• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1655 Bewertungen, 1365 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Karin am 11.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss

Bericht von Spycher am 08.07.14

Alles tip top!!!

Bericht von Tanja Menghini am 06.07.14

Vielen Dank für den wunderschönen Flug! War ein super Erlebnis, das ich bestimmt mal wiederholen werde!
Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Bericht von Kaufmann Fred am 06.07.14

Wunderbares Erlebnis. Bester Pilot mit viel Erklärungen.
Kann nur zur Nachahmung empfehlen.

Bericht von Stefanie Widmer am 06.07.14

Es war der absolute hammer! Ein unglaublichea Gefühl, dass man unbedingt mal erlebt haben sollte! Das Team der Flightbase war super drauf und absolut professionell.

Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis

Bericht von Stella Reho am 02.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho

Bericht von Schertenleib Paul am 01.07.14

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
vom Gutschein, hat alles super geklappt.
Ich hoffe für den Fluggast wir das ein
super Erlebnis!
Freundliche Grüsse
P. Schertenleib

Bericht von danz Walter am 30.06.14

Alles super! Kann ich weiter empfehlen.

Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!

Bericht von Schwab Peter am 26.06.14

Alles prompt , speditiv und ok!

Bericht von Elmar Volgger am 26.06.14

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkpackung/Gutschein, tolle Leistung.

Danke !

Elmar Volgger

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

Gute Betreuung! Supper Flug!

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Bericht von Michael Weibel am 15.06.14

Das Erlebnis war top, der Service vor Ort gut. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundendienst von Flightbase; ich musste den Termin zweimal verschieben, was bestens geklappt hat. Vielen Dank!

Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.

Bericht von Foggetta Beatrice am 12.06.14

Super schnelle Zustellung des Gutscheins !!!
Vielen Dank!

Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Bericht von Buehler Carine / Sunderland Paul am 10.06.14

Ein wunderbarer Tag, ein ganz tolles Team - der Tag bleibt für uns unvergesslich. Worte reichen nicht aus, um dieses schöne tolle Flugerlebnis zu beschreiben. Nochmals besten Dank an Manfred Streit jun.

herzliche Grüsse
Carine + Paul

Bericht von Böckli am 10.06.14

Einfache super und Genial.

Bericht von Oran Akkaya am 10.06.14

Nochmals besten Dank, es war ein super Tag, Oran hatte jede menge spass und er war mega Hppy nach dem Sprung.

Einfach Genial.

Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.

Bericht von Lisa Schuhmacher am 06.06.14

Ich habe hier sehr positive Erfahrungen machen dürfen! Mein bestellter Gutschein war schnell per Post bei mir zu Hause, die Beantwortung von meiner Frage per Mail war hilfreich, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Zudem war die Bezahlung Dank des Euro-Kontos für mich sehr angenehm gestaltet.
Vielen Dank für Ihren Service!
Gerne werde ich künftig wieder hier Veranstaltungen buchen!

Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela

Bericht von Adrian Roth am 31.05.14

Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Geschäfts.
Ich empfehle Sie weiter!

Bericht von Brussi am 25.05.14

Ein eindrucksvolles Erlebnis! Kann man nur weiterempfehlen!

Total: 1365 Einträge