• Flugzeug Rundflug Zürich
    Flugzeug Rundflug Zürich

    Geniesse einen Alpenrundflug ab der Region Zürich

Rundflug Zürich Matterhorn - Anmeldung

Flugzeug Rundflug Zürich

Kundenbewertungen

Flightbase

1728 Bewertungen, 1409 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Marbet Angela am 31.05.15

Lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis auf eine kleine Panne mit dem Ticket.

Bericht von Sandra Samero am 28.05.15

Alles bestens geklappt, vielen Dank! Beste Grüsse Sandra Samero

Bericht von Nicole Steck am 26.05.15

Die Gutscheine sind sehr schnell und in schönen Kuverts gekommen. Zur Ballonfahrt können wir noch nichts sagen - die kommt erst noch.

Bericht von Seraina am 26.05.15

Der Gutschein wurde sehr schnell geliefert.

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Bericht von Broger am 25.05.15

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Bericht von Henning am 21.05.15

Spannende Sache, danke!

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Bericht von Stäheli Frederick am 18.05.15

War wirklich alles super in Beromünster! Nur zu empfehlen!

Bericht von sandra am 17.05.15

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden! Gutschein war zwei Tage später im Briefkasten. Sieht auch ohne Metallbox hochwertig aus. Kann es kaum abwarten diesen zu verschenken!

Bericht von Katja Lambrigger-Gäumann am 17.05.15

Äusserst prompte Lieferung des Gutscheins, super!!!

Bericht von Oesch D. am 17.05.15

Gute Organisation, super Leute (Durchführung des Spurngs).

Bericht von vlaudia tscheppe am 16.05.15

Grüezi. Ich habe den Gutschein super pronto und zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Der online Bestellvorgang ist sehr unkompliziert und die Auswahl der Gutscheine ist gross und sehr übersichtlich. Ich freue mich riesig den Gutschein meinem Partner am kommenden Montag zu überreichen. Vielen Dank

Bericht von Werner Kamber am 15.05.15

War ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr aufmerksam und freundlich. Kompetent hat er alle unsere Fragen beantwortet, und es waren einige.

Bericht von Bär Karin am 15.05.15

Einfache Bestellung per Internet
Superschnelle Bearbeitung

Bericht von S. Koch am 15.05.15

Einfache Online-Gutscheinbestellung und prompte Zustellung per Post. Super Sache! Sind dann gespannt auf das Flugerlebnis :-)

Bericht von K. Schlösser am 15.05.15

Bis jetzt hat alles bestens funktioniert. Bestellung und Zusendung des Gutschein war prompt und ohne jegliche Schwierigkeiten. Nun freuen wir uns auf die geplante Ballonfahrt in den Alpen.

Bericht von Capaul Annette am 15.05.15

Sehr freundliche telefonische Auskunft, schnelle Lieferung - alles perfekt.

Bericht von Ulmann Tobias am 12.05.15

war super, gerne wieder :)

Bericht von Stephan Wolf am 11.05.15

Hallo Zusammen,
also ich durfte am Samstag 09_05_2015 meinen Gutschein einlösen und ich darf sagen meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich durfte einen tollen "Flug" erleben und was ich zusätzlich als Infos erhalten habe wirklich toll! Und was Frank an Sprüchen drauf hat ist fast nicht zu toppen!! Las Vegas wir kommen!!! Beste Grüsse Stephan und die 2 Mädels Ruth und Seraina

Bericht von Jenni Anita am 30.04.15

Hat prima geklappt, auch mein "Spezialwunsch" wurde mitgeliefert. Flightbase hat also auch Humor bewiesen :-)

Bericht von Daniel Blaser am 30.04.15

ich bin Rundum zufrieden.

Bericht von Ines Gebicke am 30.04.15

Ich war sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und schon einen Tag nach der Bestellung war der Gutschein bei mir im Briefkasten

Bericht von Giani Heidi am 30.04.15

Der Gutschein war am nächsten Tag schon bei mir. Was mich sehr erstaunte. Prompte Lieferung.
Der Gutschein ist schon und alles Wichtige steht drauf. Auch die Metallbox ist schön.
Gute Leistung.

Bericht von Lasma Pendere am 27.04.15

War alles sehr nett und das Erlebnis super toll!

Bericht von Christina Ganz am 27.04.15

Es war alles gut organisiert, nettes Team und super Sprünge! Vielen Dank!!!

Bericht von Sandra Ritter am 23.04.15

Hallo liebes Team

Ihr wart super freundlich und hilfsbereit, als es darum ging, kurzfristig einen anderen Startplatz zu finden. So konnte man bei schönstem Sonnenschein über die Glarner Berge gleiten. Fachkundige und symphatische Begleitung inklusive. Gerne wieder mit Euch!
Beste Grüsse
Sandra

Bericht von Manuel Pfaff am 23.04.15

Herrlich einfache Gutscheinbestellung auf Rechnung und zuverlässige, sowie prompte Lieferung. Wenn das Erlebnis ebenfalls entsprechend angenehm ausfällt - von was ich ausgehe, gebe ich gerne die volle Bewertung.

Bericht von Roman Klass am 23.04.15

sehr freundliche, schnelle und kompetente Auftragsabwicklung, Geschenkbox kommt wirklich dekorativ daher und Option, den Gutschein auszudrucken funktioniert auch bestens.

Total: 1409 Einträge