• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87729285262492 / 5

1581 Bewertungen, 1312 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Christin am 08.08.16

5

Super schönes Erlebnis!
Die Betreuung vor Ort und auch die Kommunikation via Telefon und E- Mail haben super geklappt!
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

5

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.

Flightbase

Bericht von Rohner am 08.08.16

5

Alles prompt erhalten. Die Zahlung ist erfolgt.

Flightbase

Bericht von Cony Steidinger am 08.08.16

5

Habe sehr kurzfristig gebucht und wurde rasch kontaktiert mit allen wichtigen Infos . Ablauf und Betreuung der Buchung sehr gut ! Auch am Flugdatum hat alles bestens und unkompliziert funktioniert . Wir wurden sehr gut begleitet und angeleitet .

Flightbase

Bericht von Oswald Margarete am 08.08.16

5

Die Zustellung vom Gutschein hat wunderbar geklappt
Die Einlösung kommt später, da es ein Geburtstagsgeschenk ist

Freundlichen Grüssen
M.Oswald

Flightbase

Bericht von Burgener Monika am 07.08.16

5

Es war ein super-tolles Erlebnis. Der ganze Event war perfekt Organisiert , es verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde es weiter Empfehlen!

Flightbase

Bericht von David Heimhofer am 06.08.16

5

Der Fluglehrer Patrick war einfach super mega giga toll!!

Die Art und Weise wie er mit uns umgeganen ist war einfach unbeschreiblich professionell, einfühlsam, unterhaltsam und kompetent. Es war einfach top! Die Einführung, das Briefing der Flug und das Debriefing.

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön and Patrick

Viele Grüsse aus Kairo
David

Flightbase

Bericht von Pia Meier-Rippstein am 05.08.16

5

Mit Worten nicht beschreibbar,
Erleben und Geniessen.
Alles super.

Flightbase

Bericht von Yvonne Strickler am 05.08.16

5

Der Flug hat mir bzw. uns sehr, sehr gefallen.
Ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis !

Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Yvonne Strickler

Flightbase

Bericht von Bruno Adam am 05.08.16

5

Das Erlebnis ist toll, z.T natürlich gewöhnungsbedürftig, aber der Pilot ist sehr einfühlsam und bietet ein gutes Programm

Flightbase

Bericht von kapan harry am 05.08.16

5

genial

Flightbase

Bericht von Altorfer Nicole am 04.08.16

5

es war ein super erlebniss, aber wir hatten auch zwei tolle piloten. wir fühlten absolut wohl.
auch die ganze administration und terminbuchung war perfekt.
wir schwärmen jetzt noch von dem super erlebniss. vielen herzlichen dank.
Andy und Nicole

Flightbase

Bericht von Elisabeth Steiner am 03.08.16

5

Kurz angerufen. Alle meine Fragen geklärt und dann online gebucht. Schon kurz darauf Post erhalten. Sauber, einfach und genial. Was will man mehr!

Flightbase

Bericht von Roland Grimm am 29.07.16

5

Wenn der Flug so wird,wie die Gutschein-Bestellung bearbeitet wurde,dann gibt es ein AAA

Flightbase

Bericht von Marzena Avesani-Selwa am 29.07.16

5

sehr schnelle Lieferung der Gutscheine und sofortige Zahlung-Eingangs-Bestätigung

Flightbase

Bericht von René Wallimann am 27.07.16

5

Hat alles bestens geklappt.
War ein super Flug gestern.

Flightbase

Bericht von Desiree Pircher am 27.07.16

5

Die telefonische Beratung war super freundlich. Die Dame war absolut kompetent und sehr nett!!! Sofort hat sie mich ausführlich informiert und mir das Paket zugeschickt, ausserdem hat sie den Zusatzverkauf der Metallbox super ins Gespräch integriert!! Diese Dame ist eine super Verkäuferin und ich habe sie als Unternehmen bereits weiter empfohlen.
Lg Desiree

Flightbase

Bericht von Michèle Kühnis am 27.07.16

5

Fragen zum Kauf eines Gutscheins wurden sehr freundliche beantwortet und die Zustellung erfolgte umgehend.

Flightbase

Bericht von Schenker Patrick am 26.07.16

5

War alles super gut.
Das Perfekte Geschenk.
Danke für die Spontanität und freundliche art.
Grüsse jana und patrick

Flightbase

Bericht von Lingg Albert am 25.07.16

5

Es war ein supper erlebniss. Sehr guter Pilot mit Kometenten informationen. Danke

Flightbase

Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

5

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.

Flightbase

Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

5

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn

Flightbase

Bericht von Eva Heidenreich am 21.07.16

5

Danke für den tollen Nachmittag.

Flightbase

Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

4

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

5

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.

Flightbase

Bericht von Ziegler Noe am 19.07.16

5

Alles super. Hat mir einen zusätzlichen Schub gegeben, um meinen Traum, die Fallschirmaufklärerschule zu machen, weiter zu verfolgen.

Flightbase

Bericht von Markus Schramm am 19.07.16

5

Super coole Geschenk-Möglichkeit für meinen Vater.
Davon hatte er immer schon geträumt

Ich finde es hat alles super geklappt und bin vollstens zufrieden.
Leider habe ich es erst gestern geschafft die Überweisung zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Schramm

Flightbase

Bericht von Yvonne am 18.07.16

5

Atemberaubend, Faszinierend, Beeindruckend, Mega, Top..... Mehr kann ich eigentlich gar nicht dazu sagen ;-) die Organisation war alles TipTop und hat Mega Spass gemacht mit Christopher.... Super, genial :-)

Flightbase

Bericht von Torsten Hesse am 18.07.16

5

Hallo! Das hat viel Spass gemacht und ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Ich melde mich in Bezug eines neuen Fluges später wieder. Danke für ein tolles Erlebniss. T. Hesse

Flightbase

Bericht von Steffi & Anna am 18.07.16

5

Es war unser erster Flug und ich muss sagen, gerne wieder! Die Aussicht und das Gefühl dort oben in der Luft... sollte man mal erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen.
Unsere Piloten waren sehr nett, vertrauenswürdig und es hat grossen Spass gemacht mit den beiden zu fliegen. Einweisungen waren klar und verständlich. Man merkt das reichlich Erfahrung da ist und kann den Flug voll und ganz geniessen.

Es war ein schöner Nachmittag und wir danken euch, ihr seit spitze. :)

Total: 1312 Einträge