• Flugzeug Rundflug Schweiz
    Flugzeug Rundflug Schweiz

    Fliege mit einem Flugzeug über die schönsten Berge der Schweiz. zum Angebot >

  • Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Rundflug Standorte Schweiz

Flugzeug Rundflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87729285262492 / 5

1581 Bewertungen, 1312 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Michael am 29.05.17

5

Alles bestens gelaufen. Superschnelle Rückantwort auch vom Kundendienst. Kreditkartengebühr aber eigentlich nicht mehr akzeptabel.

Flightbase

Bericht von Gaby Eckert am 29.05.17

5

Ich habe bei Flight-Base einen Gutschein bestellt und 2 Tage später lag dieser bereits im Briefkasten. Es hat hervorragend geklappt.

Flightbase

Bericht von Rolando Ser Ghisleni am 25.05.17

5

Heute spielte das Wetter und Chrigel kontaktierte uns rechtzeitig und so durften wir, meine beiden Söhne und ich etwas Unfassbares erleben.
Ein herzliches Danke gilt allen Piloten, die das Ganze mit so viel Ruhe, Entspannung und Professionalität abwickeln - und der Blick auf weit mehr als 1000 Meter über Zürich - unbeschreiblich. Für jeden der keine Höhenangst kennt ein Muss...
Rolando

Flightbase

Bericht von Brigitte Widmann am 23.05.17

5

Gutschein bestellen war kinderleicht. Die prompte Postzustellung hat ebenfalls super geklappt. Jetzt sind wir dann mal gespannt, wie es mit dem Einlösen des Gutscheines klappt.

Flightbase

Bericht von christian jost am 22.05.17

5

super toller Flug mit Chrigel Furrer und seinem Team! Danke an Renato Späni

Flightbase

Bericht von Fabian Eilinger am 22.05.17

5

Super Erlebnis!! Empfehlenswert (:

Flightbase

Bericht von Mark Beimler am 19.05.17

5

Die Geschenkbox kommt als elegante, silbrige, Flache Blechbox mit aufklappbarem Deckel daher. Alles ist klar, kurz und verständlich beschrieben. Sehr schön.

Flightbase

Bericht von sabrina lutz am 18.05.17

5

Das Erlebnis war grossartig, die Veranstallter super freundlich und professionell. Den Flug konnten wir sehr spontan buchen, was die Vorauszahlung per Kreditkarte enorm erleichtert hätte, die Gebühr jedoch nicht verhältnismässig ist. Ab einem gewissen Betrag wäre eine Pauschale abgemessen.
Wir können den Flug und Veranstallter wärmstens empfehlen.

Flightbase

Bericht von Erika Patt am 17.05.17

5

Hat alles tip top geklappt.

Flightbase

Bericht von Ugo Grassi am 17.05.17

5

Gestern einen GU bestellt, heute bereits erhalten. Toller Service mit sehr freundlichen Menschen

Flightbase

Bericht von Rahel Hanimann am 17.05.17

5

Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.

2 kleine Inputs:
- Karte könnte mit Bergen oder Flugzeug etwas authentischer sein
- Anmeldungvorgang / Beschreibung sehr Internet lastig
viele Verweise auf Mail oder Homepage
z.b. für meine Grussmutter weniger geeignet

Flightbase

Bericht von Salvatore De Stefano am 17.05.17

5

Sehr nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Der bestellte Gutschein und die Geschenkbox sind am Tag nach der Bestellung bei uns eingetroffen.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Pascal Schüpbach am 17.05.17

5

Bestellung hat super geklappt.. Express Lieferung " bravo"

Flightbase

Bericht von Ruth Gysel am 11.05.17

5

Gutschein 2 Tage nach Bestellung erhalten, schön verpackt, sympathisch-professionelle Aufmachung der Gutscheine - alles hat problemlos funktioniert. Bis jetzt kann ich nur weiterempfehlen - mal schauen, wies mit dem Einlösen funktioniert. Wenns so weitergeht - dann hoppla - tolle Firma, zum Weiterempfehlen....

