• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Johannes Hegner am 29.06.15

Sensationell!!
Und ausserordentlich hilfsbereit und kooperativ. Wir hatten Terminprobleme und die wurden einfach gelöst: sehr flexibel. Und ansonsten: hochprofessionell.

Bericht von Daniel Jutzi am 15.06.15

Die ganze Organisation war Supper.
Es wurde alle bilderbuchmässig erledigt. Von der Anmeldung , zu den Informationen bis zum Flug.
Möchte Peter noch einmal Danken für die ausführliche Einführung und das geniale Erlebniss beim fliegen.
Es war ein supper Erlebnis
Besten Dank
Gruss
Dänu

Bericht von Paul van den Berg am 15.06.15

Super Erfahrung!

Bericht von detlef flemming am 13.06.15

unglaublich! was für ein Erlebnis, ein muss bei tollem wetter die Alpen von oben zu sehen. es war das erste mal aber wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Bericht von Gaby am 10.06.15

war ein super tolles erlebniss, dass ich voll und ganz genossen habe!
bin froh durfte ich so etwas tolles erleben!
wurde super betreut und hatte einen super begleiter! habe mich richtig in sicheren händen gefühlt!
ich möchte es bald mal wiederholen!

Bericht von Graf Monika am 09.06.15

War ein super Erlebnisse.

Bericht von Murati Imet am 06.06.15

Super Erlebnis!
Will unbedingt wiederholen.

Bericht von Leonard Haas am 01.06.15

alles top...

Bericht von Marbet Angela am 31.05.15

Lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis auf eine kleine Panne mit dem Ticket.

Bericht von Sandra Samero am 28.05.15

Alles bestens geklappt, vielen Dank! Beste Grüsse Sandra Samero

Bericht von Nicole Steck am 26.05.15

Die Gutscheine sind sehr schnell und in schönen Kuverts gekommen. Zur Ballonfahrt können wir noch nichts sagen - die kommt erst noch.

Bericht von Seraina am 26.05.15

Der Gutschein wurde sehr schnell geliefert.

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Bericht von Broger am 25.05.15

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Bericht von Henning am 21.05.15

Spannende Sache, danke!

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Bericht von Stäheli Frederick am 18.05.15

War wirklich alles super in Beromünster! Nur zu empfehlen!

Bericht von sandra am 17.05.15

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden! Gutschein war zwei Tage später im Briefkasten. Sieht auch ohne Metallbox hochwertig aus. Kann es kaum abwarten diesen zu verschenken!

Bericht von Katja Lambrigger-Gäumann am 17.05.15

Äusserst prompte Lieferung des Gutscheins, super!!!

Bericht von Oesch D. am 17.05.15

Gute Organisation, super Leute (Durchführung des Spurngs).

Bericht von vlaudia tscheppe am 16.05.15

Grüezi. Ich habe den Gutschein super pronto und zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Der online Bestellvorgang ist sehr unkompliziert und die Auswahl der Gutscheine ist gross und sehr übersichtlich. Ich freue mich riesig den Gutschein meinem Partner am kommenden Montag zu überreichen. Vielen Dank

Bericht von Werner Kamber am 15.05.15

War ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr aufmerksam und freundlich. Kompetent hat er alle unsere Fragen beantwortet, und es waren einige.

Bericht von Bär Karin am 15.05.15

Einfache Bestellung per Internet
Superschnelle Bearbeitung

Bericht von S. Koch am 15.05.15

Einfache Online-Gutscheinbestellung und prompte Zustellung per Post. Super Sache! Sind dann gespannt auf das Flugerlebnis :-)

Bericht von K. Schlösser am 15.05.15

Bis jetzt hat alles bestens funktioniert. Bestellung und Zusendung des Gutschein war prompt und ohne jegliche Schwierigkeiten. Nun freuen wir uns auf die geplante Ballonfahrt in den Alpen.

Bericht von Capaul Annette am 15.05.15

Sehr freundliche telefonische Auskunft, schnelle Lieferung - alles perfekt.

Bericht von Ulmann Tobias am 12.05.15

war super, gerne wieder :)

Bericht von Stephan Wolf am 11.05.15

Hallo Zusammen,
also ich durfte am Samstag 09_05_2015 meinen Gutschein einlösen und ich darf sagen meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich durfte einen tollen "Flug" erleben und was ich zusätzlich als Infos erhalten habe wirklich toll! Und was Frank an Sprüchen drauf hat ist fast nicht zu toppen!! Las Vegas wir kommen!!! Beste Grüsse Stephan und die 2 Mädels Ruth und Seraina

Bericht von Jenni Anita am 30.04.15

Hat prima geklappt, auch mein "Spezialwunsch" wurde mitgeliefert. Flightbase hat also auch Humor bewiesen :-)

Total: 1357 Einträge