• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1726 Bewertungen, 1407 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Andreas Kohler am 10.08.16

Ganz tolles Erlebnis ,würde es wieder machen

Bericht von Romano Walther am 10.08.16

Es war ein tolles Erlebnis und hat alles tip top geklappt.
Ich hatte einen sehr sympatischen Gleitschirmpilot bei dem ich gerne wieder mal mitfliegen möchte.

Bericht von Andrea Hostettler am 09.08.16

Es war einfach super. Sehr empfehlenswert. Gute betreuung. Das Video ist mega cool.

Bericht von Cristina Lestander am 08.08.16

Vielen Dank an Sie und im Speziellen an Peter Enz.
Der Flug war fantastisch und übertraf meine Erwartungen an Spannung und Programm.
Sehr fein. Merci!

Bericht von Melanie Schuler am 08.08.16

Es war ein super schöner Flug mit traumhaftem Wetter. Mein Flugbegleiter Alex, hat mir immer schön alles erklärt was ich wunderbar fand. Das beste, war der Abschluss im Karrussell :-)
Gerne wieder einmal.

Bericht von Christin am 08.08.16

Super schönes Erlebnis!
Die Betreuung vor Ort und auch die Kommunikation via Telefon und E- Mail haben super geklappt!
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!

Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.

Bericht von Rohner am 08.08.16

Alles prompt erhalten. Die Zahlung ist erfolgt.

Bericht von Cony Steidinger am 08.08.16

Habe sehr kurzfristig gebucht und wurde rasch kontaktiert mit allen wichtigen Infos . Ablauf und Betreuung der Buchung sehr gut ! Auch am Flugdatum hat alles bestens und unkompliziert funktioniert . Wir wurden sehr gut begleitet und angeleitet .

Bericht von Oswald Margarete am 08.08.16

Die Zustellung vom Gutschein hat wunderbar geklappt
Die Einlösung kommt später, da es ein Geburtstagsgeschenk ist

Freundlichen Grüssen
M.Oswald

Bericht von Burgener Monika am 07.08.16

Es war ein super-tolles Erlebnis. Der ganze Event war perfekt Organisiert , es verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde es weiter Empfehlen!

Bericht von David Heimhofer am 06.08.16

Der Fluglehrer Patrick war einfach super mega giga toll!!

Die Art und Weise wie er mit uns umgeganen ist war einfach unbeschreiblich professionell, einfühlsam, unterhaltsam und kompetent. Es war einfach top! Die Einführung, das Briefing der Flug und das Debriefing.

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön and Patrick

Viele Grüsse aus Kairo
David

Bericht von Pia Meier-Rippstein am 05.08.16

Mit Worten nicht beschreibbar,
Erleben und Geniessen.
Alles super.

Bericht von Yvonne Strickler am 05.08.16

Der Flug hat mir bzw. uns sehr, sehr gefallen.
Ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis !

Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Yvonne Strickler

Bericht von Bruno Adam am 05.08.16

Das Erlebnis ist toll, z.T natürlich gewöhnungsbedürftig, aber der Pilot ist sehr einfühlsam und bietet ein gutes Programm

Bericht von kapan harry am 05.08.16

genial

Bericht von Altorfer Nicole am 04.08.16

es war ein super erlebniss, aber wir hatten auch zwei tolle piloten. wir fühlten absolut wohl.
auch die ganze administration und terminbuchung war perfekt.
wir schwärmen jetzt noch von dem super erlebniss. vielen herzlichen dank.
Andy und Nicole

Bericht von Elisabeth Steiner am 03.08.16

Kurz angerufen. Alle meine Fragen geklärt und dann online gebucht. Schon kurz darauf Post erhalten. Sauber, einfach und genial. Was will man mehr!

Bericht von Roland Grimm am 29.07.16

Wenn der Flug so wird,wie die Gutschein-Bestellung bearbeitet wurde,dann gibt es ein AAA

Bericht von Marzena Avesani-Selwa am 29.07.16

sehr schnelle Lieferung der Gutscheine und sofortige Zahlung-Eingangs-Bestätigung

Bericht von René Wallimann am 27.07.16

Hat alles bestens geklappt.
War ein super Flug gestern.

Bericht von Desiree Pircher am 27.07.16

Die telefonische Beratung war super freundlich. Die Dame war absolut kompetent und sehr nett!!! Sofort hat sie mich ausführlich informiert und mir das Paket zugeschickt, ausserdem hat sie den Zusatzverkauf der Metallbox super ins Gespräch integriert!! Diese Dame ist eine super Verkäuferin und ich habe sie als Unternehmen bereits weiter empfohlen.
Lg Desiree

Bericht von Michèle Kühnis am 27.07.16

Fragen zum Kauf eines Gutscheins wurden sehr freundliche beantwortet und die Zustellung erfolgte umgehend.

Bericht von Schenker Patrick am 26.07.16

War alles super gut.
Das Perfekte Geschenk.
Danke für die Spontanität und freundliche art.
Grüsse jana und patrick

Bericht von Lingg Albert am 25.07.16

Es war ein supper erlebniss. Sehr guter Pilot mit Kometenten informationen. Danke

Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.

Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn

Bericht von Eva Heidenreich am 21.07.16

Danke für den tollen Nachmittag.

Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.

Total: 1407 Einträge