• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Andreas Mori am 07.07.16

Ja, ich war sehr zufrieden, Sie haben mich richtig korrigiert, obwohl ich den Cumulus Rabatt falsch gelöst habe. Vielen Dank, jetzt kommt es auf den Flug von meinem Junior darauf an :-)

Bericht von von Niederhäusern am 06.07.16

Hat super geklappt, herzlichen Dank.

Bericht von Waeber Jean Claude D. am 05.07.16

Ich wurde freundlich empfangen; super gebrieft und das Flugerlebnis war toll. Der Flightinstruktor hat es perfekt gemacht.

merci kann es nur weiterempfehlen :-)

Bericht von Patthey André am 05.07.16

Vers nice trip anda landscape view.

The flying crew was very professional and anyway ready to answer questions..

The flight organisation was very good

Bericht von Lambert Jos am 05.07.16

Möchten uns recht herzlichst bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt so dass der Überraschung für Serge Medinger nichts mehr im Wege steht.Nochmals vielen Dank .Jos Lambert aus Hovelange(Luxemburg)

Bericht von Peter Renggli am 04.07.16

Erster Eindruck > Top
gute Info und Auswahl auf der Homepage, schnelle Abwicklung

Bericht von Lehmann Erika am 04.07.16

Grüezi Mitenand,
alles top.. Service..Kundenberatung..Hilfestellung..Bedienung..
Prompter Lieferservice..schöne Geschenkverpackung.
Hoffe der Flug wird auch so super wie das drumherum mit der Bestellung.
Herzlichen Dank
Gruess Erika Lehmann

Bericht von Christophe Andrey am 03.07.16

Sehr gut!
Ich habe besonders die Flexibilität des Pilots Florian Gygax geschätzt, der den Termin ein paar Mal verschoben hat, bis wir perfektes Wetter treffen.

Bericht von Ruth Oberhänsli am 03.07.16

Super schnelle Zusendung des Gutscheines! Wenn alles andere auch so toll klappt freue ich mich auf den Flug!
Schöne Verpackung des Gutscheines!
Bis dahin empfehlenswert! Nach dem Event kann ich mehr berichten.

Bericht von Mathias am 02.07.16

Super Erlebnis!!
Yves hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und man glaubt wirklich man fliegt selber :-)

Bericht von Nicole am 01.07.16

Es war super. Ein absolut tolles Erlebnis.

Bericht von Elisabeth Sigrist am 01.07.16

Am Freitag bestellt, am Samstag bereits erhalten. Perfekt.

Bericht von Fuhrer Peter am 29.06.16

suppeschnelle Abwicklung ! und alles Perfekt ! DANKE

Bericht von Kammacher Sibylle am 29.06.16

Eine sehr speditive Verarbeitung. Vielen Dank.

Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)

Bericht von Baumann Maarit am 29.06.16

Der Gutschein entspricht absolut meinen Erwartungen und die Bearbeitung meines Auftrags erfolgte sehr schnell. Super finde ich dass man den Gutschein gleich ausdrucken kann.

Bericht von Maria Moscatello am 28.06.16

Einfach genial kann nur weiter empfehlen. :)

Bericht von Robi Flury am 27.06.16

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.

Bericht von Allemann Larissa am 26.06.16

Alle meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet.

Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!

Bericht von Pascal Galasse am 21.06.16

Es war ein einmaliges Erlebnis und ich fühlte mich von den "Instruktoren" sehr gut vorbereitet und geführt.

ECHT COOL!!!

Bericht von Zimmermann Gustav am 20.06.16

Alles speditiv und perfekt.

Bericht von Thürlimann am 20.06.16

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)

Bericht von Silvia Thöni am 19.06.16

Gutschein ist rechtzeitig angekommen. Hat besten's geklappt. Herzlichen Dank.

Bericht von Karla Wagner am 13.06.16

es war ein super Erlebnis, und ich war rundum mit eurem Service zufrieden.

Bericht von Ulrike am 13.06.16

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!

Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.

Bericht von fahrni karin am 10.06.16

Liebes flightbase team
Ich bin mit allem sehr zufrieden alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert
Vielen dank
Liebe grüße
Karin

Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!

Bericht von Adrian Gabi am 03.06.16

Sehr kompetente Auskunft bei meiner Mailanfrage vor der Bestellung. Lieferung prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Aufmachung Gutschein und Geschenkbox für meine Begriffe dezent und daher für mich ein Volltreffer.
Facebooklike leider nicht möglich da ich nicht User bin.
Gerne werde ich, falls die Möglichkeit besteht, nach Durchführung des bestellten Events eine weitere Bewertung abgeben.

Total: 1357 Einträge