• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Gutschein Free

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1741 Bewertungen, 1420 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Bruno Senn am 10.08.20

Wunderbares Erlebnis.
Super Blick in den Alpstein.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Bericht von Stefania Schina am 10.08.20

Flexibel, kulant, zuverlässig und einfach ein tolles Erlebnis.

Bericht von Dominik Werner am 09.08.20

Es war zwar teilweise bewölkt, aber trotzdem hat sich der Titlis-Rundflug gelohnt. Von den Seen hin zu den imposanten Felsen, hat uns Alles gefallen an diesem Flug.

Bericht von Markus Kopo am 09.08.20

Vielen herzlichen Dank an Christopf Manser! Es war ein unvergessliches Erlebnis. Traumhaftes Wetter war auch noch, himmlisch. Komme sicher mal wieder zum mitfliegen!
Herzliche Grüsse Markus

Bericht von Gabriela am 09.08.20

Was für ein Erlebnis. Einfach toll, dass ich das mit über 60-ig noch erleben durfte. Ich kann meinem Guide Patrick nur weiter empfehlen. Er war so entspannt und hatte viel Geduld mit mir, sodass ich den Flug geniessen konnte. Alles war super organisiert, also jedermann zu empfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank. :)))

Bericht von Sarina Montigel am 08.08.20

Es war super. Ein wunderschönes Erlebnis.
Danke Ivo

Bericht von gut Martha am 08.08.20

war super
mein" Pilot" Urs informativ , aufgestellt und sehr höflich
der Flug war absolut supi

Bericht von Iris Hegi am 08.08.20

Es ist alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Wir freuen uns auf den Flug und werden danach nochmals eine Bewertung abgeben.

Bericht von Jann Markus am 06.08.20

Liebe Jumpmaster

es war schlicht genial und die Betreuung war super: kompetent, gelassen und sicher - ideal für bibernde Anfänger.

Herzlichen Dank auf hoffentlich bald

Markus Jann

Bericht von K. Meyer am 04.08.20

Ich bin überaus zufrieden mit dem Flight-Base Team. Ich hatte einige Ansprüche und unzählige Fragen bezüglich eines Heiratsantrages während einem Gleitschirmflug. Ich wurde sehr umfänglich beraten und trotz einigen Änderungen aufgrund des Covid-19, meinen unzähligen Fragen und organisatorischen Planung sehr freundlich beraten. Der Thermikflug im Wallis war ein tolles Erlebnis. Danke für alles!

Bericht von Daniel Hinz am 04.08.20

Herrlicher Flug bei schönstem Wetter. Alles war so, wie ich mir das gewünscht hatte. Oder noch besser. :-)

Herzlichen Dank

Bericht von Urs Scherrer am 03.08.20

Es war eine super Erfahrung. Der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich jeder Zeit wieder machen, was ich auch tun werde! Dieser Nachmittag war eine riesen Freude und Spass. Danke!

Bericht von Senning Andrea am 03.08.20

Das Wetter war am 29.7. anfangs unsicher. Der Flugpilot Antonio war sehr geduldig und hat ohne Stress mit uns 2h lang gewartet. Es hat sich gelohnt! Statt einen Thermikflug hatten wir 2 normale Flüge.
Antonio war sehr nett und kompetent. Wir würden ihn jederzeit wieder weiter empfehlen.

Bericht von Sabrina am 03.08.20

Einige Tage nach der Bestellung war der Gutschein da. Hat alles super geklappt. TOP SERVICE und eine schöne Verpackung. Das der Gutschein und das dazugehörende Prospekt persönlich beschriftet sind gefällt mir besonders. Danke

Bericht von Marco Berwert am 03.08.20

Die Alpen Ballonfahrt mit Cast Ballonfahrten war für unsere Familie ein Riesen Erlebnis.
Vielen Dank an Manfred Streit und seinen Sohn für den speziell schönen 1. August Tag.
Marco Berwert und Familie

Bericht von simone Vogelsang am 02.08.20

Mein Pilot, konnte mir durch seine ruhige freundliche und routinierte Art von Anfang an Sicherheit und Geborgenheit vermitteln, so dass ich den Flug maximal geniessen konnte :)

Bericht von Jason Glanzmann am 02.08.20

Super Erlebnis mit unvergesslichen Eindrücken aus der Luft :-)

Bericht von Samantha Füllemann am 02.08.20

Es war fantastisch! Es hat alles super geklappt und war eine echt tolle Erfahrung! Sehr zu empfehlen!

Bericht von Roger Bachmann am 02.08.20

Gute Planung, Einführung und Instruktion. Professionelle Ausführung und Begleitung. Tolles Erlebnis.

Bericht von Severin Bäuerle am 01.08.20

Die Ballonfahrt mit Ballon-Wittwer war wunderbar und wir fühlten uns stehts sicher und gut aufgehoben. Wir hatten das Glück kurz vor Sonnenaufgang zu starten und der Ausblick war einfach unglaublich. Die Fahrt dauerte trotz Anfangswind zwei Stunden, da Marcel Wittwer den Ballon gekonnt durch die Wind-Strömungen manövrierte. Bei der Landung sahen wir sogar ein Wildschwein aus dem Maisfeld rennen. Zum Schluss gab es noch eine Ballonfahrertaufe und einen feinen Weisswein. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

Bericht von Sandra Bamert am 01.08.20

Ein tolles Erlebnis!

Bericht von Jost Lisbeth am 01.08.20

Die meisten schnelle Zustellung der Gutscheine, die gute Organisation.
Ich schon einmal bestellt, und mein Neffe war hellbegeistert.
Vielen Dank Lisbeth

Bericht von Stef70 am 31.07.20

Super organisiert. Herrlicher Panoramaflug. Hat Spass gemacht. Danke Lilo und wir kommen gerne wieder.

Bericht von Florian Ibe am 30.07.20

Ein super Erlebnis. Toller Flug mit guter Thermik und kleinem Manöver vor der Landung. Hervorragender Pilot und super schöne Bilder und Videos von der Go Pro. Definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Bericht von Gisela Stadler am 29.07.20

Es war einfach traumhaft und wunderschön..danke herzlich an Christoph Manser und an Pascal Isenring an das traumhafte erlebnis

Bericht von Lenka Molnarova am 29.07.20

TOP Erlebniss für meinem Partner, beste Überraschung hat er von mir zu Geburi bekommen.

Bericht von Bruno Sutter am 28.07.20

Es war ein super, schönes und ein unvergessliches Erlebnis.
Mein Pilot Peter hat mir alles bis ins Detail erklärt. Man merkt ihm seine Freude am Job an. Er war einfach genial.

Es Grüsst euch

Bruno

Bericht von Maier am 28.07.20

Toller Pilot, schöner Heli.
Vor Jahren machten wir in Hawaii einen Helikopter Flug. Da wurde passende Musik gespielt. Das war das Tüpfelchen auf dem i !
Vielleicht eine Anregung für Euch.
Lieber Gruss Brigitte Maier

Bericht von Dennis am 28.07.20

Es war unbeschreiblich!
Die Betreuung war gut, es wurde alles erklärt und man wurde des öfteren gefragt wie es denn einem geht.

Bericht von Bernhard Wyss am 28.07.20

Wir hatten einen Gleitschirm Schnuppertag gebucht. Es war ein Super Erlebnis so das wir nun den 2. Schnuppertag der einen Höhenflug enthält auch noch machen werden.
Die Theorie / Marketing der Flugschule könnte etwas Interessanter gestaltet werden. Wir verstehen aber dass die Flugschule ihre Dienstleistungen bestmöglich verkaufen will.

Total: 1420 Einträge