgte sehr schnell, vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Erna Heer am 19.07.19

5

Ich war sehr zufrieden mit Toni meinem Flugbegleter. Werde sicher wieder einen Tandemflug buchen.
Es war ein super Erlebnis. Ich war hell begeistert.

Flightbase

Bericht von Roland Handschin am 18.07.19

5

Super professionell und freundlich. Dankeschön für ein unvergessliches Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Luca Eggenschwiler am 18.07.19

5

Es war ein super Erlebnis und hat enorm viel Spass gemacht. Die beiden Piloten waren sehr erfahren und kompetent.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Absolut top!

Flightbase

Bericht von Wanda Schneid am 17.07.19

5

Das war ein hammer Erlebnis! Ich würde es sofort wieder machen. Es ist jeder Person weiter zu empfehlen die Action liebt!!

Flightbase

Bericht von Andrea Erne am 16.07.19

5

Bessere Betreuung kann man Sicht nicht wünschen. Herzlichen Dank für diese Gelegenheit und auch hier nochmals danke an den Piloten Ivo, dass er mir dies ermöglicht hat und ich etwas erleben durfte, dass mir noch lange in Erinnerung bleibt.

Flightbase

Bericht von Robert Lux am 08.07.19

5

Mein Flug hat am 5. Juli in Davos zusammen mit Robert Giesch statt gefunden. Ein Termin war schnell und einfach gefunden. Auch eine Terminverschiebung wegen fehlender Thermik konnte einfach über Mail und Telefon vereinbart werden. Schnelle, kurze Einführung und schon konnte ich den fachmännisch ausgeführten Flug geniessen.

Flightbase

Bericht von Yvonne Blaser am 07.07.19

5

Sehr gute informative u übersichtliche Website. Einfacher Bestellvorgang, sofort erledigt, innerhalb von 3 Werktagen per Post eingetroffen u schön als Geschenk verpackt. Toll dass Absprungort flexibel u vom Beschenkten selbst ausgesucht werden kann.

Flightbase

Bericht von Hugo Kägi am 04.07.19

5

Das war ein super Erlebnis vielen lieben Dank an den Flug- Lehrer Yves. Er hat das sehr gut gemacht.
Leider waren die 45 Minuten viel zu schnell vorbei.

Flightbase

Bericht von Gautschi Walter am 03.07.19

5

Sehr rasche und unbürokratische Erledigung, Danke!

Flightbase

Bericht von Walter Grimm am 03.07.19

5

Extrem schöner und ruhiger Flug bei Kaiserwetter.
Sehr nettes Boden- und Flugpersonal, welche allesamt auf persönliche Wünsche eingingen.

Flightbase

Bericht von Florian Süess am 03.07.19

5

Der Flug war super. Wetter Top. Kundenservice sehr zuforkommend und Vertrauenserregend.

Flightbase

Bericht von Markus Hühne am 02.07.19

5

Super Einführung in die Materie.
Sehr kompetenter Tandemmaster der sehr individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist.

Eine super Erfahrung die ich nur weitergeben kann!!

Total: 1306 Einträge