Flightbase

Bericht von Rita Stiak am 11.05.17

5

Sehr freundliche Hilfe und Beratung in allen Punkten. Haben die Fahrt telefonisch über Deutschland für jmd. in der Schweiz als Gutschein gebucht, alles verlief einwandfrei! Top und sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Albert Meier am 08.05.17

5

Beratung, Lieferung alles sehr professionell wir werden sie weiter empfehlen
mit freundlichen Grüssen
A.und U.Meier

Flightbase

Bericht von Gianni Cirillo am 01.05.17

5

Wunderschön Erfahrung . Ich werde warscheinlich Weitermachen. Sehr professionell Instruktor .

Freundliche Grüße

Gianni Cirillo

Flightbase

Bericht von Philippe hänggi am 28.04.17

5

Bis jetzt hat alles super geklappt. Gutschein war in weniger als 48 Stunden nach Bestellung bei mir.
Bezahlt habe ich Ihn auch schon. Jetzt hoffe ich nur noch dass der Schnupperflug meinem Vater gefallen wird. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Cony Rüegg am 28.04.17

5

Sehr schnell Zustellung des Gutscheins. Informationsblätter sind dabei gewesen, alles super!

Flightbase

Bericht von Yvonne Zbinden am 27.04.17

5

Prompte Lieferung. Am Samstag bestellt, am Dienstag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Sascha Brun am 25.04.17

5

Der Tamdemflug mit Dani war toll!

Flightbase

Bericht von German Schnyder am 25.04.17

5

Prompte, schnelle Lieferung, schöne Aufmachung des Gutscheins. Empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Thomas Marti am 24.04.17

5

Ein spannendes, eindrückliches, lehrreiches und kurzweiliges Erlebnis. Captain Peter Reber hat sein imenses Fachwissen für Laien verständlich gemacht.
Hab zwar das im Gutschein erwähnte Diplom nicht erhalten, was aber nicht weiter schlimm ist. Dass sogar meine Töchter noch kurz das Ruder übernemen durften, war sehr nett!
Alles in allem empfehlenswert!
Freundliche Grüsse Thomas Marti

Flightbase

Bericht von Sarah dobler am 24.04.17

5

Es war mega toll!!!
Eine super Erfahrung!

Und die Leute waren sehr freundlich! ☺️

Flightbase

Bericht von Terminio Pamela am 24.04.17

4

DerGutschein haben wir promt erhalten!
Wir sind gespannt wie der Gutschein ankommt.
Wir werden es Ihnen dann wissen lassen.

Flightbase

Bericht von Karl Läufle am 23.04.17

5

Eindrucksvolles, herrliches Flugerlebnis!

Flightbase

Bericht von Liliane Krummenacher am 20.04.17

5

Ich war mit allem mehr als zufrieden gestellt.
Bestellung und schnelle Lieferung des Gutscheins!
- einfach Top!
Mein Sohn wird sich über den Gutschein und vor allem auf den Flug sehr freuen!

Freundliche Grüsse
L. Krummenacher

Flightbase

Bericht von René Fellmann am 20.04.17

5

Sehr prompte Bedienung und versehentliche Doppelbestellung umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit korrigiert.

Flightbase

Bericht von Magda Sbriz am 20.04.17

5

Gutscheint sieht gut aus. Wegen der Simulation, da müssen dann Fr. Kassewalder fragen.

Flightbase

Bericht von Fredi Martin am 19.04.17

5

Ich habe angerufen, mit der Befürchtung das ich das Geschenk nicht mehr rechtzeitig (am gleichen Tag) verwenden kann. Es kam jedoch anderes:
eine sehr nette und kompetente Frau hat mich durchs Menu der Optionen geführt.
Ein paar Minuten später hatte ich bereits alles besprochen und sehr Zeitnah gleich den Gutschein erhalten. Mir viel ein Stein vom Herzen das alles so gut und schnell funktioniert hat.
Ich kann nur sagen, so fühlt man sich als Kunde wohl und verstanden, vielen vielen Dank und meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen, jetzt muss sie in die Lüfte :-)

Total: 1312 Einträge