• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1726 Bewertungen, 1407 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Carina Kunz am 14.11.16

Sehr schneller Service, besten Dank!

Bericht von Bruno Gander am 14.11.16

Mein Patenkind hat den "Flug" geschenkt bekommen. Er war begeistert. Folgendes Feedback von unserer Seite:

- Freundlicher Empfang
- Gute Einführung
- Instruktor eröffnete andere Einsichten zum Beruf des Piloten
- "Flug" machte Spass (nachdem das "Tür"-Problem behoben war :-))

Alles in Allem ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis-/Leistungverhältnis.

Freundliche Grüsse
Bruno

Bericht von Kurt + Lilian Eichmann am 14.11.16

Sehr geehrtes Flight-Base-Team
Es hat alles wunderbar geklappt und auch der Gutschein ist sehr schnell (am übernächsten Tag) eingetroffen.
Superservice; Gratulation

Wede sie weiterempfehlen

Freundliche Grüsse
K. Eichmann Thal

Bericht von Cilly Grüter am 13.11.16

Alles ist bestens abgelaufen, der Gutschein kam prompt. Was mich stört ist der Zahlungsmodus . Innerhalb 10 Tagen eine Rechnung zu begleichen ist heute unüblich.Ic mache meine Zahlungen 1x im Monat, und so kann es halt mehr als 10 Tage dauern.
Ich freue mich, das Geschenk zu überreichen.
Mit freundlichen Grüssen

C. Grüter

Bericht von Daniel Eigenmann am 11.11.16

Grüezi mitenand
Den bestellten Geschenkgutschein habe ich fristgerecht erhalten, das war schon mal gut. Besten Dank dafür.
Ich werde ihn nächste Woche dann auch noch bezahlen...
Ich hoffe, dass die beschenkte Person bei der Einlösung keine Probleme haben wird und danke nochmals bestens für den bisherigen Service.
Freundliche Grüsse!
Daniel Eigenmann

Bericht von Sandro Nicastro am 09.11.16

Gutes Team

Bericht von Jaun am 09.11.16

Alles tiptop.
Ging nur 2 Tage dann habe ich den Gutschein erhalten.
Super Service.

Bericht von Esther Zanotti am 09.11.16

Es ist administrativ bisher alles gut gelaufen. Der Gutschein kam prompt und darüber war ich sehr froh. Wenn der Ablauf beim Einlösen des Gutschein auch so reibungslos verläuft, freut es mich um so mehr.

Bericht von Marion Rüesch am 08.11.16

Bestellung und Zustellung des Gutscheins hat wunderbar geklappt - besten Dank!!
Hoffen wir, dass der Fallschirmsprung auch so gut klappt. :-)

Bericht von Sonja Partner am 29.10.16

Habe mich telefonisch über einen gutschein informiert und gekauft. Die auskunft war hilfsbereit und kompetent.

Bericht von Bernard Pasche am 28.10.16

Es hat mir viele Spass gemacht, Herr Reber gab mir eine Menge von Informationen und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Bericht von Mariette Herzig am 28.10.16

Guten Tag

Sehr nette und hilfsbereite Person am Telefon. Bis jetzt hat alles perfekt geklappt. Wir haben den Gutschein inzwischen auch erhalten und hoffen natürlich, dass uns der "Flug" gefällt.
Mit bestem Dank und Gruss.

Bericht von Burren Werner am 20.10.16

Es war so Toll gewesen, würde am liebsten jeden Tag gehen. Ist wirklich nur zum Empfehlen.
Mit freundlichem Gruss
Werner Burren

Bericht von Manuel Huber am 19.10.16

ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis!

Bericht von Markus Patscheider am 19.10.16

Bestellvorgang sehr gut!
Lieferung sehr schnell!

Bis jetzt alles Tip Top!

Bericht von Fischer Jacqueline am 18.10.16

Es war ein wunderbares faszinierendes Erlebnis.

Bericht von Tom am 17.10.16

Simply amazing. Good Job
Special thank to Volnei

Bericht von Lüchinger am 17.10.16

An einem strahlend blauen Sonntag hat es geklappt und wir konnten am Nachmittag dann abheben. Trotz anfänglicher Skepsis (Höhenangst) war der Flug sehr ruhig und sanft. Ich fühlte mich in den 'Händen' von meinem Flugbegleiter recht sicher und wohl. Ein Erlebnis war es dann und geniessen konnte ich den Flug auch sehr. Er ging dann doch sehr schnell vorbei.

Bericht von Petra Kleeb am 12.10.16

Unsere Tandemflüge, welche erfreulicherweise miteinander statt nacheinander stattfinden konnten (MERCI!), waren total schön! Die beiden Piloten waren sehr erfahren, freundlich und "bodenständig", was uns bei doch leichten Ängsten, viel Sicherheit gegeben hat. Wirklich cooles Erlebnis - wiederholenswert!! :-)

Bericht von Sylvia Scherer am 12.10.16

Es hat alles wunderbar geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Besten Dank.

Bericht von Hueber am 10.10.16

Geht auf Kundenbedürfnisse unkompliziert ein. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Zahlungsbestätigung.

Bericht von Hannah am 10.10.16

super schnelle Lieferung des Gutscheins, Zufriedenheit mit der Organisation/Information beim Einlösen des Gutscheins und Durchführen des Flugs

Bericht von Karin Rechsteiner am 07.10.16

Es war ein mega super hammer Erlebnis. Hat alles super timing und Pilot gepasst. Kann es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank

Bericht von Jürg Gass am 07.10.16

Absolut top. Super Pilot. Alles wird vor dem Flug besprochen. Kann ich nur empfehlen.

Bericht von Elsbeth Lüdi am 07.10.16

!

Bericht von Pia Frei am 06.10.16

Alles Super geklappt
Herzlichen Dank
Liebe Grüsse PiaFrei

Bericht von Gaukel Ruth am 04.10.16

Es war das Aufregenste und Schönste das ich je erlebt habe. Flo Gigax hat mir kompetent und aufmerksam alles erklärt absolut super!

Bericht von Frischknecht michael am 29.09.16

Waren tolle 2h top

Bericht von A. M. I. am 29.09.16

sehr gute, übersichtliche Webseite
sehr guten, schnellen Service mit Zustellung der Unterlagen etc.
sehr empfehlenswert

Bericht von Isabell Sola am 29.09.16

Also was die Buchung angeht seit Ihr wirklich top! Es ging super schnell und alles war da. Leider kann ich noch nicht mehr sagen, weil ich noch nicht gesprungen bin.
Aber wirklich super, dass es so schnell ging! Danke!

Total: 1407 Einträge