• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! Zum Angebot >

  • Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

Geschenkbox

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1920 Bewertungen, 1581 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Kaddani am 27.10.20

Super Erlebnis am 27.09.20 für meinen Sohn im B777 Simulator. Danke an Pascal super Instruktor sehr nett und sehr professionell. Wir kommen gern wieder.

Bericht von Waltner Günther am 26.10.20

Genial Flug Erlebnis .sehr kompetentes Team am Flug Platz immer zuvorkommend Reibungsloser Ablauf !genialer Pilot Sensationell geflogen nochmals herzlichen Dank an alle .

Bericht von Peter Schneck am 26.10.20

Guten Tag
Was die Bestell-/ Auftragsabwicklung betrift sind wir sehr zufrieden, schnell, fehlerfrei, Bestellvorgang im Internet klar, einfach und logisch, das Geschenk persönlich. Somit bereitete es der Empfängerin grosse Überraschung und Freude.
Danke
P. Schneck

Bericht von Uwe Singer am 26.10.20

Wir hatten das Glück einen perfekten Tag dafür zu erwischen. Es war einfach nur herrlich! Sehr kompetenter Pilot, der eine saubere Punktlandung gezeigt hat. Alles in allem ein Erlebnis das ich nur jedem empfehlen kann. Herzlichen Dank dem ganzen Team und vor allem dem Piloten und dem "Follower".

Bericht von Andreas Caduff am 26.10.20

Einmaliges Erlebnis. Vor allem der freie Fall und das Schweben am Schirm habe ich sehr genossen. Leider wurde mir von den vielen Drehungen und Überschlägen am Schluss sehr übel. Hätte ev. vermieden werden können, wenn ich und/oder der Flugbegleiter diese Problematik vorher kurz angesprochen hätten. Sehr netter und ruhiger Flugbegleiter!! Negativ: Die Infos ab Band über die Durchführung kamen spät und in sehr schlecht verständlicher Sprache (zu abgehackt, zu schnell).

Bericht von Anna Weder am 26.10.20

Ich habe für mein Freund einen Gutschein bestellt Duo. U nd freue mich schon rissig darauf Ihn im zu schencken. Er ist auch sehr süss verpackt.... Das ort des Fluges kann man jeweils spontan wählen was ich sehr cool finde

Bericht von Danijel Patraskovic am 25.10.20

Guten Tag

Ich habe es Genossen mit euch zu Fliegen. Meine Erwartungen wurde übertroffen. Ich konnte vieles alleine tun und das war für mich das Highlight. Das ich Zürich von oben sehen durfte ist auch was Spezielles.

Ich Danke euch für diesen unvergesslichen Moment.

Mit Freundlichen Grüssen
Danijel Patraskovic

Bericht von Michaela am 23.10.20

Wir haben einen Flight-Base Gutschein als Geschenk bestellt und alles lief ganz unkompliziert und sehr schnell. Super Service! Da kann der Flug nur Spitzenklasse werden!

Bericht von Barbara Camenzind am 23.10.20

Mega cool und viel zu schnell vorbei
Danke für das Flugerlebnis
Barbara und Livia

Gerne wiedermal

Bericht von Auchli Josef am 22.10.20

Es war super, nach 50 Jahren wieder einmal ein Akro-Programm zu fliegen. Damals machte ich selber Kunstflug.

Bericht von Andreas Forrer am 22.10.20

Ein grosses Erlebnis. Sehr netter und professioneller Pilot. Flug voller Überraschungen und herrliche Sicht auf die Berge und Seen des Berner Oberlands. Konnte jede Minute geniessen.

Bericht von Reto Walser am 22.10.20

Ein absolut tolles Flugerlebnis am Delta, obwohl selber Gleitschirmpilot war es ein unvergessliches Fluggefühl in einer neuen Dimension. Tandempilot hat alles Top erklärt, sich eingibig Zeit genommen und einen sauberen seriösen Flug hingelegt. Die Organisation hat von Anfang an Top funktioniert, kann dies nur weiter Empfehlen. Danke vielmals und auf ein weiteres mal...

Bericht von Katja Oschwald am 21.10.20

Dani Leppert, unser Fluglehrer war sehr kompetent, und total unkompliziert. Der Gleitschirmflug war super. Alles tiptop und absolut weiterzuempfehlen.

Bericht von Barbara Hohler am 21.10.20

tolles Erlebnis
alles war gut organisiert. Hatte mit Ivo einen kompetenten und sympathischen Flugbegleiter.
Der Flug hätte gerne etwas länger dauern können.

Bericht von Müller Esther am 20.10.20

Wir sind sehr zufrieden. Toller und schneller Service. Freundliche Leute.
Wir werden Euch zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Herzlichen Dank

Bericht von Flavia am 20.10.20

Super schneller und einfacher Service! Schöne Gutscheine mit guter Broschüre dazu.

Bericht von Barla Deplazes am 19.10.20

Ich bin sehr zufrieden bis jetzt.

Bericht von Firat Melissa am 19.10.20

Wir hatten viel Spass bei diesem Flugerlebniss. Am Anfang hatten wir einen Input wie das Flugzeug (Cessna 172) zusammen gebaut war und welche Funktion die verschiedene Flugzeugbestandteile hatten.Durch die Absprache mit dem Fluglehrer konnte man spontan über verschiedene Orte fliegen und so das Flugerlebniss noch ein Stück persönlicher machen. Der Fluglehrer war sehr unterstützen.Er hat dann eingegriffen wenn er musste und anstonsten hatte man das Flugzeug selbständig gesteuert.

