• Flugzeug Rundflug Zürich
    Flugzeug Rundflug Zürich

    Geniesse einen Alpenrundflug ab der Region Zürich

Rundflug Zürich Matterhorn - Anmeldung

Flugzeug Rundflug Zürich

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

Zu bester Zufriedenheit! : )

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Bericht von philippe künzi am 13.08.19

schnelle bestellungsbearbeitung, sofortiger versand und gute unterlagen

Bericht von Helen Betschart am 11.08.19

Tolles Erlebnis - unvergesslich für alle vier, welche wir zusammen die Ballonfahrt geniessen durften. Das Wetter spielte mit, die Flugroute hat gepasst. Einfach ein super Erlebnis. Der Pilot, aber auch das Angebot kann weiter empfohlen werden.

Beste Grüsse

Helen Betschart

Bericht von Gabi Scheidegger am 09.08.19

Ich habe den Gutschein sehr schnell bekommen. Habe ihn noch nicht geöffnet , da es ein Geschenk ist.
Lg

Bericht von Anja am 09.08.19

Ich hatte einen sehr tollen Flug und das Erlebnis rundum genossen. Kann dies nur weiter empfehlen. Danke

Bericht von Lisa am 07.08.19

Ein absolut tolles Erlebnis in Grenchen bei schönstem Wetter.
Die Vorbereitung, Betreuung und Sprung waren super.
Vielen Dank an unsere zwei Tandempiloten Beat und Marcel.

Bericht von Werner Ruetzler am 05.08.19

Wir waren eine Gruppe mit drei Personen! Der Instruktor
hat sich für jeden Zeit genommen und alles genau erklärt!
Es war spannend und interessant; ich werde es weiterempfehlen!

Bericht von Thomas Burri am 05.08.19

Mit Dani habe ich einen super Pilot erwischt. Es wahr ein Erlebnis, dass sich wiederholen sollte. Für mich hat alles Freude bereitet, keine Verbesserung Vorschläge. Weiter machen so..... Fliegende Grüsse Thomas

Bericht von Reber Gabriela am 01.08.19

Hammer Flug gsii !!!

Bericht von Kunz Nastia / Michael Walser am 30.07.19

Einfach nur TOP :)
Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen sehr tollen Vormittag, wir wurden gut über alles informiert und der Flug selbst war unvorstellbar schön.
Wir empfehlen dies sehr gern weiter :)

Bericht von Evi Zürcher am 27.07.19

Hallo
Der Flug mit Antonio Di Benedetto ab dem Kronberg war wunderschön. Seine Erklärungen waren sehr aufschliessend, sowie auch der ganze Ablauf und die Kenntnis über die Landschaft waren top! Ich werde ganz bestimmt wieder einmal fliegen ;-).
Herzliche Grüsse
Evi

Bericht von Urs Rupp am 27.07.19

hallo
mein erster sprung und es war nur „HAMMER“!!
alles verlief ruhig und entspannt.
der freie fall war mein absolutes bestes erlebniss in meinem leben!
ich liebe so adrenalinschüb!:-)
ich komme wieder!

lg urs

Bericht von Andreas Thomas am 26.07.19

Tolles Erlebnis mit sehr gutem Instruktor.

Bericht von Karin Jost am 22.07.19

Ein unvergessliches Erlebnis mit zwei erfahrenen und souveränen Piloten. Es schmeckt nach mehr. Herzlichen Dank.

Bericht von MIchael am 21.07.19

Super Erlebnis!
Toller Flug, wahnsinnige Aussicht, einfach herrlich.
Vielen Dank an Pilot Antonio und Flightbase
Gerne wieder..

Bericht von Bünter René am 21.07.19

Super Erlebnis hat alles sehr toll geklappt.
Unglaubliches Gefühl so in der Höhe zu fliegen
Dank an Dani und Toni

Bericht von Dennis Krebs am 20.07.19

Das Bestellen des Gutscheins war klar, übersichtlich und effizient. Die Lieferung folgte sehr schnell, vielen Dank!

Bericht von Erna Heer am 19.07.19

Ich war sehr zufrieden mit Toni meinem Flugbegleter. Werde sicher wieder einen Tandemflug buchen.
Es war ein super Erlebnis. Ich war hell begeistert.

Bericht von Roland Handschin am 18.07.19

Super professionell und freundlich. Dankeschön für ein unvergessliches Erlebnis.

Bericht von Luca Eggenschwiler am 18.07.19

Es war ein super Erlebnis und hat enorm viel Spass gemacht. Die beiden Piloten waren sehr erfahren und kompetent.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Absolut top!

Bericht von Wanda Schneid am 17.07.19

Das war ein hammer Erlebnis! Ich würde es sofort wieder machen. Es ist jeder Person weiter zu empfehlen die Action liebt!!

Bericht von Andrea Erne am 16.07.19

Bessere Betreuung kann man Sicht nicht wünschen. Herzlichen Dank für diese Gelegenheit und auch hier nochmals danke an den Piloten Ivo, dass er mir dies ermöglicht hat und ich etwas erleben durfte, dass mir noch lange in Erinnerung bleibt.

Bericht von Robert Lux am 08.07.19

Mein Flug hat am 5. Juli in Davos zusammen mit Robert Giesch statt gefunden. Ein Termin war schnell und einfach gefunden. Auch eine Terminverschiebung wegen fehlender Thermik konnte einfach über Mail und Telefon vereinbart werden. Schnelle, kurze Einführung und schon konnte ich den fachmännisch ausgeführten Flug geniessen.

Total: 1361 Einträge