• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenk für 2 Personen - Geschenkbox Couple

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von michael ellenberger am 05.09.13

extrem schneller service, wirklich top, danke

Bericht von Lenk am 29.08.13

Bisher bin ich sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Erhalt des Gutscheins. Sehr übersichtliche und klar strukturierte Homepage.
Da kann bei der Terminvereinbarung, Organisation und dem Flug an sich, so hoffe ich, nichts schiefgehen.

Bericht von Berger Rita am 23.08.13

Ich habe alles super schnell erhalten. Nach nur einem Tag lag die Rechnung im Briefkasten. Die Überweisung werde ich sofort erledigen.
Unser Sohn freut sich schon sehr darauf, dass er den Flugsimulator so schnell als möglich ausprobieren kann.
Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Freundliche Grüsse
Rita Berger

Bericht von eggimann michel am 21.08.13

war alles perfekt, pilot sehr erfahren und hilfsbereit, alles sehr professionel, mir hilfscrew und leckerem weinchen nach punktlandung.
einmaliges erlebnis! kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Bericht von Armin Müller am 21.08.13

Gute Vorbereitung - einfachste Verbindungsaufnahme bei Fragen - unkompliziert und gute Piloten.
Ein tolles Erlebnis - jeden Franken wert und gerne mal wieder. Weiter so!!!

Bericht von Gerda Weber am 18.08.13

freundliche, umfassende Info,
prompte Zustellung des Gutscheins

Bericht von Julia Gebetsberger am 15.08.13

Die Mitarbeiter von flightbase sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung eines Gutscheines wurde extrem schnell abgewickelt, obwohl er nach Österreich gesendet werden musste! Bin bis jetzt äußerst zufrieden!!

Bericht von Edith Fuchs am 14.08.13

Hallo zusammen
Mein Tandemflug vom So, 4.8.13 war sensationell und mein "Chef" Daniel Meier ebenfalls!! Er hat das prima gemacht. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüsse
Edith

Bericht von Pierre Wach am 13.08.13

Bin sehr zufrieden mit dem Team gewesen,
der Tandemsprung war der Hammer.
Auch zu Empfehlen für die etwas Angst davor
haben. Achtung suuuucht Gefahr.
Viel Spass wünscht euch Pierre.

Bericht von Ronny Mathys am 12.08.13

Den Flug haben wir sehr genossen. Die beiden Piloten haben uns wie vereinbart getroffen und uns alles erklärt. Wir konnten einen super Flug miterleben und hatten in der Luft interessante Gespräche. Es machte riesen Spass. Die beiden haben es super gemacht, wirklich spitze.

Bericht von Andreia Santos am 08.08.13

Es war sehr schön.... Es ist sehr empfehlenswert :-)

Bericht von Marc Bechtold am 08.08.13

Einfach ein Hammer Erlebnis!

Bericht von S. Gasser am 08.08.13

Schneller und unkomplizierter Service. Gute Geschenkbox, Broschüre mit Angebot könnte hochwertiger sein (nicht bloss Ausdruck der Angebote von der Internetseite).

Bericht von Markus Küng am 07.08.13

Unsere Piloten waren freundlich und schienen mit den lokalen Gebirgs und Wetterverhältnissen gut vertraut und beobachteten auch präzise und erklärten uns dies, was für den Flug sehr vertrauensvoll wirkte.
Der Entscheid nicht von der Spitze des Berges zu starten wegen den Windverhältnissen akzeptierten wir sofort, natürlich war es schade, da damit der Flug etwas kürzer wurde.
Auch die Ausrüstung machte einen tadellosen Eindruck.
Wir hatten ein gutes Gefühl beim Start und dieser, wie auch die Landung, verlief absolut.
Das Flugerlebnis kann ich hier nicht beschreiben, das muss jeder, den es interessiert selber erlebt haben. Für uns: Es war einfach Spitze. "nur Fliegen ist schöner"

Bericht von Tijana Nikolic am 07.08.13

Tolles Erlebnis und sehr kompetenter Pilot.

Bericht von Kathrin Salvisberg am 07.08.13

Schöner Gutschein, sehr fruendlicher Gesprächspartner am Telefon und eine schnelle Erledigung.

Vielen Dank

Bericht von Manuela Thanei am 01.08.13

War super, ein unvergessliches Erlebnis. Das Service war sehr gut. Jacqueline meine Pilotin war sehr kompetent und hat bei mir die freude am Fliegen geweckt.

Bericht von Lara Beck am 01.08.13

Es ist alles sehr zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Auch am Telefon haben Sie mir meine Fragen alle sehr verständlich und freundlich beantwortet.
Die Gutscheine waren gestern in meinem Briefkasten. Sie sehen sehr gut aus.

Bericht von Peterhans Lisbeth am 30.07.13

Alles war super! Die Betreuung durch Patrick und Dino, der Transport auf den Beatenberg , der Flug selber,alles klappte prima!
Herzliche Grüsse
Lisbeth Peterhans

Bericht von Patricia Graf am 30.07.13

Hallo zusammen!

Es hat alles einwandfrei geklappt mit dem Gutschein ausdrucken. Bekommen habe ich ihn jedoch noch nicht und auch die Rechnung war auch noch nicht in der Post. Aber die kommt bestimmt noch. ;o)

Meine Schwester hatte riesig Freude!

Freundliche Grüsse aus Luzern
Patricia Graf
________________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Graf
Ihr Gutschein wurde am Tag der Bestellung abgeschickt. Wir werden Ihnen diesen erneut zustellen.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Fabi am 29.07.13

Toller Gutschein! Schnelle erhalten und der zugeschickte Gutschein ist sehr umfassend, alles was man braucht! super!

Bericht von Christoph Lohnert am 26.07.13

Die Organisation und der Flug ansich waren hervorragend! Der Pilot (Hampi) war super drauf und bemüht, einen recht langen Flug zu bieten. Es war ein Super Erlebnis!!! Mit Euch jederzeit wieder gerne!

VG
Christoph

Bericht von Rahmani am 25.07.13

Top Service

Bericht von Michael am 25.07.13

besten herzlichen Dank für die organisierte Möglichkeit!!! Es war einfach märchenhaft, das werde ich nie vergessen, und ich werde diese Möglichkeit weiter empfehlen!

Auch meine beste Grüsse Herrn Albert - er war ein sehr guter und freundlicher Pilot!

Bericht von Hansruedi Thoma am 19.07.13

Erfahrener Pilot
Flexibel bei der Terminwahl
Gutes Flugzeug

Bericht von Lukas Werndli am 17.07.13

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Gutschein, der Zahlungsmöglichkeit und danke bestens. Mit freundlichen Grüssen,
Lukas Werndli

Bericht von Niklaus Spöri am 12.07.13

Hallo!
Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen!!
Merci vieumau!!
Lieber Gruss
Nick

Bericht von Roland Zenoni am 10.07.13

Es war wunderbar, mit Christian diesen Flug zu absolvieren. Vielen Dank.

Bericht von Erich Jetzer am 01.07.13

Wir haben einen sehr schönen Flug zum Eiger,Mönch und Jungfrau erlebt. Es war ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch der Pilot Herr Peter hat uns mit seiner Erfahrung und Kompetenz sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur bestens empfehlen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen.

Bericht von Roland am 27.06.13

Der Tandemflug hat mir sehr gefallen, und ich kann mir gut vorstellen, flightbase wieder zu kontaktieren. Ich werde flightbase jedenfalls auch weiterempfehlen!

Total: 1361 Einträge