• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1726 Bewertungen, 1407 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Richard Zwick am 04.01.16

> sehr einfache und übersichtliche Internetseite für die online-Bestellung
> sofortige Bestellbestätigung inklusive der Möglichkeit, den Gutschein selber auszudrucken
> Auslieferung am nächsten Tag
> sehr schönes Geschenkpaket

ES KÖNNTE NICHT BESSER SEIN!

BESTEN DANK

Bericht von Zehnder Daniela am 02.01.16

super Erlebnis. Gerne wieder!

Bericht von Andrin Zollinger am 29.12.15

Ein Erlebnis, welches jenen zu empfehlen ist die keine Höhenangst haben.

Bericht von Daniel Hügi am 28.12.15

Verpackung und Gutschein sind edel. Bei meiner Frau ist das Geschenk sehr gut angekommen und sie freut sich auf den Flug mit ihnen.

Bericht von Hans Räber am 27.12.15

Der Gutschein ist pünktlich angekommen, so konnten wir ihn unserem Sohn als Weihnachtsgeschenk überreichen. Herzlichen Daank Hans Räber

Bericht von Roswitha Grasso am 23.12.15

Schnell und perfekt geklappt!

Bericht von Blum Beatrice am 23.12.15

:-) hat alles super geklappt :-)

Bericht von André Stutz am 23.12.15

Der Bestellprozess hat super funktioniert.
Auch der Gutschein ist rechtzeitig gekommen.
Vielen Dank.

Bericht von Arabelle Amor am 23.12.15

Hallo ihr Lieben

Leider habe ich denn Gutschein noch nicht erhalten, ttotz einem aufpreis von 20 Fr. Hatte die goffnung den Gutschein heute meiner Kollegin überreichen zu können da sie morgen ganz früh fliegt. Aber macht nichts. Kann passieren :)
Villeicht kommt sie in den nächsten Tagen irgendwann an.

Die online Bestellung an sich war leicht auszufüllen :D

Danke
_____________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Amor
Ihr Gutschein wurde am Tag der Bestellung per Express der Post übergeben. Wir werden per Trackingcode überprüfen wo das Problem liegt.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Fritz Fahrni am 21.12.15

Super Wetter, super Stimmung, super Erlebnis - einfach empfehlenswert!

Bericht von Roger Alberto am 19.12.15

Danke für die Organisation und die Verlängerung meines Gutscheines. Es war ein ganz tolles Erlebnis und ich werde ganz bestimmt wiederkommen.

Alles Gute für das neue Jahr
Roger Alberto

Bericht von Andreas Thomi am 19.12.15

Herzlichen Dank für die rasche und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2016

Bericht von campanella andrea am 18.12.15

alles tip top, allerdings wurde der gutschein noch nicht eingelöst

Bericht von Blumer am 18.12.15

schneller Service / freundliche Auskunft
Gutschein ist als Geschenk eingepackt, kann deshalb nicht bewertet werden.

Bericht von Stampfli am 18.12.15

Alles hat gut und einfach geklappt.
Bis auf ein Detail:
Bei der Bestellung des Gutscheines wird nicht darauf hingewiesen, dass dieser erst für eine Buchung verwendet werden kann, wenn er bezahlt ist. Dieser Hinweis wäre hilfreich, wenn ein Gutschein als Geschenk gekauft wird und der Flug bereits reserviert werden will. So könnte man mit diesem Hinweis den Gutschein per Visa dirket bezhalen und nicht auf Rechnung, was dann wieder einige Tage dauert.
MfG C. Stampfli
___________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Stampfli
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Unterschied zwischen einer Gutscheinbestellung und einer DIrektanmeldung wird bei der Rubrik "Fragen und Antworten" erläutert. Da die Gutscheine zum Verschenken gedacht sind, kann der oder die Beschenkte selber mit uns einen Termin vereinbaren. Für eine Terminvereinbarung muss eine Anmeldung ausgefüllt werden. Hier erhalten Sie dann ein Ticket zum Verschenken. Ihr Flightbase Team

Bericht von Michelle Weibel am 18.12.15

Online bestellt und wenige Tage danach per Post im Briefkasten. Super schnell!
Den Flug verschenken wir zu Weihnachten.

Bericht von Dorothé Berger am 18.12.15

Sehr promte und korrekte Lieferung
schöne Geschenkbox

Bericht von Glutz Tommy am 17.12.15

der Flug war sehr gut geplant, der Pilot sehr professionell, leider etwas kurz. Aber das ist kein negative Punkt, das nächste Mal würde ich mehr Zeit investieren und einen längeren Flug buchen.
Bestimmt werde ich euch weiterempfehlen .

Bericht von Dumermuth Nadège am 17.12.15

- Lieferung super schnell
- man konnte ohne Kreditkartenzahlung bestellen

Bericht von Maurice am 17.12.15

Bestellung ging ohne Probleme und am nächsten Tag war der Gutschein schon da. Bisher alles super gelaufen!

Bericht von Christoph Linder am 16.12.15

vor der Bestellung habe ich noch bei der Flight-Base angerufen und hab mich informiert. Gespräch war perfekt, freundlich und informativ. Danach habe ich über die Homepage bestellt - hat wunderbar geklappt.

Vielen Dank und schöne Feiertage

Bericht von Marcel am 14.12.15

Wir bedanken uns für den super Service, ihr seid ein tolles Team welches wir nur weiter empfehlen können! Es war ein unvergessliches Erlebnis, sehr gerne wieder einmal!

Bericht von David Gartmann am 13.12.15

Ein super Flugerlebniß, hat riesen Spaß gemacht.

Bericht von DSidler am 08.12.15

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins & das Geschenkböxli ist wirklich sehr hübsch. Vielen Dank.

Bericht von Dario Perrin am 03.12.15

Ich fand es sehr schön und es hat mir sehr gefallen.
Ich kann es nur weiterempfehlen, denn es war sehr spannend und ich fühlte mich wie in einem realen Flugzeug. Es war ein super Erlebnis.

Bericht von Corinne Abbühl am 02.12.15

Schnell, komplett, schön gestaltet und vor allem diskret! Couvert so, dass man nicht sieht was und von wem es ist...

Bericht von Roland Mettler am 29.11.15

alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen

Bericht von Tanja Hegi am 29.11.15

Damit der Prozess für die Datumsreservierung effizienter gehen könnte, wäre es ein grosser Vorteil, wenn die Gutscheinbestellung auch mit Kreditkarte bezahlt werden könnte.
____________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Hegi
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kreditkartenzahlung wird ab ca. Mitte Dezember auf unserer Internetseite möglich sein.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Martin Gallimoew am 25.11.15

Wirklock Toll!

Eine super Tag, Robert war sehr Freundlich und ich hatte ein wunderschönes Flug. Die Photos waren auch sehr cool und gutes Qualität.

Bericht von Mella Gerlinde am 23.11.15

Ich habe angerufen und da niemand da war um Rückruf gebeten. Der Rückruf kam innert kurzer Zeit. Die Beratung am Telefon war sehr gut und sehr freundliche. Nach der Bestellung kam der Gutschein am anderen Tag bereits bei mir an. Ich war total zufrieden.

Total: 1407 Einträge