• Flugzeug Rundflug Zürich
    Flugzeug Rundflug Zürich

    Geniesse einen Alpenrundflug ab der Region Zürich

Rundflug Zürich Matterhorn - Anmeldung

Flugzeug Rundflug Zürich

Kundenbewertungen

Flightbase

1735 Bewertungen, 1415 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Jakob Schneider am 25.07.20

Rasche Abwicklung, sehr hilfsbereit

Bericht von Catherine am 25.07.20

Mein Thermikflug war ein sehr tolles Erlebnis! Unkomplizierte Organisation. Kompetente Instruktionen auf der Bergfahrt und freundliche "Piloten"! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder einen Tandemflug buchen. Leider ging am Ende bei der Übermittlung der Fotos etwas schief und ich habe vor Ort nicht gemerkt, dass meine Fotos vom Flug nicht auf meinem Handy waren.

Bericht von Sabato Livio am 25.07.20

Organisation:
Freundlich, Hilfsbereit, Telefonrückruf für Flugbestätigung bis 12.00 Uhr mittags hat nicht geklappt. Nach hin und her, hat sich ein Pensionierter erfahrener Pilot gemeldet, der normalerweise für Tamaroflüge fliegt. Super sympathisch. Herzlichen Dank, gerne wieder.

Bericht von Bersier Regina am 24.07.20

möchte mich bedanken, es hat alles top geklappt.
Der Gutschein kam promt und sieht auch sehr schön aus. Ist auch ganz persönlich gestaltet mit der Anrede des Vornamen des Beschenkten. Alles top!

Bericht von Anke Künstler am 24.07.20

Herr Kohler, Sie waren mit mir sehr geduldig bei der Internet-Anmeldung und wirklich freundlich. Nun bieten Sie ja auch ein freudiges Erleben an, das macht es nicht so schwer.
Mit Christoph Manser hatte ich den allerbesten Piloten, den ich mir vorstellen kann. Liebevoll, lustig-zugewandt und beruhigend, dann aber auch verrückt genug, tolle Kurven zum Jauchzen zu fliegen.
Die beiden Piloten für meine Söhne waren ebenso prima.
Anke Künstler

Bericht von Petra Hobein am 24.07.20

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Bericht von Schumacher Manuela am 22.07.20

Super freundlich, super schnell, super unkompliziert ist die Bestellung der Gutscheine!

Bericht von Andrea Grieb am 21.07.20

Sehr freundliche und umfassende telefonische Beratung Abwicklung unkompliziert und zuverlässig

Bericht von Roland Schmid am 19.07.20

Prima Service.

Bericht von Guido Düring am 16.07.20

Gute Betreuung und sehr interesanter Flug.
Lockt zu einer Wiederholung.

Bericht von Steiner hanspeter am 13.07.20

Verspäteter Abflug, sonst alles Bestens!

Bericht von Pfister am 13.07.20

- Kompetente und freundliche Beratung am Telefon
- Gutschein ist pünktlich am folgenden Tag eingetroffen
- Gutschein präsentiert gut

Bericht von Pascal Baumgartner am 11.07.20

Sehr schöner Gutschein, einfache und schnelle Abwicklung, sehr zuverlässig. Top!

Bericht von Schafroth Cécile am 11.07.20

Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt und ein kleiner Fehler meinerseits sofort gemeldet! Danke! Nun freuen wir uns auf den Flug
Grüessli

Bericht von Lisbeth Buser am 08.07.20

Die Bestellung verlief reibungslos und der
Gutschein hatte ich so schnell in der Post, dass ich nur staunte. Super Service. Vielen Dank.

Bericht von Susanne Wenger am 07.07.20

Alles perfekt angekommen und sehr schnell. Vielen Dank. S Wenger

Bericht von CYRIL MAURER am 30.06.20

Super schnelle Lieferung.

Bericht von Therese Neininger am 28.06.20

Sehr speditive Zustellung des Gutscheins
Guter, klarer Internetauftritt

Bericht von Renate Marti am 27.06.20

Es hat tiptop geklappt mit dem Versand der Gutscheine. Vielen Dank. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn.

