• Flugzeug Rundflug Schweiz
    Flugzeug Rundflug Schweiz

    Fliege mit einem Flugzeug über die schönsten Berge der Schweiz. zum Angebot >

  • Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Rundflug Standorte Schweiz

Flugzeug Rundflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Michael Koller am 17.08.17

5

Danke für den prompten Service. Sehr schöne Geschenkverpackung und schnelle Lieferung. Hoffentlich ist das Flugerlebnis in ähnlicher Weise top.

Flightbase

Bericht von Laib Willi am 16.08.17

5

Sehr kompetente Instruktion vor dem Flug und der Landung.
Ruhige sichere Art des Fluglehrers
Gut organisierter Ablauf
Absolutes super Erlebnis nur zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank und mit freudlichen Grüssen
W. Laib

Flightbase

Bericht von Linda Schilliger am 16.08.17

5

Absolut traumhaftes Erlebnis! Am liebsten gerade nochmals. :-)

Flightbase

Bericht von Corinne am 15.08.17

5

Ein unvergessliches und tolles Erlebnis in Laax. Der Flug übertraf meine Erwartungen und ich konnte nur staunen und lachen.

Der Flug, der Basisleiter und das ganze Packet war und ist einfach genial!!!!

Flightbase

Bericht von Gerber Hanny am 15.08.17

5

Super Service, es hat super geklappt mit der Bestellung.
Ich kann das nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Manfred Remele am 15.08.17

4

Super Flug mit top Pilot
Ich habe im Kombi 35,-- für die Bergfahrt via Flightbase bezahlt vor Ort hätte ich mit Halbtax nur 12,-- bezahlt der Unterschied ist zu gross um eine Top-Bewertung abzugeben.
______________________
Kommentar Flightbase
Guten Tag Herr Remele. Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Die Bergfahrtoption, welche für Gutscheinbestellungen gedacht sind, ist eine Mischrechnung aus allen unseren Standorten. An den einen Orten ist die Bergfahrt teurer, an den anderen günstiger. Wenn man ein Kompletterlebnis verschenken möchte, ist es praktisch die Bergfahrt direkt mitzubuchen. So muss der Beschenkte vor Ort nicht noch selber etwas bezahlen und das Bergbahnticket wird durch den Piloten vor dem Eintreffen des Passagiers organisiert. So hat man keinen zusätzlichen Aufwand. Diese Infos finden Sie auch direkt beim Anmeldeablauf im Bereich Optionen.
Die Differenz werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Karalic am 14.08.17

5

Bin dehr zufrieden mit dem gitschein
Habe aber immer noch keine rechnung bekommen?!

Flightbase

Bericht von Hurst Stefan am 14.08.17

4

Es ist sehr gut dass man den Gutschein bereits aussdrucken kann. Dies ist für Schenkfreudige die es kaum erwarten können sehr praktisch!
+ + +

Flightbase

Bericht von Gregory Büsch am 13.08.17

5

Es hat alles super geklappt, ein toller Rundflug!

Flightbase

Bericht von Arpagaus Gion Barclamiu am 09.08.17

5

Sehr sehr schön! Der Pilot ist auf unseren Wünschen eingegangen. Fantastisches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Lea Brechbühl am 09.08.17

5

Herzlichen Dank für die promote Zustellung der Gutscheine.
Danke und freundliche Grüsse
L. Brechbühl

Flightbase

Bericht von Jean-Pierre Thomas am 08.08.17

5

Vorstellung, Infos, Ablauf super!
Pilot: nett, ruhig, sehr sympatisch
Routenwahl: Schade, dass 1 Passagierin quasi bestimmt hat wo sitzen und welche Route.
Aber ansonsten perfekt. Als Mann bleibt man halt Gentlemen!
Werde sicher weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Michael Steiger am 08.08.17

5

Ein tolles Erlebnis - es ist alles unkompliziert und völlig zufriedenstellend abgelaufen. Speziell der Veranstalter ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank !

