• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87729285262492 / 5

1581 Bewertungen, 1312 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Nicole Guntli am 14.05.19

5

Guten Tag,
Wir können Flightbase nur weiter empfehlen. Es hat alles super geklappt.
Es war für uns ein sensationelles Erlebnis.
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Esther Spari am 13.05.19

4

War überrascht, wie schnell der Gutschein bei mir war. Ganz toll, danke.
Die Gültigkeit finde ich ein bisschen kurz, hoffe dass es trotzdem klappt mit der beschenkten Person.
_________________________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Spari. Es freut uns, dass Sie mit dem Gutschein zufrieden sind. Die Gültigkeit bezieht sich nur auf die Preisgarantie. Diese kann aber natürlich auch ganz unkompliziert verlängert werden. Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Caroline am 11.05.19

5

Hat alles super geklappt, schneller Versand und schöne Gutscheinsverpackung. Jetzt freuen wir uns auf den Flug.

Flightbase

Bericht von Antonietta Cappelletta am 11.05.19

5

Alles sehr schnell und unkompliziert. Liefertermin wurde eingehalten. Top

Flightbase

Bericht von Nadja am 10.05.19

5

Gut verständliche Webseite, rascher Service, faire Preise, tolles Angebot. Bin gespannt auf das Ergebnis.

Flightbase

Bericht von Joel Menzi am 10.05.19

5

Ein tolles Erlebnis! Besonders gefallen hat mir die Betreuung eines echten Piloten.

Flightbase

Bericht von wintzer daniel am 09.05.19

5

perfekter service und auskunft am telefon, wie bei der zustellung- merci!!!

Flightbase

Bericht von Pius Meier am 08.05.19

5

Ich haben einen Gutschein für Paare bestellt, prima Idee.
Hat super gekappt, weiteres nach dem geschenkten Flug, also Erlebnis - Bericht

Flightbase

Bericht von Lisa Lacentra am 08.05.19

5

Ich war über die schnelle Lieferung positiv überrascht und freue mich schon auf die Reaktion meines Bruders (möchte Pilot werden). Jedoch finde ich das die Geschenksverpackung etwas bunter sein könnte... Ansonsten sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Carola Freiburghaus am 07.05.19

4

Super Erfahrung, auch wenn das Wetter nicht ganz optimal war.

Flightbase

Bericht von Mirco Walt am 07.05.19

4

Alles zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Minnig Sonja am 06.05.19

5

Guter schneller Service immer wieder gerne

Flightbase

Bericht von Laila Schlick am 06.05.19

5

Die Gegen war super für einen Gleitschirmflug. See und Berge vereint. Sehr toll! Sehr erfahrener und authentischer Tandem-Gleitschirmlehrer. Tolle Erfahrung die ich jedem Empfehlen würde. Trotz Höhenangst : )

Flightbase

Bericht von Raphael Grässer am 04.05.19

5

Der 60-minütige Heli-Schnupperflug in St. Gallen war die Erfüllung meines Kindheitstraums. Der Fluglehrer André Junod war sehr freundlich und sympathisch, hat sich Zeit genommen, ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und hat meinen lang ersehnten Wunsch zu einem der spannendsten und schönsten Tage im Leben gemacht.

Auch meine Partnerin auf dem Rücksitz war sehr begeistert und hat die Zeit in vollen Zügen geniessen können.

Die Logistik vom Onlineformular, über den schönen Gutschein bis hin zur Terminvereinbarung und der super Anfahrtsbeschreibung lief reibungslos und selbsterklärend.

Ich bin vom Heli-Flieger-Virus infiziert und es wird sicher nicht das letzte mal sein, dass ich das Steuer übernehmen werde.

Vielen vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!

mit besten Grüssen

Raphael Grässer

Flightbase

Bericht von Bernhard Lenz am 03.05.19

5

Besten Dank!
Geschenkbox war personalisiert in kürzester Zeit im Briefkasten!
Super Service!!!

