• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1655 Bewertungen, 1365 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Meik Weber am 30.08.15

Ein unvergessliches Erlebnis!

Bericht von Christopher Zulauf am 25.08.15

Wir haben unserem Freund einen Kunstflug auf den 40. geschenkt und er war einfach nur begeistert! Unser Pilot Peter hat während dem Briefing alle Einzelheiten ausführlich erklärt und damit auch ein Gefühl von Sicherheit für den bevorstehenden Flug vermittelt. Der Flug selber war ein tolles Erlebnis das wir gerne jedem weiterempfehlen. Kompliment an die ausgezeichnete Organisation von der Bestellung bis zur sicheren Landung!

Bericht von Anita Meier am 25.08.15

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..

Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.

Bericht von Tina am 22.08.15

Alles hat super geklappt! Danke viel mal!!

Bericht von Siimii am 22.08.15

Die Gutscheine waren innerhalb 2 Tage bei miir. Fand ich super :)
Was ich gerne gehabt hätte ist, mehr Zeit, um zu bezahlen, da ich momentan ein bisschen knapp bei Kasse bin und sich dieses kleine Geldproblem in einem Monat auflöst. Ich hätte lieber nächsten Monat gezahlt, aber es ging. :))
Liebe Grüsse Simone Altermatt :)
(Ich hoffe nur noch, dass es meinem Freund gefällt)

Bericht von Thomas Schweizer am 21.08.15

Der Flug mit Herr Bachmann war grandios - alles hat bestens geklappt.
In jeder Hinsicht nur Bestnoten - vielen Dank!

Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

Super schneller Service. Einfach top.

Bericht von Peter Amrein am 20.08.15

Bestellvorgang und Verarbeitung bestens, sehr zeitnaher Erhalt des Guscheins. Möglichkeit diesen als "Draft" auszudrucken finde ich auch sehr gut.

Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....

Bericht von Schmid mike am 19.08.15

Echt geiles geschenk!!!

Bericht von Rald Wandt am 19.08.15

Tolles Erlebniss, sehr nette Leute, rundherum ein gelunges Ereignis, sehr empfehlenswert!

Bericht von Robi Ferro am 19.08.15

Sehr zufrieden, hat alles wie gewünscht geklappt.
Wir haben den Gutschein Hr. Peter Bilger zum 50. Geburtstag geschenkt welcher sich schon sehr auf den Flug freut.

Bericht von Diego am 19.08.15

Bestellung und Lieferung des Gutscheins hat super funktioniert. Danke

Bericht von Rohner am 19.08.15

Sehr gute telefonische Beratung. Prompte Zustellung des bestellten Gutscheins, sogar in hübscher Verpackung!
Alles top! Bei Bedarf gerne wieder.

Bericht von lara schmid am 19.08.15

100% weiter zu empfehlen! Gutschein bereits ein Tag nach Bestellung erhalten. TOP Service!

Bericht von Frank Braun am 17.08.15

alles bestens, sehr gerne wieder.
Sehr eindrucksvoll der Flug mit der Antonov 2. Vielen Dank für die nette Betreuung.

Bericht von Peter Dietschi am 17.08.15

Tip Top geklappt. ein eindrückliches Erlebnis das von kompetenten Fachpiloten und Nebenleuten durchgeführt wurde.

Bericht von Bernasconi Arno am 13.08.15

Es war ein absolut traumhaftes Erlebnis mit einem sehr sympathischen und tollen Piloten. Der Herr Nitschke ging exzellent auf unsere Wünsche ein! Wir alle können Ihm einfach nur von Herzen für alles Danken und Ihn Loben! Es war eine sehr tolle Atmosphäre und falls wir wieder einmal einen Rundflug organisieren, dann ganz bestimmt wieder mit Herrn Nitschke! Erstklassiger Pilot und erstklassige Ausführung! Einfach Top!

Bericht von Natalia Fernandez Collet und Milan Schmid am 13.08.15

Es war ein super Erlebnis! Wir sind sehr zufrieden, auch mit den" Piloten" beide sehr nett und freundlich.
Vielen dank.

Bericht von Hausmann Ramona am 13.08.15

Super schönes Flugerlebnis.... Pizol ist für Zuschauer, wenn man um die Mittagszeit startet, etwas ungeeignet, da die Bahn über Mittag Mittagspause hat.
Sonst auf jedenfall empfehlenswert!

Bericht von Markus am 12.08.15

Alles bestens Gutscheine zur vollen Zufreidenheit und eine schnelle Lieferung.
Vielen Dank,
LG,
Markus

Bericht von Tina Dobler am 11.08.15

GU war innert 2 Tage im Briefkasten!

Bericht von Matthias am 10.08.15

Die Gutscheinbestellung lief tadellos!

Bericht von Fabia Margreth am 09.08.15

Es war wunderschön. Wiederholungsbedürftigt

Bericht von Marcello am 08.08.15

Extrem schnelle Abwicklung! Ich habe den Gutschein bereits zwei Tage nach der Bestellung erhalten.

Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen.

Bericht von Christiane Schulz Erni am 07.08.15

Perfekt

Danke

Bericht von Martin Schlatter / Marlies Wehrli am 07.08.15

Unkompliziert Abwicklung der Zahlung für den Flug,
sehr angenehme Betreuung auf der Flugbasis,
absolutes Feeling beim angebotenen Rundflug,
dank unseres Top -Piloten Renato Giezedanner!

Seine Umgangsformen und sein fachliches Wissen von der "Fliegerei", sowie aber auch seine detaillierten Erklärungen während des Fluges waren absolut überzeugend!! Nochmals herzlichen Dank Renato!
Wir können fligth . base nur weiter empfehlen.

Bericht von Monika lüthi am 04.08.15

Es war sehr schön einfach super!

Bericht von Paul Schulz am 04.08.15

Gute Organisation.
Hervorragender Pilot.
Alles bestens.

Total: 1365 Einträge