Flightbase

Bericht von Isabelle Tarradellas am 08.08.17

4

Der Flug war für unsere Grosstochter. Es hat den Flug viel gefällt.
Aber wir möchten gern dass die Informationen auf Französich oder Engluah möglich sein.
Der Pilot war sehr gut trotz nicht Informationen über das Land nicht genug waren
Isabelle Tarradellas
_______________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Tarradellas
Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Leider ist unsere Homepage momentan aber nur in Deutsch verfügbar. Fast alle unsere Piloten sprechen aber Englisch und die meisten auch Französisch. Bei der Fluganmeldung kann man zudem auch angeben, falls man z.B. einen Französisch sprechenden Piloten wünscht.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Raffaele romeo am 07.08.17

5

War super, auch der pilot und Helfer sehr professionell

Vielen Dank
Freundliche Grüsse
R.Raffaele

Flightbase

Bericht von Dennis Bergamin am 07.08.17

5

Absoluter HAMMER!
Ein Spitzenerlebnis der Extraklasse.
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Simon Imhof am 07.08.17

5

Bestellung hat superschnell geklappt - Lieferung des Gutscheines am darauffolgenden Tag.

Flightbase

Bericht von Hans-Peter Graf am 04.08.17

5

War für mich ein super Erlsebnis.
Die Pilotin war sehr gut, kompetent und vertrauensbildend in allen Situationen wie Start, Flug und Landung.
Würde sofort wieder mit ihr fliegen.
Mit liebem Gruss
Hans-Peter Graf

Flightbase

Bericht von Ackermann Ruedi am 04.08.17

5

War eifach numme Geil!! :)

Flightbase

Bericht von Andreas kümin am 04.08.17

1

Flug war supper. Aber nächstes mal würde ich direkt dort bezahlen dan hätte ich nur 200 euro bezahlt und das video und fotos sind auch viel billiger.
----------------------------
Kommentar Flightbase:
Guten Tag Herr Kümin. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir führen unsere Flüge prinzipiell immer gegen Vorauszahlung durch. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass Barzahler oft nicht aufgetaucht sind und wir auf den Kosten für Pilot und Flugzeug sitzen geblieben sind. Nur bei ganz kurzfristigen Anmeldungen ist Barzahlung vor Ort möglich. Der Flugpreis ist aber immer derselbe, egal ob per Vorauszahlung oder Barzahlung abgerechnet wird.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Giulia Spitz am 04.08.17

5

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Freundlich und Hilfsbereit!
Vollkommen zufrieden.

Flightbase

Bericht von Tochtermann Martin am 03.08.17

5

Pilot vermittelt Ruhe und Sicherheit. Ab- und Zusage wetterbedingt waren angemessen. Infos klar und verständlich. Kontaktaufnahme zu Pilot einfach.

Flightbase

Bericht von Torsten Senftleben am 03.08.17

5

Tolles Erlebnis, gute Organisation und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Anna Maria Maria Müggler am 02.08.17

5

es war ein sehr tolles Erlebnis und der "Chef" Robert hat das super gemacht. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Ulrike Müller am 02.08.17

5

Hervorragend! War ein tolles Erlebnis. Ich habe viel erfahren. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Georges Brändle am 01.08.17

5

Super tolles Erlebnis!!!

Flightbase

Bericht von Jordan Hans am 31.07.17

5

Flugkapitän Andersen hat mich voll überzeugt
er war sehr kompetent und es machte grossen Spass mit ihm zusammen zu "fliegen "
nochmals besten Dank
freundliche Grüsse
Jordan Hans

Flightbase

Bericht von Alexander am 31.07.17

5

Es war einfach super!!! Die Begleitung (Christoph und sein Kolleg) waren sehr nett und hilfsbereit. Ich habe es sehr genossen und werde ganz sicher flightbase weiter empfehlen. Danke für die tolle Erlebnis!!!

Flightbase

Bericht von Wolfgang Brunner am 31.07.17

5

Ich habe den Flug sehr genossen!

Flightbase

Bericht von Edgar Meier am 28.07.17

5

Besten Dank alles OK

Total: 1306 Einträge