• Flugzeug Rundflug Schweiz
    Flugzeug Rundflug Schweiz

    Fliege mit einem Flugzeug über die schönsten Berge der Schweiz. zum Angebot >

  • Flugzeug Gletscherlandung
    Flugzeug Gletscherlandung

    Gletscherlandungen sind die Königsklasse der Fliegerei. Sei live dabei und erlebe eine Gletscherlandung hautnah. zum Angebot > 

  • Alpenrundflug per Flugzeug
    Alpenrundflug per Flugzeug

    Rundflüge per Flugzeug über die schönsten Berge des Berner Oberlandes. Auch als Gutschein erhältlich. zum Angebot >

Flugzeug Rundflug Standorte Schweiz

Flugzeug Rundflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8778531770512 / 5

1621 Bewertungen, 1339 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Thomas Nüesch am 23.10.18

5

Hat alles bestens geklappt, der Flug war super!

Flightbase

Bericht von Christa Volkart am 22.10.18

5

Grüezi miteinander

Es hat alles wunderbar geklappt. Es war ein tolles Erlebnis und gut organisiert.

Herbstliche Grüsse

Christa Volkart

Flightbase

Bericht von Rüfenacht Peter am 17.10.18

5

Blitzschneller Versand des Geschenk-Gutscheins! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Moser Walter am 16.10.18

5

War super wede sie weiterempfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Ulrike am 08.10.18

5

Die Bestellung im Internet ist sehr einfach, der Gutschein(in der schönen Geschenksbox) war am übernächsten (Samstag bestellt)Tag schon im Briefkasten! Wirklich Top!

Flightbase

Bericht von Christine am 07.10.18

5

unkomplizierte Handhabung bei der Gutscheinbestellung.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Holger Ebenhoch am 06.10.18

5

Alles bestens, fristgemässe Lieferung.

Flightbase

Bericht von Roger Plattner am 05.10.18

5

Sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Schnelle Lieferung,schön gestalteter Gutschein
schöne Geschenksverpackung...kann ich nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank an flight-base

mit freundlichem Gruss

Roger Plattner

Flightbase

Bericht von Minela am 05.10.18

5

Der Gutschein wird in wenigen Tagen verschenkt.
Die Bestellung war simpel und war schnell erledigt.
Der Gutschein war innert 2-3 Tagen bei mir. Ging super schnell. Die Geschenkbox ist ein nettes Plus. Man muss sich nicht mehr überlegen wie man den Gutschein verpackt. Preis/Leistung ist ganz gut bei der Box.

Was den Bestellvorgang anbelangt, würde ich sofort wieder bestellen. Jetzt hoffe ich nur dass das Geschenk auch super ankommt und der Flugsimulator spass machen wird.

Flightbase

Bericht von Hans-Gerd Fischer am 05.10.18

5

Die Gutscheinbestellung war sehr einfach und wurde sehr schnell bearbeitet. Auch der Versand und die Bezahlung lief perfekt.

Flightbase

Bericht von Mettler Xaver am 26.09.18

5

Alles war zu bester Zufridenheit.

Gruss
X.Mettler

Flightbase

Bericht von Kurt Erbsmehl am 12.09.18

5

Es hat alles wunderbar geklappt,es war ein tolles Erlebnis. Danke vielmalls

Flightbase

Bericht von Karin Horisberger am 05.09.18

5

Sehr schneller Service! Geschenk kam sehr gut an und wir freuen uns schon darauf

Flightbase

Bericht von S.K. am 05.09.18

5

Super schnelle Lieferung & vor allem sehr schön & persönlich gestalteter Gutschein! Jetzt muss nur noch die Heissluftballonfahrt ein tolles & unvergessliches Erlebnis werden!

Flightbase

Bericht von Thomas. Näf am 04.09.18

5

Top Pilot, sehr freundlich

Flightbase

Bericht von Leticia Fankhauser am 31.08.18

5

Auf der webseite steht alles übersichtlich und klar.
Die lieferung ging schnell und unkompliziert.
Super service.

Flightbase

Bericht von Martin Zange am 29.08.18

5

Sehr nettes Team, super organisiert ! Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Christian Hausheer am 29.08.18

5

Kaum hatte ich den Gutschein bestellt kam die Rechnug, damit man sich auch möglichst schnell für einen Absprung anmelden kann. Auch der Prospekt den ich mit der Rechnung erhalten habe, mit dem eigenen Vornamen aufgedruckt finde ich echt cool.
Ich bin begeistert und freue mich jetzt schon auf den Absprung.

Flightbase

Bericht von Patrick Mösch am 27.08.18

4

Guten Tag,
wir waren zum vereinbarten Termin am Flughafen. Jedoch wusste der Basisleiter nichts von dem Rundflug.
Durch die super unkomplizierte Art des Geschäftsführers könnten wir den Flug etwas verspätet doch noch antreten. Hier nochmals ein grossen Dank an unseren Piloten Stefan welcher unvorhergesehen Überstunden machte.

Am Schluss hat alles funktioniert

Besten Dank
________________________________
Kommentar Flightbase

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Flug war bei uns korrekt im System eingetragen und vom Piloten bestätigt. Wir werden prüfen wo es zu einem Fehler gekommen ist und uns umgehend bei Ihnen melden.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Marianne Baumann am 24.08.18

5

Es sind alle drei bisherigen Bestellungen blitzschnell bei mir angekommen: Superservice, danke!

Flightbase

Bericht von Jutta Wucher am 22.08.18

5

Alles perfekt!

Flightbase

Bericht von Marigona sheji am 22.08.18

5

Wird am 17.9.2018 geschenkt

Flightbase

Bericht von Markus Roos am 22.08.18

5

Alles bestens gelaufen, Gutschein schnell erhalten, unkomplizierte Abwicklung. Website professioneller und übersichtlicher Aufbau.
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Marcel Imgrüt am 19.08.18

5

Es war ein super Erlebnis. Von A - Z hat alles gepasst.

Flightbase

Bericht von tanja kaiser am 17.08.18

5

super nett am telefon, schnelle lieferung und cooler gutschein

Flightbase

Bericht von Peter Kamm am 15.08.18

5

Seht nette und kompetente Fluginstruktorin!

Flightbase

Bericht von Lois am 13.08.18

5

Hammer - ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Samstag hatte ich den Gutschein bereits im Briefkasten. Die Metallverpackung sieht sehr edel aus. Der inliegende Gutschein und der Prospeckt enthalten den Namen des Beschenkten - was sehr persönlich wirkt - richtig toll. Ich kann eine Bestellung wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so - alles Top!!!

Flightbase

Bericht von Helena Dobo am 12.08.18

5

Einfach genial!!

Flightbase

Bericht von Chalverat am 11.08.18

5

....wir waren total zufrieden!

Flightbase

Bericht von Jan Bartels am 10.08.18

5

Es hat alles super funktioniert und alle waren sehr nett.

Total: 1339 Einträge