• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Katja Tobler am 20.09.16

5

Sehr gute Abwicklung, angefangen beim Wunschdatum, zum Empfang in Interlaken und der Betreuung durch den Piloten, der sogar auf die individuellen Flugerfahrungen seiner Passagiere spontan eingehen kann!
Einfach top!

Flightbase

Bericht von Ursi hellwig am 20.09.16

5

Sehr schnelle Zustellung und der Gutschein ist cool! Alles Bestens!

Flightbase

Bericht von Massari Roberto am 19.09.16

5

Es war sehr spannend und interessant. Der Event war toll und hat mich begeistert.

Flightbase

Bericht von Micic Igor am 18.09.16

5

Super tolle Erfahrung, zum weiter empfehlen

Flightbase

Bericht von Julia Baumann am 17.09.16

5

Es war super. Werde dies noch einmal machen.

Flightbase

Bericht von Markus Grosskreuz am 16.09.16

5

Es war ein herausragendes Erlebnis über den Alpen Unterwegs zu sein mit Flightbase! Super Organisation, top pünktlich und super freundlich!
Für uns hat sich jeder Franken für dieses Erlebnis mehr als gelohnt! Wir werden es wieder tun!

Flightbase

Bericht von Nadia Kunz am 15.09.16

5

Die Bestellung des Gutscheins im Internet ist simpel und der Gutschein war innerhalb nur einem Tag in meinem Briefkasten. Sehr zuverlässiger Service und schöne Gestaltung des Gutscheins.

Vielen Dank dafür!

Flightbase

Bericht von sigrist Raphael am 13.09.16

5

War alles sehr super gelaufen. Eines der Geilsten Gefühle meines Lebens. Das Personal war super nett und kümmerten sich um die Fluggäste.
Cooles Video als Erinnerung noch obendrein.

Flightbase

Bericht von Kai Zwingenberger am 13.09.16

5

Routenvereinbarung, Vorbereitung und Durchführung alles tiptop. Ich komme wieder.

Flightbase

Bericht von Borel Philippe am 13.09.16

4

Schnelle Antwort auf meine Frage. Der Gutschein ist schon nach zwei Tagen eingetroffen. Bestätigungsmail erhalten, dass der Gutschein ab sofort buchbar ist. Finde ich gut.

Besten Dank

Flightbase

Bericht von Althaus F + K am 11.09.16

5

vom Wetter her ein wunderschöner Tag und vom Flugerlebnis her ebenfalls suuuper!
Dies war unser erster Heliflug, wahrscheinlich nicht der Letzte. Unser Pilot Herr Rolf Frutschi hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt. Danke.

Flightbase

Bericht von Kitanova Elizabeta am 09.09.16

5

Top!!!!!

Flightbase

Bericht von Sarah Gasser am 08.09.16

5

War super sympathisch, gut organisiert und hat enormen Spass gemacht. Waren bestimmt nicht zum letzten mal da.

Flightbase

Bericht von Manuela Känzig am 08.09.16

5

Ganz herzlichen Dank,

es hat alles wunderbar geklappt und die Überraschung ist gelungen.

Flightbase

Bericht von Wiechert Beatrice am 07.09.16

5

Es verlief alles reibungslos die Piloten waren sehr freundlich und kompetent. Nun warten wir nur noch auf unsere Fotos und Videos lg

Flightbase

Bericht von Helmut Thiemer am 07.09.16

5

Es war einfach super!
Der pünktliche Empfang
Die Vorbereitung
Der Flug - alles phantastisch!
Robert macht das ganz toll

Flightbase

Bericht von Urs Schlaepfer am 07.09.16

5

Guten Morgen

Könnten Sie mir bitte sagen, werde der junge Pilot war, der den Flug am Sonntag um 11:30 nach Mollis geflogen ist.
Danke Urs Schlaepfer

Flightbase

Bericht von Otmar Arpagaus am 06.09.16

5

Absolut zufrieden.
Bestellung, Information, Abwicklung, alles reibungslos und professionell. Auch Betreuung durch Pilotin Seraina Murg war beeindruckend.
herzlichen Dank
Otmar Arpagaus

Flightbase

Bericht von Ruth Frei Höliner am 05.09.16

5

Wir danken für eine sehr prompte Erledigung unserer Gutscheinbestellung.

