• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Kurt + Lilian Eichmann am 14.11.16

5

Sehr geehrtes Flight-Base-Team
Es hat alles wunderbar geklappt und auch der Gutschein ist sehr schnell (am übernächsten Tag) eingetroffen.
Superservice; Gratulation

Wede sie weiterempfehlen

Freundliche Grüsse
K. Eichmann Thal

Flightbase

Bericht von Cilly Grüter am 13.11.16

4

Alles ist bestens abgelaufen, der Gutschein kam prompt. Was mich stört ist der Zahlungsmodus . Innerhalb 10 Tagen eine Rechnung zu begleichen ist heute unüblich.Ic mache meine Zahlungen 1x im Monat, und so kann es halt mehr als 10 Tage dauern.
Ich freue mich, das Geschenk zu überreichen.
Mit freundlichen Grüssen

C. Grüter

Flightbase

Bericht von Daniel Eigenmann am 11.11.16

4

Grüezi mitenand
Den bestellten Geschenkgutschein habe ich fristgerecht erhalten, das war schon mal gut. Besten Dank dafür.
Ich werde ihn nächste Woche dann auch noch bezahlen...
Ich hoffe, dass die beschenkte Person bei der Einlösung keine Probleme haben wird und danke nochmals bestens für den bisherigen Service.
Freundliche Grüsse!
Daniel Eigenmann

Flightbase

Bericht von Sandro Nicastro am 09.11.16

5

Gutes Team

Flightbase

Bericht von Jaun am 09.11.16

5

Alles tiptop.
Ging nur 2 Tage dann habe ich den Gutschein erhalten.
Super Service.

Flightbase

Bericht von Esther Zanotti am 09.11.16

5

Es ist administrativ bisher alles gut gelaufen. Der Gutschein kam prompt und darüber war ich sehr froh. Wenn der Ablauf beim Einlösen des Gutschein auch so reibungslos verläuft, freut es mich um so mehr.

Flightbase

Bericht von Marion Rüesch am 08.11.16

5

Bestellung und Zustellung des Gutscheins hat wunderbar geklappt - besten Dank!!
Hoffen wir, dass der Fallschirmsprung auch so gut klappt. :-)

Flightbase

Bericht von Sonja Partner am 29.10.16

4

Habe mich telefonisch über einen gutschein informiert und gekauft. Die auskunft war hilfsbereit und kompetent.

Flightbase

Bericht von Bernard Pasche am 28.10.16

5

Es hat mir viele Spass gemacht, Herr Reber gab mir eine Menge von Informationen und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Flightbase

Bericht von Mariette Herzig am 28.10.16

4

Guten Tag

Sehr nette und hilfsbereite Person am Telefon. Bis jetzt hat alles perfekt geklappt. Wir haben den Gutschein inzwischen auch erhalten und hoffen natürlich, dass uns der "Flug" gefällt.
Mit bestem Dank und Gruss.

Flightbase

Bericht von Burren Werner am 20.10.16

5

Es war so Toll gewesen, würde am liebsten jeden Tag gehen. Ist wirklich nur zum Empfehlen.
Mit freundlichem Gruss
Werner Burren

Flightbase

Bericht von Manuel Huber am 19.10.16

5

ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Markus Patscheider am 19.10.16

5

Bestellvorgang sehr gut!
Lieferung sehr schnell!

Bis jetzt alles Tip Top!

Flightbase

Bericht von Fischer Jacqueline am 18.10.16

5

Es war ein wunderbares faszinierendes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Tom am 17.10.16

5

Simply amazing. Good Job
Special thank to Volnei

Flightbase

Bericht von Lüchinger am 17.10.16

5

An einem strahlend blauen Sonntag hat es geklappt und wir konnten am Nachmittag dann abheben. Trotz anfänglicher Skepsis (Höhenangst) war der Flug sehr ruhig und sanft. Ich fühlte mich in den 'Händen' von meinem Flugbegleiter recht sicher und wohl. Ein Erlebnis war es dann und geniessen konnte ich den Flug auch sehr. Er ging dann doch sehr schnell vorbei.

Flightbase

Bericht von Petra Kleeb am 12.10.16

5

Unsere Tandemflüge, welche erfreulicherweise miteinander statt nacheinander stattfinden konnten (MERCI!), waren total schön! Die beiden Piloten waren sehr erfahren, freundlich und "bodenständig", was uns bei doch leichten Ängsten, viel Sicherheit gegeben hat. Wirklich cooles Erlebnis - wiederholenswert!! :-)

Flightbase

Bericht von Sylvia Scherer am 12.10.16

5

Es hat alles wunderbar geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Hueber am 10.10.16

5

Geht auf Kundenbedürfnisse unkompliziert ein. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Zahlungsbestätigung.

Flightbase

Bericht von Hannah am 10.10.16

5

super schnelle Lieferung des Gutscheins, Zufriedenheit mit der Organisation/Information beim Einlösen des Gutscheins und Durchführen des Flugs

Flightbase

Bericht von Karin Rechsteiner am 07.10.16

5

Es war ein mega super hammer Erlebnis. Hat alles super timing und Pilot gepasst. Kann es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Jürg Gass am 07.10.16

5

Absolut top. Super Pilot. Alles wird vor dem Flug besprochen. Kann ich nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Elsbeth Lüdi am 07.10.16

5

!

Flightbase

Bericht von Pia Frei am 06.10.16

5

Alles Super geklappt
Herzlichen Dank
Liebe Grüsse PiaFrei

Flightbase

Bericht von Gaukel Ruth am 04.10.16

5

Es war das Aufregenste und Schönste das ich je erlebt habe. Flo Gigax hat mir kompetent und aufmerksam alles erklärt absolut super!

Flightbase

Bericht von Frischknecht michael am 29.09.16

5

Waren tolle 2h top

Flightbase

Bericht von A. M. I. am 29.09.16

5

sehr gute, übersichtliche Webseite
sehr guten, schnellen Service mit Zustellung der Unterlagen etc.
sehr empfehlenswert

Flightbase

Bericht von Isabell Sola am 29.09.16

5

Also was die Buchung angeht seit Ihr wirklich top! Es ging super schnell und alles war da. Leider kann ich noch nicht mehr sagen, weil ich noch nicht gesprungen bin.
Aber wirklich super, dass es so schnell ging! Danke!

Flightbase

Bericht von Jullin am 28.09.16

5

Schnell, klar und effizient.

Flightbase

Bericht von Joe Hellerbach am 28.09.16

5

Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank, dass es für alle ein absolut unvergessliches Erlebnis wurde!!! Besten Dank für Ihre Arbeit!!!

Total: 1345 Einträge