• Flugzeug Rundflug Zürich
    Flugzeug Rundflug Zürich

    Geniesse einen Alpenrundflug ab der Region Zürich

Rundflug Zürich Matterhorn - Anmeldung

Flugzeug Rundflug Zürich

Kundenbewertungen

Flightbase

1735 Bewertungen, 1415 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Lucia Meier am 07.09.15

guten Tag

Wir bedanken uns für den sensationell schönen Alpenflug mit Herrn Heiniger anfangs August 2015.

Das Wetter war klar, der Flug ruhig und atemberaubend schön.

Ein einzigartiges Erlebnis, das wir nie mehr vergessen werden :-)

Herzlicher Gruss

Lucia Meier + Marianne Roth

Bericht von Franzska Jakob am 07.09.15

Vielen Dank für die rasche Zustellung des Gutscheins. Der Mitarbeiter hat sich sehr darüber gefreut

Bericht von Marcel Schnyder am 06.09.15

Ich bin ihnen sehr dankbar

Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!

Bericht von Weber Rosemarie am 06.09.15

rasche Zusendung des Gutscheines

Bericht von Urs am 06.09.15

Rasche Lieferung, tipp topp

Bericht von Esther friedli am 05.09.15

Herr Wingert war sehr nett,aufmerksam und gab gerne über alles Auskunft.wede ihn gerne weiter empfehlen.super Erlebnis Dank auch dem sehr erfahrenem Piloten

Bericht von Bussard Ramona am 05.09.15

Die Bestellung war sehr einfach und bereits am nächsten Tag wurde mir die Geschenkbox mit Gutschein geliefert ! Ich bin sehr zufrieden ! Auch die Mail, das die Zahlung eingegangen ist ,hat mich gefreut. Danke !

Bericht von Fatmir am 04.09.15

Toller Service, weiter so :)

Bericht von Olivier graf am 04.09.15

War super alles reibungslos, erfahrene jumper und ein super Team;)

Bericht von Hans Fischer am 04.09.15

Die Zustellung des Helikopterschnupperfluges R22 - Gutscheins erfolgte prompt innerhalb zwei Tagen. Besten Dank.
Ich habe dies als Geschenk für meinen Sohn zum 50.Geburtstag vorgesehen.
Könnten Sie bitte noch mitteilen, wie das Programm zeitlich in etwa abläuft. Z.B. Einführung/Instruktion, dann Fluganleitung im Heli, Selbständiger Flug.
Besten Dank im Voraus.
Freundliche Grüsse
Hans Fischer

Bericht von Höltschi Andrea am 04.09.15

Habe den Gutschein am Freitagnachmittag bestellt, am Samstagmorgen war er bei mir im Briefkasten. Damit hatte ich nicht gerechnet. Klappt also auch wenn es mal mit einem Geschenk eilt.

Bericht von Dieter Mangisch am 03.09.15

Super Erlebnis, welches ich in absehbarer Zeit gerne wieder wiederholen werde.
Grosse Dank ans Team.
Gruss
Dieter

Bericht von christian schneider am 02.09.15

Der Flugpilot war sehr freundlich und ein netter Pilot.
Der Flug war sehr cool.... wenn auch ein wenig kurz.

Es ist sehr zum Empfehlen und sehr interessant die neue Vogelperspektive zu erleben.

Für die Action am Schluss mit einer Spirale, grandios :)

Super Erlebnis

Bericht von mihai am 02.09.15

alles gut

Bericht von Michael Niebler am 02.09.15

Ein herzliches Willkommen, eine beruhigende Einführung vor dem ersten Sprung. Kägiswil ist ein wunderbarer Ort und ein echter Glücksfall dort zu springen. Ein Wahnsinnsausblick auf dem Weg nach oben. Dann geht die Türe auf, alles viel zu schnell vorbei und ein unglaubliches Gefühl. Werde auf jeden Fall wieder springen und wenn es wieder geht mit Jürg oder Rino

Bericht von Baa Hatice am 02.09.15

Es war der absolute HAMMER...
Danke nochmal an Ivo und Markus

Bericht von cornelia frei am 02.09.15

war ein super unvergessliches erlebnis mit einem kompetenten fluglehrer matze.
schade nur das ich die msd nicht auswerten konnte.
danke nochmals !

Bericht von Martin Hilb am 31.08.15

Wir danken Ihnen für dieses einzigartige Erlebnis!

Bericht von Peter Gasser am 30.08.15

Liebes Flightbase-Team
Ein wahrlich traumhaftes Erlebnis! Hammer Wetter, tolle Flüge und sowohl mit Walo Besch beim Empfang in Flims als auch vor allem Seraina Murk als sehr erfahrene und geniale Pilotin eine Topbetreuung! Gratuliere und werde Euch wärmstens weiter empfehlen.
Beste Grüsse
Peter Gasser

Bericht von Meik Weber am 30.08.15

Ein unvergessliches Erlebnis!

Bericht von Christopher Zulauf am 25.08.15

Wir haben unserem Freund einen Kunstflug auf den 40. geschenkt und er war einfach nur begeistert! Unser Pilot Peter hat während dem Briefing alle Einzelheiten ausführlich erklärt und damit auch ein Gefühl von Sicherheit für den bevorstehenden Flug vermittelt. Der Flug selber war ein tolles Erlebnis das wir gerne jedem weiterempfehlen. Kompliment an die ausgezeichnete Organisation von der Bestellung bis zur sicheren Landung!

Bericht von Anita Meier am 25.08.15

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..

Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.

Bericht von Tina am 22.08.15

Alles hat super geklappt! Danke viel mal!!

Bericht von Siimii am 22.08.15

Die Gutscheine waren innerhalb 2 Tage bei miir. Fand ich super :)
Was ich gerne gehabt hätte ist, mehr Zeit, um zu bezahlen, da ich momentan ein bisschen knapp bei Kasse bin und sich dieses kleine Geldproblem in einem Monat auflöst. Ich hätte lieber nächsten Monat gezahlt, aber es ging. :))
Liebe Grüsse Simone Altermatt :)
(Ich hoffe nur noch, dass es meinem Freund gefällt)

Bericht von Thomas Schweizer am 21.08.15

Der Flug mit Herr Bachmann war grandios - alles hat bestens geklappt.
In jeder Hinsicht nur Bestnoten - vielen Dank!

Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

Super schneller Service. Einfach top.

Bericht von Peter Amrein am 20.08.15

Bestellvorgang und Verarbeitung bestens, sehr zeitnaher Erhalt des Guscheins. Möglichkeit diesen als "Draft" auszudrucken finde ich auch sehr gut.

Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....

Total: 1415 Einträge