• Flugzeug Rundflug Schweiz
    Flugzeug Rundflug Schweiz

    Fliege mit einem Flugzeug über die schönsten Berge der Schweiz. zum Angebot >

  • Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Rundflug Standorte Schweiz

Flugzeug Rundflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87705956907478 / 5

1578 Bewertungen, 1310 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Jana Leonhardt am 30.08.16

5

Es war ein super Erlebnis in der Höhe. Ich fühlte mich super sicher und einfach wohl. Ich empfehle dieses grossartige Erlebnis wirklich jedem der einfach mal abschalten will.
Danke für diesen tollen Tag!

Flightbase

Bericht von Marco am 30.08.16

5

Super. Ohne wenn und aber einfach super

Flightbase

Bericht von Albert Fiechter am 30.08.16

5

Schöner Flug. Ich fühlte mich bei Peter Enz als Pilot sehr gut aufgehoben.
Besser und schöner könnte es nicht sein.

Flightbase

Bericht von Frey Emanuel am 28.08.16

5

Es war grossartig. Der Pilot, die Figuren, die Sicht, die Action einfach alles. Es war fast zu früh schon wieder vorbei.

Freundliche Grüsse

E.Frey

Flightbase

Bericht von Evelyn Haebler am 28.08.16

5

Der Flug war gut vorbereitet, die Informationen kamen klar und pünktlich per Mail oder Telefon.
Der Pilot hat vor Ort klare Instruktionen zum Flugablauf gegeben. Die gewünschte Route konnte abgeflogen werden und wir erhielten auch immer wieder Hinweise, wo wir uns gerade befinden.
Ich bin mit dem Flugerlebnis rundum zufrieden. Besten Dank
Evelyn Haebler

Flightbase

Bericht von Wendt am 27.08.16

4

Ich habe den Flug noch nicht gemacht. Der Gutschein ist aber tip top.

Flightbase

Bericht von Sämi Weber am 26.08.16

5

Schnelle Antwort. Super Beratung. Wenn der Flug so toll ist wie die Administration kann eigentlich nix mehr schief gehen.

Flightbase

Bericht von Biser am 26.08.16

5

super schnelle lieferung des gutscheins, hoffe beschenkter wird zufrieden sein mit dem gebotenen ihrer seits ;-) dankeschön und mfg

Flightbase

Bericht von Martin Althaus am 25.08.16

5

Sehr freundlich
kompetent
familiär

Flightbase

Bericht von Gutgsell Enrico am 25.08.16

4

Die Geschenkbox finde ich zu teuer, auch zum Aktionspreis von Fr. 19.- , weil es klein und schlicht ist. Ich meine auf der Homepage gelesen zu haben, dass es noch einige kleine Souvenirartikel dabei hätte. Aber sonst alles tiptop.

Flightbase

Bericht von Bregy Emil am 23.08.16

5

Wir hatten eine sehr schönen und kompetenten Fahrt in den Jura.
Manfred Streit hat uns ein sehr sicheren Eindruck vermittelt und wir könnten die Fahrt in vollen Zügen geniessen.
Gene wieder einmal.

Flightbase

Bericht von Fritz Kunz am 19.08.16

5

Es war ein tolle Erfahrung. Michi Müller war ein hervorragender Fluglehrer. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Neben der hohen Professionalität hat ihn auch eine gewisse Lockerheit ausgezeichnet.
Etwas unterschätzt habe ich, dass ich "seekrank" werden könnte. Insgesamt war das Erlebnis aber super.

Flightbase

Bericht von Saunders am 18.08.16

5

Es war einfach nur super vielen Dank. Wir hatten einen wunderbaren Flug bei schönstem -wetter und einen sehr netten Pilot.

Flightbase

Bericht von Rinaldi Francesco am 18.08.16

5

Einfach nur geil

Flightbase

Bericht von Staub Andrina am 18.08.16

5

Der Flug war grandios. Von der Organisation bis hin zur Landung war alles super!!!

Flightbase

Bericht von Roland Steinemann am 18.08.16

5

Wir machen zum zweiten Mal von ihren Dienstleistungen gebrauch und sind sehr zufrieden.
RS & TS

Flightbase

Bericht von Bäuerle am 17.08.16

5

Bis jetzt hat alles bestens geklappt!

Flightbase

Bericht von Maier Thomas am 16.08.16

5

Das beste was ich jemals in meinem Leben getan habe.

Flightbase

Bericht von Schindler Horst am 15.08.16

5

der Fluglehrer ist weiter zu empfehlen, er ist einsame Spitze (Herr Markus Kalberer)
es war einfach super von A bis Z
es hat mir sehr gefallen, mach es sicher wieder einmal

Flightbase

Bericht von René Bolz am 13.08.16

5

Leider ging der Flug viel zu kurz vorbei. Aber alles andere tiptop, super erfahrener, kompetenter Pilot und ich erhielt ein spektakuläres Video und div. Fotos

Flightbase

Bericht von Neff Ruth am 10.08.16

5

Alles hat bestens geklappt und war super organisiert. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Heimann am 10.08.16

5

Sehr begeistert von Flug und Durchführung.

Flightbase

Bericht von Simone Spätig am 10.08.16

5

Liebes Flightbase Team

Danke für Euer super Service!
Jedes Telefonat (Anmeldung, Wetterverhältnis) war sehr angenehm. Die Instruktionen vor dem Sprung humorvoll, informativ, die Begleitung ermutigend, aufgestellt und total relaxt.
Ich empfehle Euch gerne weiter!
Und das Wichtigste, der Sprung war absolut genial!
Lieber Gruss
Simone

Flightbase

Bericht von Andreas Kohler am 10.08.16

5

Ganz tolles Erlebnis ,würde es wieder machen

Flightbase

Bericht von Romano Walther am 10.08.16

5

Es war ein tolles Erlebnis und hat alles tip top geklappt.
Ich hatte einen sehr sympatischen Gleitschirmpilot bei dem ich gerne wieder mal mitfliegen möchte.

Flightbase

Bericht von Andrea Hostettler am 09.08.16

5

Es war einfach super. Sehr empfehlenswert. Gute betreuung. Das Video ist mega cool.

Flightbase

Bericht von Cristina Lestander am 08.08.16

5

Vielen Dank an Sie und im Speziellen an Peter Enz.
Der Flug war fantastisch und übertraf meine Erwartungen an Spannung und Programm.
Sehr fein. Merci!

Flightbase

Bericht von Melanie Schuler am 08.08.16

5

Es war ein super schöner Flug mit traumhaftem Wetter. Mein Flugbegleiter Alex, hat mir immer schön alles erklärt was ich wunderbar fand. Das beste, war der Abschluss im Karrussell :-)
Gerne wieder einmal.

Flightbase

Bericht von Christin am 08.08.16

5

Super schönes Erlebnis!
Die Betreuung vor Ort und auch die Kommunikation via Telefon und E- Mail haben super geklappt!
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

5

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.

Total: 1310 Einträge