Flightbase

Bericht von Yoel Morales am 29.04.19

5

Flightbase hat meinem Bruder und mir für die 90 min. einen super Einblick in das Leben eines Piloten ermöglicht. Dafür bin ich sehr dankbar, denn es war eine coole Erfahrung! Ich komme gerne wieder einmal!

Flightbase

Bericht von Christa Eichenberger am 25.04.19

5

Das Erlebnis war super und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Toni van Ijzendoorn war auch total cool.

Flightbase

Bericht von Alain Bewersdorff am 25.04.19

4

War ein tolles Erlebnis. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Dieter Schwarzer am 25.04.19

5

Es war ein tolles und sehr realistisches Erlebnis. Die Instruktionen und das Know-how des begleitenden Piloten hätten nicht besser sein können.
Von A-Z top seriös und gerne jederzeit wieder.

Flightbase

Bericht von Regula Bodenmann am 23.04.19

5

Perfekte unkomplizierte Hilfe bezüglich Bezahlung:
Ich glaubte die Bestellung abgebrochen zu haben, da ich die Kreditkarte nicht zur Hand hatte... jedoch erhielt ich anschliessend die Bestätigungsmail.
Beim anschliessenden Mailkontakt wurde mir sehr speditiv geholfen. Ich erhielt einen Link, damit ich die Zahlung dennoch wie gewünscht, via Kreditkarte bezahlen konnte. Zudem war der Gutschein bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Dies, wie versprochen in einem neutralen Kuvert, so dass mein Partner, für welchen das Geschenk gedacht war, kein Verdacht schöpfte... ;-)
Dafür sage ich vielen Dank.
Immer wieder gerne.

Freundliche Grüsse
Regula Bodenmann

Flightbase

Bericht von Petra Gratez am 23.04.19

5

Sehr gute telefonische Betreuung und schneller Versand. Es hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Wellig Denise am 18.04.19

5

Super rasche Zustellung. Vielen Dank.

Schöne Ostern

Flightbase

Bericht von Patricia Tieg Schneider am 17.04.19

5

Super Service seehr freundlich und hilfsbereit Der Geschenk - Gutschein ist super , flexibel einzulösen und ein Jahr gültig und das kann auch verlängert werden . Das ist auch seeeehr Kundenfreundlich
Und wenn man noch Fragen hat , darf man sich jederzeit , beraten lassen Wirklich sehr freundlich Herzliche Grüsse Patricia Tieg Schneider

Flightbase

Bericht von Tina Storchenegger am 17.04.19

5

Der Gutschein ist top und die Auslieferung klappte innert kürzester Zeit. Vielen Dank und weiter so!

Flightbase

Bericht von Bettinger Yvonne am 12.04.19

5

Top.!! Gestern bestellt und Heute geliefert. Schneller und besser geht nicht.
Auch die Geschenkbox ist schön und eindrucksvoll.
Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Chr. Rein am 10.04.19

5

Einfache Bestellung, rasche Lieferung.
Top

Flightbase

Bericht von Barbara am 10.04.19

5

Den Gutschein habe ich sofort erhalten. Er ist optisch sehr ansprechend, leider ist die Umhüllung falsch geklebt, sodass der Gutschein schwer wieder einzustecken ist. Das nur als Detail und als Verbesserungsvorschlag an den Produzenten der Umhüllung. Sonst alles tiptop.

Flightbase

Bericht von Fischer am 09.04.19

5

Bis jetzt alles perfekt gelaufen

Flightbase

Bericht von Fabrice Gaiardo am 02.04.19

5

Absolutes Top Erlebnis! Sehr professioneller Instruktor, erklärt sehr ausführlich und beantwortet locker alle Fragen!
Der Simulator ist sehr realistisch, man hat wirklich das Gefühl zu starten und zu landen, auch die Kurven sind perfekt der Realität nah! Eins zu eins Cockpit, jeder einzelne Schalter, Hebel usw ist identisch wie in der echten Boeing 777. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Sebastian Segitz am 01.04.19

5

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schicke Geschenkbox. Wir freuen uns schon auf die Fahrt!!

Total: 1312 Einträge