• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1720 Bewertungen, 1412 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Markus Roos am 27.03.17

Unkomplizierte und freundliche Buchung. Trotz der sehr kurzen Zeit habe ich den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.
Jederzeit gerne wieder. Sehr professionell und übersichtlich auch die Homepage.

Bericht von Leuschner am 26.03.17

War alles super, herzlichen Dank haben sie das alles für unsere Gruppe möglich gemacht!

Bericht von Marianne Flükiger am 24.03.17

Alles geklappt. Herzlichen Dank für die super Beratung

Bericht von Petra Ambros am 24.03.17

Alles tip top! Super schneller Service!

Bericht von Maya am 23.03.17

Sehr unkomplizierte, einfache, schnelle und zuverlässige Zustellung des Gutscheins in einem neutralen Couvert.

Bericht von Ulla Bollinger am 22.03.17

Sehr rasche Lieferung, schön verpackt. Herzlichen Dank!!!

Bericht von Roulet Patrice am 20.03.17

Contact aisé et réaction rapide pour l'obtention des documents nécessaires.

Bericht von Jennifer Lardelli am 17.03.17

Die Bestellung war sehr unkompliziert und der Gutschein ist direkt am nächsten Tag bei uns angekommen. Die Gestaltung des Gutscheines ist sehr hochwertig & kreativ. Ein tolles Geschenk! :)

Bericht von Veronika Grob am 16.03.17

Der Gutschein war echt schnell da und wirklich schöne verpackt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Das Einzige was noch schön wäre ist, wenn die Gutscheine seperat in einem neutralen Couvert an dijenige Person geschickt werden könnte. Da wir ihr den Gutschein nicht an einem Festanlass übergeben haben. Wir freuen uns auf diesen Tag. Lg Veronika
________________________

Kommentar Flightbase
Hallo Veronika. Besten Dank für deine Rückmeldung. Dies ist bei uns gut möglich. Einfach bei der Gutscheinbestellung die Angaben der beschenkten Person bei der Lieferadresse eingeben. Der Gutschein wird dann direkt an diese Adresse geschickt. Die Rechnung kommt dann natürlich zu dir.
Team Flightbase

Bericht von Patrick Kronenberg am 14.03.17

VIP vom feinsten. Alles super geklappt!

Bericht von Peter Schild am 13.03.17

Schneller und zuvorkommender Service. Top!

Bericht von Bubba J am 12.03.17

ser gut Alles

Bericht von Monika Riesen am 07.03.17

Mein Auftrag wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Der Gutschein ist sehr schön.
Freundliche Grüsse Monika Riesen

Bericht von Priska Fürst am 07.03.17

Die Bestellung des Gutschein und Termin gerecht zugeschickt bekommen.
Danke viel mal.

Priska Fürst

Bericht von Mario Carrer am 03.03.17

Super Service und Schnell

Bericht von Ruth Schuler am 02.03.17

Alles tipptopp! Schnelle Antwort und der Gutschein ist sehr flexibel.

Bericht von Hermine Tonoli am 24.02.17

Die Bestellung und Auslieferung hat bestens geklappt. Hatte den Gutschein in der hübschen Geschenkbox 24 Stunden nach Bestsellung in Händen.
Besten Dank für Ihren sehr speditiven Service.
Freundliche Grüsse
TBGN Näfels

Bericht von Christian Huwiler am 20.02.17

Einfach nur eine geile Sache!
Von A-Z super Organisiert!!!

Bericht von Milena am 20.02.17

Die Bestellung ist in wenigen, einfachen Schritten erledigt. Toll! Der Gutschein kam bereits am nächsten Werktag. Wir freuen uns auf den Flugsimulator!

Bericht von Rebecca Knecht am 17.02.17

Alles tip top verlaufen. Danke und gruss

Bericht von Annamarie Haus am 15.02.17

Super einfache Bestellung und prompte Lieferung des bestellten Gutscheins! Herzlichen Dank

Bericht von Fabio am 14.02.17

Super Erlebnis bei einem sehr angenehmen und kompetenten Instruktor. Gerne wieder!

Bericht von Peter Leumann am 14.02.17

Es war einfach genial.
Caroline hat das super gemacht.
Freundlich, kompetent und...natürlich verständnisvoll.

Dankä vielmol.

Komme wieder.

Bericht von David Gadient am 13.02.17

Sehr geehrte Damen & Herren

Die Bestellung wurde in der angegebenen Frist zugestellt.
Besten Dank

Bericht von Wittwer Karin am 08.02.17

Hat wunderbar geklappt, toller und rascher Service. Besten Dank und wir freuen uns auf den Flug im Laufe dieses Jahres!!

Bericht von Doris Iten am 06.02.17

Super, diese Geschenkbox!
Hoffe sehr, dass die Ballonfahrt auch so ein super Erlebnis wird.

Bericht von Nicole Horak am 03.02.17

Tolle Angebote mit guten Beschreibungen zu den entsprechenden Events.
Was mir sehr geholfen hatte waren die FAQ`s zu den am häufigsten gestellten Fragen. Zu all meinen Fragen fand ich genau dort eine Antwort. Zuletzt auch die kleinste Unsicher- und Unklarheit aus dem Weg geräumt.
Ich finde auch die Idee mit der Geschenkbox und die Möglichkeit für eine Geschenks-Verpackung sehr toll!

Bericht von Camenzind Erika am 27.01.17

Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich und informativ! Ich habe schnell gefunden, nach was ich gesucht hatte. Die Formulare für die Bestellung eines Gutscheines sind einfach auszufüllen und alles ist schnell erledigt. Ich finde es super, dass sie die Zusatzoptionen wie Geschenkverpackung anbieten. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Bericht von Lorike Salihu am 25.01.17

Super!! Wir haben unseren Gutschein gleich am nächsten Morgen gut verpackt erhalten!! Super Service, super Geschenk!

Bericht von Luca Faesch am 23.01.17

Wir hatten ein grossartiges Erlebgnis über den Alpen mit dem erfahrenen und zuvorkommeenden Piloten Manfred Streit. Würden den Service auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und gegebenfalls wiederholen.

Beste Grüsse,

Luca Faesch

Total: 1412 Einträge