Bericht von Campell Madlaina am 24.06.20

Sehr freundlich, schöne Verpackung der Gutscheine und der Gutschein war 2 Tage später angekommen. Super :-)

Bericht von Lorenz Walliser am 21.06.20

Es hat bisher alles zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt, Gutschein inkl. toller Alu Box war innert einem Arbeitstag da, SUPER !
Nun freut sich meine Frau, auf einen tollen, unvergesslichen schönen Flug! Auf bald also... freundliche Grüsse L.Walliser

Bericht von Gmünder am 20.06.20

Vielen Dank für die prompte Zusendung des Gutscheins und der sympathischen Anrede „Mario und Elvira“ im Büchlein.
Weitere Infos können wir erst machen, nachdem der Flug stattgefunden hat.
E&H Gmünder

Bericht von Angela Meyer am 13.06.20

Ich war vollster Zufriedenheit. Tolle Angebote auf dieser Seite:-)Habe einen Gutschein bestellt für einen Gleitschirmflug und erhielt dies innert 3 Tagen. Alles super..Freuen uns auf dieses Erlebnis.
Vielen Dank:-D

Bericht von Zumbühl René am 13.06.20

Besten Dank alles sehr professionell, schnelle nette Bearbeitung, kann sie nur weiter Empfehlen

Bericht von Regina Helfenstein am 01.06.20

Der Gutschein war ein Geschenk ,habe in am Sonntag bestellt und am Dienstag war er in der Post.

Bericht von Werner Gerber am 16.03.20

Betreuung war sehr gut und kompetent und hat meinen Erwartungen entsprochen. Sehr gut fand ich, dass ich einen grossen Teil des Handlings selber ausführen konnte.

Verbessern:
Zufahrtbeschreibung, wir haben eine Viertelstunde gesucht.
Sitzgelegenheit für 2 Personen, mein Sohn musste 1.5 Stunden stehen

Bericht von Marianne Scherer am 09.03.20

Hat alles super geklappt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Danke

Bericht von Stadelmann Michèle am 29.01.20

leider haben wir den bestellten gutschein noch nicht erhalten. letzte woche wirde er durch jürg stadelmann bestellt
___________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Stadelmann
Ihr Gutschein wurde direkt nach der Bestellung per A-Post verschickt. Wir werden den Gutschein heute nochmals versenden. Entschuldigen Sie bitte die Umstände.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Franz Krummenacher am 21.01.20

Hat alles Tip Top geklappt.
Einzig das der Gutschein nur ein Jahr seine gültigkeit hat ist nicht io.
Oder ist es so: Wenn sich der Preis verändert(ich nehme an teurer und nicht billiger) muss er nur den Aufpreis bezahlen.
Bitte um Rückantwort
________________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Krummenacher
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Gutscheine verlieren ihren Wert gemäss OR nicht und die Gültigkeit kann ohne Kosten gratis verlängert werden. Falls sich die Preise in z.B. 5 Jahren erhöht haben, muss man lediglich die Differenz zum aktuellen Preis aufzahlen. Die meisten Angebote sind aber auch auf mehrere Jahre hinaus sehr preisstabil.

Wenn man einen Gutschein kauft, ist automatisch eine Preisgarantie für ein Jahr inbegriffen. Falls sich der Preis in dieser Zeit erhöht, muss dieser Aufpreis natürlich nicht bezahlt werden und wird von Flightbase getragen. Falls man dies möchte, kann man bei der Verlängerung eine neue Preisgarantie (Preisversicherung) lösen. Dies ist aber wie gesagt optional.

Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter und freuen uns Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Flightbase Team

Bericht von Schneider Hans Jürg am 17.01.20

Die Fahrt vom 15. Januar 2020 mit Pilot Manfred Streit war meine erste Ballonfahrt.
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Besonders eindrücklich war für mich, neben den sehr spannenden Phasen Start und Landung, auch das lautlose Gleiten mit dem Wind und den damit zusammenhängenden Einflüssen der Windrichtung und -stärke in Abhängigkeit zur Flughöhe.
Die Fahrt war eine sehr schöne Erfahrung.

Total: 1415 Einträge