• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1726 Bewertungen, 1407 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Monica am 25.12.19

Wir wurden sehr freundlich und äusserst kompetent bedient.
Das Fliegen machte Spass und wir sind innerhalb einer Stunde wirklich weit verreist
Sehr empfehlenswert und ein Erlebnis wert!

Bericht von Hablützel am 23.12.19

Alles wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung!

Bericht von FL 86 am 18.12.19

Mit der Lieferung und Leistung bin ich zufrieden.
Für das Einpacken als Geschenk von CHF 6.50.- bin ich ein bisschen entäusch worden. War aus meiner Sicht nicht gerade schön eingepackt für ein Gescheck oder für einen Anlass wie Weihnachten.
Für diese Geldsumme kann man dies viel besser und schöner.

Bericht von Probst Martin am 16.12.19

Sehr schnelle Abwicklung alles super gelaufen.

Bericht von Ritter marlis am 16.12.19

Sehr schnelle lieferung.

Bericht von Andreas Gut am 15.12.19

unkomplizierte und speditive Abwicklung der Gutschein-Bestellung.

Bericht von Deen Anne am 15.12.19

Ich habe Se telefonisch kontaktiert, nachdem ich Ihre Webseite studiert habe. Ich bekam telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend auf all meine Fragen Antwort. Daraufhin habe ich sofort einen Gutschein bestellt, welcher prompt bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten lag. Der Gutschein und die Verpackung haben meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Ihnen nur weiter geben das Sie auf mich einen unglaublich professionellen, super Eindruck gemacht haben und Sie bitten einfach so weiter zumachen.
Ich wünsche Ihnen und das ganze Team ganz schön Festtage und freue mich auf den Flug im neuen Jahr

Bericht von Anett Rösler am 09.12.19

Habe Ihren Gutschein erhalten, werde ihn demnächst bezahlen und als Weihnachtsgeschenk überweisen.

Bericht von Bruno Emmenegger am 08.12.19

Ist ein Weihnachtgeschenk
Weis noch nicht

Bericht von Reinhard Voegele am 07.12.19

Es war bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Ob das so bleibt, hängt von den Verhältnissen bei der Einlösung des Gutscheins ab.
Mit freundlichen Grüssen
Reinhard Voegele

Bericht von Gian Dietrich am 03.12.19

super schnelle Zusendung des Gutscheins. edle Verpackung mit personalisiertem Gutschein und Fyler.

zusammenfassend sehr zufrieden!

Bericht von Ernst Näf am 10.11.19

Bestellung war am nächsten Tag im Briefkasten. Ablauf schnell und unkompliziert. Sehr gute und freundliche Beratung. Alles TOP

Bericht von Stefan Steiner am 26.10.19

Sehr schöner Gutschein!

Bericht von Claudia Mächler am 23.10.19

Vielen Dank für den SUPER schnellen Service!
Habe den Gutschein schon weiter gegeben und der ist mir FREUDE angenommen worden.

Vielen Dank für den tollen Service!

Gruss
Claudia Mächler

Bericht von Manfred Fivian am 21.10.19

War für mich äusserst lehrreich, aber auch anstrengend.
Ein guter Nachmittag.
Merci

Bericht von asim sengor am 20.10.19

Toller Flug mit Peter. Er war sehr freundlich, und das Erlebnis war unbervergesslich.

Bericht von Andreas Meyer am 19.10.19

Der Flug war der absolute Hammer. Gratulation an alle Beteiligten, insbesondere an den Piloten. Es hat ein Riesenspass gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann. Fazit: Bestnote! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. :-)

Bericht von Marc Schneider am 19.10.19

Symphatisch, kompetent, unkompliziert

Bericht von Martin Lutz am 17.10.19

SUPER Service für die kurzfristige Anfrage! Vielen Dank nochmals dafür!

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

Super schnell und flexibel

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

war super und professionell.

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Total: 1407 Einträge