• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1755 Bewertungen, 1432 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Ernst Gubler am 12.08.20

Es war ein tolles Flugerlebnis. Organisatorisch lief alles wie geplant ab. Es gibt nichts zu beanstanden. Einen kleinen Dämpfer war der schwache Wind, der uns nur wenige Fahrtkilometer vorwärts trug. Aber dafür kann der Organisator nicht verantwortlich gemacht werden.
Ich werde den Anbieter weiterempfehlen.

Bericht von Selinda Zwicker am 12.08.20

Ein Helikopter-Flug - mein Wunschtraum seit vielen Jahren! Mit Flightbase ist er nun wahr geworden und er war wirklich ein Traum! Ein Säntis-Rundflug bei Kaiserwetter und mit einem erfahrenen Piloten, André Junod, der uns alles fachmännisch erklärte und für uns die schönsten Punkte des Alpsteins überflogen hat.
Ein herzliches Dankeschön!

Bericht von Roman Twerenbold am 12.08.20

Dies war eine super Erfahrung! I

Ich mochte speziell den Enthusiasmus, mit welchem wir mit der ehemaligen Swiss Pilotin fliegen konnten. As close at is gets to reality.

Dies macht Lust auf mehr! Freue mich, wieder mal vorbei zu kommen.

Hetzliche Grüsse,
Roman

Bericht von Annette Broger am 12.08.20

Guten Tag
Der Gutschein war als Geburtstagsgeschenk für eine Arbeitskollegin bestimmt. Ich erhielt alles sehr schnell, komplett und gut verständlich.
Sie hat den Gutschein zwar noch nicht eingelöst, aber die Freude darüber war sehr gross !

Bericht von Mathieu Jean-Claude am 11.08.20

Super Sache unserer Ballonfahrer hat das toll gemacht.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Bericht von Regine am 11.08.20

Der Flug mit Peter Enz war einfach genial! Vielen Dank! Mir wurde alles im vorab super erklärt, alle Manöver wurden angekündigt und es wurde immer wieder nach meinem Empfinden gefragt. Kann ich nur empfehlen, super Erfahrung.

Bericht von Oliver Wilhelm am 11.08.20

War Super Sache mit Urs
Er ist sehr Kompetent und sehr angenehm als Mensch.
Alle hat seht gut Funktioniert.

Danke an alle Beteligten

Oliver Wilhelm

Bericht von Marco am 11.08.20

Es war ein super Flug mit Urs, er hat sich sehr viele Mühe gegeben, wir waren mehr als 1h in der Luft.

Bericht von Madeleine Friedrich am 11.08.20

Hammer Erlebnis
Gut organisiert
Sehr Vertrauenswürdig
Hat enorm Spass gemacht, herzlichen Dank!

Bericht von Brigitte Lacher am 10.08.20

Wir haben einen Geschenkgutschein bestellt, der bereits am folgenden Tag bei uns angekommen ist! Die Online-Bestellung war einfach und unkompliziert.
Die zu beschenkende Person wird auf dem Gutschein mit Namen angesprochen, was das Geschenk persönlicher macht...
Jetzt sind wir gespannt, wie der Gleitschirmflug wird!

Bericht von Cécile Schafroth am 10.08.20

Es hat alles super geklappt von Anmelden bis zum Flug! Es war mega! Die beiden Piloten haben es super gemacht und sind voll auf uns eingegangen! Es war nicht unser letzter Flug....Wir kommen wieder! Danke

Bericht von Bruno Senn am 10.08.20

Wunderbares Erlebnis.
Super Blick in den Alpstein.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Bericht von Stefania Schina am 10.08.20

Flexibel, kulant, zuverlässig und einfach ein tolles Erlebnis.

Bericht von Lutz Hein am 10.08.20

Der Flug war ein Panorama-Partner-Tandem-Flug im wunderbaren Oberwallis.
Die Terminabsprache war vollkommen unkompliziert, die beiden Piloten top!
Wegen Windes konnte der Flug zwar nicht zum geplanten Termin stattfinden, den alternativen Termin haben wir jedoch unkompliziert zwei Tage später wahrnehmen können.
Bei nächster Gelegenheit dürfte der nächste Flug anstehen.
Herzlichen Dank !

