• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Walter Engelskind am 25.09.17

Bestellt und prompt so geliefert wie angekündigt.
Besser geht es nicht...

Bericht von Agriesti am 25.09.17

Ho ordinato un buono regalo la sera ed il giorno dopo mi è stato già consegnato per posta. Ottimo servizio.

Bericht von morosani reto am 24.09.17

Es war einfach nur super ! Wir wurden super betreut. Ich bin immer noch am studieren ob das nicht ein sport für mich währe und hoffe einer meiner söhne verdient endlich genug, damit wir vielleicht zu zweit währen. Nochmals vielen Dank.
gruss reto

Bericht von Reto Westermann am 21.09.17

Alles bestens geklappt, Gutschein war sofort in der Post.

Bericht von Werder Heinz + Heidy am 20.09.17

Es war ein super Rundflug.

Bericht von Esther Kamber am 18.09.17

Es braucht gar keine grosse Erklärung,es war eine promte Bedienung.

Besten Dank
Esther Kamber

Bericht von Raphael Schenker am 18.09.17

War tiptop Erstabsprung mit Warren in Locarno, gut eingeführt, fühlte mich wohl, alles klar, ein einmaliges Erlebnis.
Herzlichen Dank und gerne wieder
Raphael

Bericht von Jana am 18.09.17

Es war grossartig und ein wunderbares Erlebnis, das ich nie vergessen werde. Die Erklärungen des Flugzeuges waren sehr informativ, besonders für interessierte sehr gut. Der Flug an sich ging lange und war - simpel gesagt - ein einziges vergnügen.

Bericht von Enea Laube am 16.09.17

War ein einzigartiges Erlebnis! Sehr kompetenter Guide!

Bericht von Pascal Jäggi am 15.09.17

Sehr schnell und unkompliziert.

Bericht von Jacqueline Kölliker am 15.09.17

Speditiver Versand - danke!

Bericht von Küpfer Daniel am 13.09.17

Perfekte, einfache und schnelle Abwicklung. Vielen Dank.

Bericht von Nesimi am 13.09.17

Habe zwei Gutscheine gekauft und bin sehr zufrieden. Sind sehr schön verpackt und wurden schnell geliefert.
Top!

Bericht von Krieg Denise am 12.09.17

Schön, dass Sie sich nach einem Feedback erkundigen.
Ich kann Ihnen nur ein grosses Kompliment machen. Es war sagenhaft! Die Einführung war genau richtig - der Flug mit dem Flugzeug sehr schön und der Sprung einmalig. Sehr gute Betreuung! DANKE.

Bericht von Kurt Eigenmann am 12.09.17

Es war wunderschön und wärend der Fahrt ist uns
sehr kompetent viel Wissenswertes in verständlicher
Sprache vom Piloten Marcel Wittwer erklährt worden.

Bericht von Felix am 12.09.17

Perfekter Flug mit super Pilot!

Bericht von Christoph am 11.09.17

Grandioses Erlebnis, sehr gute Betreuung, alles bestens - vielen Dank

Bericht von Olivia Güntensperger am 10.09.17

Es wahr ein aufregended Erlebniss das ich nie vergessen werde. Ich empfele es mit grosser überzeugung weiter.

Bericht von Stefan Koch am 10.09.17

War ein supper schönes erlebnis

Bericht von Bruno Hunn am 10.09.17

Der Flug war ein tolles Erlebnis. Die Erklärungen des Piloten waren interessant und spannend. Wir waren immer auf der sicheren Seite.

Bericht von Brigitte Schumacher am 10.09.17

Sehr freundlich empfangen, unkomplizierte Abwicklung und das schönste war natürlich der tolle Flug mit der jeweiligen Erklärung von Natur und Standort durch den Piloten.
War ein unglaublich gelungenes und unvergessliches Erlebnis.
Immer wieder gerne
Brigitte

Bericht von Pillen am 08.09.17

a lot of fun, very kind and professional people. highly recommended!

Bericht von Weisshaupt Walter am 07.09.17

Alles ging sehr schnell. Dienstag gebucht und Mittwoch war der Gutschein in der Post.

Bericht von Kerstin Klein am 06.09.17

Sehr schnell, zuverlässig, schön verpackt - rundum sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung des Gutscheins!

Bericht von Gaby Kellenberger am 05.09.17

einfache Bestellung auf Homepage
schnelle Lieferung
schöner Gutschein
alles bestens :-)

Bericht von Danielle Casadei am 04.09.17

Die Bestellung des Gutscheins war sehr einfach und trotz des hohen Betrags konnte ich diesen auf Rechnung haben. Bereits am nächsten Tag war er im Briefkasten. Super Service.

Bericht von Gysling am 04.09.17

Gutschein kam pünktlich an. Sehr guter Service :-))

Bericht von Christine Häfliger am 02.09.17

Super schnell, schöne Verpackung werde euch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen c.häfliger

Bericht von Merlin Bamert am 31.08.17

Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Ich werde diesen Flug nie vergessen.

Leier habe ich nach dem Flug vergessen nach einem Zertifikat zu fragen. Ist es möglich nachträglich noch eines zu erhalten?

Freundliche Grüsse
Merlin

Bericht von Krässig Johnny am 31.08.17

Hallo
es war ein super Erlebnis, ich werde mit Freuden darüber sprechen und weiter empfehlen. Die ganze Organisation hat hervorragend funktioniert. Ich wurde sehr gut, kurz und bündig auf das Wesentliche eingeschult. Es hat wirklich spass gemacht mit Rene und bin nicht traurig darüber, dass ich nicht im Fürstentum Liechtenstein geflogen bin.
Rene hat gesagt, dass er die Aufnahmen per Email sende, leider noch nichts bekommen, kann sich ja auch ein Fehler in der Adresse eingeschlichen haben. Bitte meine Adresse an ihn weiterleiten.

Nochmals herzlichen Dank Johnny Krässig

Total: 1357 Einträge