Flightbase

Bericht von Doris Beyeler am 02.09.16

5

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe den Gutschein als Geschenkpaket bestellt und so ist er auch bei mir am 2. Tag nach der Buchung eingetroffen.
Da ich diesen Gutschein erst in 2 Monaten weiterschenke, kann ich nur die Bestellung und die Auslieferung beurteilen und das war TOP :-).
Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Sandro am 02.09.16

5

Es verlief alles superschnell. Die Gutscheine waren wunderschön gemacht. Die Verpackung per Post war optimal, so dass nichts zerknittern oder verkratzen konnte.
Auf der ganzen Linie top
Kann ich nur weiterempfehlen

Flightbase

Bericht von Gisela Pfiffner am 01.09.16

5

Herr Daniel Meier und sein Begleiter sind spitzen Piloten. Ein Tandemflug ist eine ideale Überraschung zum schenken. Die Flugzeit dürfte sich vielleicht ein kleinwenig verlängern.
Auch Frau Branger macht ihren Beruf mehr als gut.
Sehr freundlich und geduldig.
Ich bin sehr zu Frieden.
Vielen herzlichen Dank an alle Mitwirkenden

Flightbase

Bericht von Gabriela Roth am 01.09.16

5

Habe für unseren Sohn einen Fallschrim-Tandemflug-Gutschein bestellt :) hat alles einwandfrei geklappt, schnell, sicher, kompetent, herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Veronika Schnetzer am 30.08.16

5

Ein einmaliges, wunderbares, bereicherndes Erlebnis. Ich hatte meinem Mann den Fluggutschein zum 60sten geschenkt. Er konnte auslesen, an welchem Ort in der Schweiz er die Landschaft von oben sehen konnte. Es wurde ihm ein äusserst kompetenter, charmanter, einfühlsamer Pilot zugeteilt, der das Beste bot. Wir wurden im Voraus immer sehr gut informiert. Wir können diese Organisation bestens empfehlen.

Flightbase

Bericht von NAthalie Brunner am 30.08.16

5

Guten Tag
Für das Wunschkind war es ein grossartiges Erlebnis. Ganz herzlichsten Dank für alles.

Freundliche Grüsse

Nathalie Brunner
Stiftung Wunderlampe

Flightbase

Bericht von Beat Sommavilla am 30.08.16

5

Sehr kompetenter und angenehmer Instruktor. Wir hatten unseren Spass und ich nehme die "Flugstunde" als tolle Erfahrung mit.
Herzlichen Dank.
Beat Sommavilla

Flightbase

Bericht von Jana Leonhardt am 30.08.16

5

Es war ein super Erlebnis in der Höhe. Ich fühlte mich super sicher und einfach wohl. Ich empfehle dieses grossartige Erlebnis wirklich jedem der einfach mal abschalten will.
Danke für diesen tollen Tag!

Flightbase

Bericht von Marco am 30.08.16

5

Super. Ohne wenn und aber einfach super

Flightbase

Bericht von Albert Fiechter am 30.08.16

5

Schöner Flug. Ich fühlte mich bei Peter Enz als Pilot sehr gut aufgehoben.
Besser und schöner könnte es nicht sein.

Flightbase

Bericht von Frey Emanuel am 28.08.16

5

Es war grossartig. Der Pilot, die Figuren, die Sicht, die Action einfach alles. Es war fast zu früh schon wieder vorbei.

Freundliche Grüsse

E.Frey

Total: 1306 Einträge