Bericht von Dominik Werner am 09.08.20

Es war zwar teilweise bewölkt, aber trotzdem hat sich der Titlis-Rundflug gelohnt. Von den Seen hin zu den imposanten Felsen, hat uns Alles gefallen an diesem Flug.

Bericht von Markus Kopo am 09.08.20

Vielen herzlichen Dank an Christopf Manser! Es war ein unvergessliches Erlebnis. Traumhaftes Wetter war auch noch, himmlisch. Komme sicher mal wieder zum mitfliegen!
Herzliche Grüsse Markus

Bericht von Gabriela am 09.08.20

Was für ein Erlebnis. Einfach toll, dass ich das mit über 60-ig noch erleben durfte. Ich kann meinem Guide Patrick nur weiter empfehlen. Er war so entspannt und hatte viel Geduld mit mir, sodass ich den Flug geniessen konnte. Alles war super organisiert, also jedermann zu empfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank. :)))

Bericht von Sarina Montigel am 08.08.20

Es war super. Ein wunderschönes Erlebnis.
Danke Ivo

Bericht von gut Martha am 08.08.20

war super
mein" Pilot" Urs informativ , aufgestellt und sehr höflich
der Flug war absolut supi

Bericht von Iris Hegi am 08.08.20

Es ist alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Wir freuen uns auf den Flug und werden danach nochmals eine Bewertung abgeben.

Bericht von Jann Markus am 06.08.20

Liebe Jumpmaster

es war schlicht genial und die Betreuung war super: kompetent, gelassen und sicher - ideal für bibernde Anfänger.

Herzlichen Dank auf hoffentlich bald

Markus Jann

Bericht von K. Meyer am 04.08.20

Ich bin überaus zufrieden mit dem Flight-Base Team. Ich hatte einige Ansprüche und unzählige Fragen bezüglich eines Heiratsantrages während einem Gleitschirmflug. Ich wurde sehr umfänglich beraten und trotz einigen Änderungen aufgrund des Covid-19, meinen unzähligen Fragen und organisatorischen Planung sehr freundlich beraten. Der Thermikflug im Wallis war ein tolles Erlebnis. Danke für alles!

Bericht von Daniel Hinz am 04.08.20

Herrlicher Flug bei schönstem Wetter. Alles war so, wie ich mir das gewünscht hatte. Oder noch besser. :-)

Herzlichen Dank

Bericht von Urs Scherrer am 03.08.20

Es war eine super Erfahrung. Der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich jeder Zeit wieder machen, was ich auch tun werde! Dieser Nachmittag war eine riesen Freude und Spass. Danke!

Bericht von Senning Andrea am 03.08.20

Das Wetter war am 29.7. anfangs unsicher. Der Flugpilot Antonio war sehr geduldig und hat ohne Stress mit uns 2h lang gewartet. Es hat sich gelohnt! Statt einen Thermikflug hatten wir 2 normale Flüge.
Antonio war sehr nett und kompetent. Wir würden ihn jederzeit wieder weiter empfehlen.

Bericht von Sabrina am 03.08.20

Einige Tage nach der Bestellung war der Gutschein da. Hat alles super geklappt. TOP SERVICE und eine schöne Verpackung. Das der Gutschein und das dazugehörende Prospekt persönlich beschriftet sind gefällt mir besonders. Danke

Bericht von Marco Berwert am 03.08.20

Die Alpen Ballonfahrt mit Cast Ballonfahrten war für unsere Familie ein Riesen Erlebnis.
Vielen Dank an Manfred Streit und seinen Sohn für den speziell schönen 1. August Tag.
Marco Berwert und Familie

Bericht von simone Vogelsang am 02.08.20

Mein Pilot, konnte mir durch seine ruhige freundliche und routinierte Art von Anfang an Sicherheit und Geborgenheit vermitteln, so dass ich den Flug maximal geniessen konnte :)

Bericht von Jason Glanzmann am 02.08.20

Super Erlebnis mit unvergesslichen Eindrücken aus der Luft :-)

Bericht von Samantha Füllemann am 02.08.20

Es war fantastisch! Es hat alles super geklappt und war eine echt tolle Erfahrung! Sehr zu empfehlen!

Total: 1432 Einträge