• Flugzeug Rundflug Zürich
    Flugzeug Rundflug Zürich

    Geniesse einen Alpenrundflug ab der Region Zürich

Rundflug Zürich Matterhorn - Anmeldung

Flugzeug Rundflug Zürich

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Ruth Friedli am 15.10.15

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich habe die Vorbereitung und den Flug positiv erlebt. Einzig, als der farmschirm sich öffnete, bin ich wahnsinnig über den massiven "Ruck" erschrocken. Ich hatte anschliessend auch drei Wochen Schmerzen in der Brust. Ev. wäre es hilfreich gewesen, das anzukündigen. Dann hätte ich mich an den Riemen halten und das Ganze abfedern können.

Bericht von Gerhard Anton am 15.10.15

War ein tolles Erlebnis. Pilot war sehr gut und hat mir alles erklärt und gezeigt. Wirklich klasse.

Bericht von Rene Koller am 15.10.15

Wow - einmalig. Ich wollte meinem Gast die Schweiz zeigen und deren Schönheit. Am Schluss war ich eben so begeistert. Innert 3 Std wurde uns die ganze Schweiz in deren ganzen Schönheit gezeigt. Als Auslandschweizer war ich ein "stolzer Schweizer". Die Flugerfahrung und die Erläuterungen des Piloten waren toll und in keiner Minute kam ein Angstgefühl auf. Dieses Erlebnis ist jeden Franken wert... scheint viel auf der Preisliste jedoch nach dem Erlebnis gerechtfertigt.

Bericht von aeschlimann letizia am 14.10.15

wurde sehr gut betreut und das erlebnis war...unbeschreiblich schőőőőn.

Bericht von Corinna Burkhardt am 14.10.15

Von der Buchung bis zum Flug hat alles super geklappt.
Der Pilot war super nett und freundlich.
Würde jederzeit wieder einen Flug buchen.

Bericht von Michael Büttner am 13.10.15

Ich hatte einen super Flug...
Mit einem netten Guide...viele Tolle Bilder gab es auch und ich hab mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.

Gern wieder...vielen Dank nochmal an Ivo.

Bericht von Oeschger Gabriela am 13.10.15

Top Betreuung und spannende Infos gekriegt.

Bericht von Martin Thomann am 12.10.15

Sehr schönes Erlebnis! Vom Abheben über die Drehungen bis zur Landung perfekt!

Bericht von Andrea Unger am 12.10.15

Alles top gelaufen. Vorinformation schnell und zuverlässig erhalten. Nach Bestellung Gutschein rasch zugestellt bekommen. Sieht auch sehr nobel aus in der Geschenkpackung. Vielen Dank für den tollen Service :-)

Bericht von Pascal Sauterel am 10.10.15

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr gerne nehme ich an der Bewertung teil. Es war eine erlebnisreiche Stunde zusammen mit dem Piloten in Brunnen SZ. Ich war sehr gut eingeführt worden und hatte viel Spass dabei. Der Pilot war stets freundlich und pünktlich zur abgemachten Zeit am Ort. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Freundliche Grüsse

Pascal Sauterel

Bericht von Margrit Moser am 09.10.15

es war ein tolles erlebnis. gute geschenkidee!

Bericht von nadja nait am 07.10.15

Ich bin total zufrieden mit dieser Erfahrung und Ihrem Angebot. Herr Grünnenbergerist sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent. Er hat mich zuverlässig kontaktiert, beraten und mir einen sehr schönen, entspannten Flug ermöglich.
Super. Kann es nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Bericht von Balay Yoken am 06.10.15

Sehr schnelle Abwicklung.
Der Gutschein war am nächsten Tag bereits im Briefkasten.

Bericht von Jessica Morandi am 06.10.15

Grüazi mitanand
Ich habe vor einigen Wochen einen Gutschein bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden damit - danke!
Ein Facebook-Profil habe ich nicht, deshalb kann ich Sie nicht "liken".
Vielen Dank und guten Flug!
Jessica

Bericht von Markus Wenger am 04.10.15

Gutschein-Bestellung und Mail-Support schnell und zuverlässig.
Artikel (Geschenkbox und Gutschein) sind hochwertig. Wir freuen uns darauf, den Gutschein einzulösen:-)

Bericht von Gaby Schmid am 30.09.15

Es war mega toll
glaube die Chemie muss stimmen mit der Begleitperson bei mir hatte Tom Tom das übernommen, er hat das super gemacht.
Schade war das Wetter, warten warten, danach musste Tom Tom direkt wieder ins Flugi, die Fragen Gefühle kommen erst. wenn man den Boden wirklich wieder spührt , da könnt ihr nichts dafür.
Danke

Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!

Bericht von Christine Haenggeli am 25.09.15

Service client compétent et attentif. Bon cadeau commandé reçu le lendemain. Expérience très positive.

Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.

Bericht von Lisa Schiess am 23.09.15

Es war ein sehr tolles Erlebnis und ich epfehle es sicherlich weiter, natürlich würde ich es gerne immer wider machen!

Bericht von Klaus Weiss am 21.09.15

super Erlebnis
freundliche und sehr kompetente Tandemmaster ; gute Stimmung, super Sprung

habe mich sehr sicher und wohl gefühlt; Danke dem gesamten Team
Beste Grüsse, Klaus und Robin

Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!

Bericht von roland mahr am 18.09.15

Tolles Erlebnis.

Bericht von René Vögtlin am 17.09.15

Es war ein wunderbarer Flug mit dem Fluglehrer (habe leider seinen Namen vergessen).
Wünsche weiterhin viel Erfolg.
Freundliche Grüsse

René Vögtlin, Kriechenwil

Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht

Bericht von Corinne Schüepp am 17.09.15

Alles hat gepasst, super organisation, tolle leute, genial.
Es war ein unvergessliches Erlebnis, einfach hammer...
Würde es sofort wiederholen.
Macht weiter so.

Bericht von Suter am 17.09.15

Es war ein super tolles Erlebnis zur zum weiterempfehlen. Schade das manche Flugbegleiter so schlecht deutsch sprechen. Für uns war es nicht so das problem da wir alle einwenig englisch sprechen und verstehen.

Bericht von Andreas Kurz am 17.09.15

Alles super! Vielen Dank!

Bericht von Peter Windler am 17.09.15

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur

Total: 1361 Einträge