Bericht von Trummer am 18.10.20

Es war ein super toller flüg und ich und mein Grossvater haben uns rundum wohl und sicher dabei gefühlt. Die Piloten waren sehr erfahern und dies hat man gut gemerkt. Ein Riesen Dankeschön für diesen unvergässlichen Moment!

Bericht von Helena Rahm am 17.10.20

Sehr aufmerksame, individuelle, zuvorkommende Bedienung ! Ich schätze das ganz besonders, weil man diese Art heute nicht mehr erwarten kann und nur ganz selten noch bekommt. Grosses Kompliment und Respekt !!

Bericht von Corinne Hösli am 16.10.20

Der Flug hat mir mega gefallen. Es war ein wunderschönes Erlebniss, welches ich nie vergessen werde. Die Aussicht von der Luft aus war einfach traumhaft. Vielen Dank, dass ich dies erleben durfte.

Bericht von Regula Schibli am 15.10.20

Der Service ( Auskunft und Gutschein ausstellen ) war gut es hat alles geklappt und das auch noch schnell !

Bericht von Julia am 15.10.20

Ein tolles Geschenk und absolut unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Absolute Weiterempfehlung!

Bericht von Patrick am 14.10.20

Wir, meine Frau und ich, durften einen Gutschein für einen Gleitschirm Tandemflug Duo einlösen. Die Online Reservierung funktionierte ohne Probleme.

An unserem Flugtag war das Wetter leider nicht optimal, die Pilotin Seraina hat uns telefonisch am Vorabend informiert, so dass wir einen neuen Termin am übernächsten Tag machen konnten.

Der Flug war wunderschön. Leider halt etwas zu kurz. Aber die Professionalität der Piloten Seraina und Walo waren toll.

Wir können flight-base nur weiterempfehlen.

Bericht von Nerin am 14.10.20

fantastisches Erlebnis... Gefühl, wie echt zu fliegen und dies mit einer imposanten und detailgetreuen Visualisierung. Dazu sehr kompetente und situationsgerechte Instruktion...
sehr empfehlenswert...

Bericht von Franz Kälin am 13.10.20

Simulator B737 mit Motion.
Die Bewertung mit drei Sternen ist ein Durchschnitt.
Für die Begleitung durch Herrn Calzaferri müsste ich 5 Sterne setzen. Er hat sehr schnell erkannt auf welcher Erfahrungsstufe im Zusammenhang mit Flugsimulation ich stehe und ich konnte eigentlich alle meine Wünsche einbringen. Besten Dank. Das die eine Seite.
Der Grund, warum ich einen Simulator mit Cockpit und Motion Plattform erleben wollte, war folgender: Selber habe ich einen statischen Simulator auf der Basis von P3D v4 und PMDG B737. Fliege immer mit höchst möglicher Realitätseinstellung und einer Hard -ware im High End Bereich. Ich wollte mit dem Besuch Ihres Simulators den Unterschied spüren zwischen statischer und bewegter Simulation. Als ich auf dem Heimweg war habe ich erst realisiert, dass sich durch die nach rechts verschobene Flucht des Blickfeldes meine ganze Aufmerksamkeit, sei es beim Start , beim Flug, erst recht beim Landen, absorbiert wurde und ich mich zu wenig auf die Motion achten konnte. So kann ich also nicht ganz zufrieden sein mit dem Erlebnis. Wenn ich dazu noch den Preis anschaue, meine ich schon dürfte ein solcher Sichtfehler nicht sein.
Zusammenfassend: Herrn Calzaferri trägt an dieser Enttäuschung keine Schuld. Ich glaube aber, dass meine Forderungen zum Bildfehler berechtigt sind.
mit freundlichen Grüssen
Franz Kälin
____________________________________
Kommentar Flightbase

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben dieses Problem unserer Technikabteilung weitergeleitet, welche sich darum kümmern wird. Zudem haben wir Ihnen persönlich noch ein Email geschickt betreffend dem weiteren Vorgehen. Ihr Flightbase Team

Bericht von Seraina am 11.10.20

Der Gleitschirm-Tandem-Flug mit Seraina war ein absolut traumhaftes Erlebnis. Dank ihrer sympathischen, lustigen und vertrauensvollen Art, fühlte ich mich ab dem ersten Moment super aufgehoben. Die Chemie stimmte auf Anhieb. Vielen Dank für dieses Abenteuer!

Bericht von Doris am 11.10.20

Schnelle Bearbeitung und Zusendung.

Bericht von Saba B. am 11.10.20

Die Bestellung für da Gutschein 777 war schon der nächste Tag da. Schöne Geschenkpackung. Ich freue mich schon auf die Reaktion von meinem Mann.

Bericht von Svenja Winter am 10.10.20

Es war ein sehr aufregender und schöner Segelflug. Die Aussicht sowie das Wetter war super.
Der Pilot war sehr nett und gab gute Anweisungen. Es war toll mal selber fliegen zu dürfen.

Total: 1581 Einträge