• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87612323491656 / 5

1558 Bewertungen, 1297 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Frank Geisler am 30.07.15

5

Hallo Flightbase,

es war ein tolles Erlebnis mit einem Fluglehrer, der von Anfang an Erfahrung und Sicherheit austrahlt. Ein gelungener Tag. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Viele Grüsse

Flightbase

Bericht von Pravin Ganesanandamoorthy am 28.07.15

5

War ein super cooles Erlebnis. Gute Einführung und super Tandem Master. Wird es sicherlich wieder Mal machen

Flightbase

Bericht von Ressnig Andrea am 28.07.15

5

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins. Auf eine Frage wurde mir auch sehr schnell und hilfreich Antwort gegeben.

Flightbase

Bericht von Leuzinger Fritz am 27.07.15

5

Super Flug, auch dank dem heissen und wunderschönen Wetter vom 31.05.2015. Absolutes Glück gehabt. Flug dauerte 2 h mit super Aufwinden. Ich würde sofort wieder mit Edi mitfliegen! Ein tolles Erlebnis!
Fritz

Flightbase

Bericht von Studer Franziska am 25.07.15

4

Es war sehr schön. Leider war der Startplatz nicht sehr hoch. Ich wäre gerne oder habe erwartet von weiter oben zu fliegen.
Es hat alles geklappt und mit dem Flugbegleiter war ich auch zufrieden.

Flightbase

Bericht von Milijana Kojic am 25.07.15

5

Das Erlebnis war super! Die Leute sehr freundlich. Ich habe aber ein Video dazu gekauft und dieses ist in einem komischen Format, ich kann es nicht bearbeiten. Könnten Sie es mir nicht in einem gängigen Format zustellen? Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Cornelia Zimmermann am 21.07.15

5

Man kann es kaum beschreiben, es war so schön, ein Erlebnis, dass ich nie vergessen werde!
Die Betreuer, die Einführung wie was ich machen muss...
einfach super... hatte keine Angs,t man fühlt sich wie in einer grossen Familie...
Ihr seit ein tolles Team.....
Liebe Grüsse an alle
Conny

Flightbase

Bericht von Ralph Werner am 21.07.15

5

Ich wurde Sehr gut betreut, und der Flug war eine unglaubliche Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.

Flightbase

Bericht von Mikelis am 21.07.15

5

It was as cool as I expected. Instructor was profesional and experienced, I had no fear whatsoever as he assured me in every step.

Flightbase

Bericht von Fridolin Kreienbühl am 20.07.15

5

Schlichtweg sensationelles Erlebnis mit absolut kompetentem Piloten! Zur unbedingten Weiterempfehlung.

Flightbase

Bericht von Aranita Tahiraj am 20.07.15

5

Super Dienstleistung. Bei Fragen oder Problemen war immer jemand erreichbar und es gab schnell Antworten. Die ganze Organisation war super! Danke!

Flightbase

Bericht von Linda de Winter am 19.07.15

5

Es war genial!!

Flightbase

Bericht von JOERG HASELBACH am 16.07.15

5

Ein sehr gutes Erlebnis ohne Probleme und von jedem zu meistern:-)

Flightbase

Bericht von Sebastian am 16.07.15

5

Super einfache, schnelle und angenehme Kommunikation zwischen mir und dem Piloten. Der Flug war sehr eindrucksvoll. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.

Flightbase

Bericht von Robert von Rotz am 16.07.15

5

Bestellung hat prima und speditiv geklappt. Hoffen wir, dass die Ballon-Fahrt ebenso positiv stattfinden wird.

Besten Dank - freundliche Grüsse
Robert von Rotz

Flightbase

Bericht von Wittwer am 16.07.15

5

Vielen Dank für die rasche Zustellung der Gutscheine

Flightbase

Bericht von Furrer am 13.07.15

5

Es war ein super Erlebnis; ich kanns nur weiterempfehlen! Alles hat gepasst!

Flightbase

Bericht von michael lehmann am 10.07.15

5

Alles bestens geklappt.Danke

Flightbase

Bericht von Silvia King am 10.07.15

5

Ich kann nur loben über eine solch speditive Abwicklung bei der Bestellung eines Gutscheines. Alles tip top. Danke und weiterhin viel Erfolg !

Flightbase

Bericht von renate Stauffer-Kriegel am 09.07.15

4

Es war ein wunderbarer Flug mit einem überaus freundlichen und kompetenten Piloten, der uns die Bergwelt super erklärte.

Leider sind wir nicht wie auf dem Gutschein und der Homepage versprochen wirklich, wirklich um das Matterhorn herum geflogen. Schade!

Überhaupt war der Telkontakt mit den Leuten von Flight base immer sehr angenehm.

Freundliche Grüsse Renate Stauffer-Kriegel

Flightbase

Bericht von Romina Büchi am 09.07.15

5

Ich bin sehr zufrieden, hat alles tip top geklappt.

Besten Dank!

Freundliche Grüsse
Romina Büchi

Flightbase

Bericht von Harald Vielhaber am 09.07.15

5

Das Team und das Erlebnis waren super, die Fernsicht leider etwas dunstig, aber sonst angenehmes wetter

Flightbase

Bericht von Robert Otz am 09.07.15

5

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Dienstag bestellt, am Mittwoch war er im Briefkasten.
Der Beschenkte wird sich sichre freuen.

Flightbase

Bericht von Silvia Georgii am 08.07.15

5

Mein Flug mit Walo Besch war absolute Spitze.
Ich bin völlig begeistert und happy! Ein tolles Erlebnis!
Danke nochmals für ihre Flexibilität. (Verlängerung der
Gültikeitsdauer meines Gutscheins)
Gruss Silvia Georgii

Flightbase

Bericht von Gianni Heusser am 07.07.15

5

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Die Betreuung war ausgezeichnet könnte nicht besser sein.
Rundum zufrieden

Flightbase

Bericht von Denis De Mesmaeker am 05.07.15

5

War ein super Erlebnis, Christian Furrer hat war sehr angenehm und professionell und hat vieles auch über die Thematik erzählt. Ein unvergessliches Erlebnis!
Wenn etwas verbessert werden könnte, dann das die Fotos etwas mehr über die Zeit verteilt sind wähend des Flugs (falls möglich). Aber tiptop!

Flightbase

Bericht von Fecker am 04.07.15

5

Top Professionell informativ super Erlebnis
WALO Besch top pilot

Flightbase

Bericht von Havemann Henry am 04.07.15

5

Es war ein top ein tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von Alex beerli am 03.07.15

5

Der flug war extrem entspannend und eindrücklich. Dass ich selber ebenfalls ein wenig steuern durfte hat mich sehr gefreut und hat sehr spass gemacht. Ebenfalls das runterschrauben gab noch viel action dazu. Auch der guide war sehr freundlich und professionell. Alles in allem ein absolut genialer ausflug.
Vielen dank und freundliche grüsse
alex

Flightbase

Bericht von Hans Peter Schneider am 02.07.15

5

Super
Mit Gabor Krezi ein sehr netten, fachkompetenten
Piloten, der den Flug zum super Erlebnis machte.
Leider ist der Flug viel zu kurz.

Total: 1297 Einträge