• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Rebecca Durrer am 20.02.14

Ich bin mit dem Gutschein sehr zufrieden; schönes Design des Papiers, die Geschenkbox hat die ideale Grösse und gibt dem Ganzen eine schicke Note.

Bericht von Claudia Linder-Carbone am 19.02.14

Die Auskunft am Telefon war zuvorkommend. Den Gutschein habe ich super schnell erhalten.
Besten Dank C.L.-C.

Bericht von Inge am 13.02.14

Super gelaufen, unkompliziert und sehr, sehr schnell. Jetzt hoffe ich, dass die Geschenkbox auch bei der Beschenkten gut ankommt und weiterhin alles so super klappt. Vielen Dank, Gruß aus Tunesien :))

Bericht von Jacqueline am 06.02.14

Super schnell! Heute bestellt, morgen im Briefkasten!
Geliefert in einer sehr schönen Geschenk- Box.
Alles bestens, vielen herzlichen Dank.
Nun hoffen wir auf schönes Wetter und einen interessanten Flug :-)

Bericht von Marko Rosenberg am 04.02.14

Hey Leute des Fliegens echt unkomplizierte Sache mit der Bestellung wenn der Rest auch so klappt bekommt ihr von mir 100 Sterne vielen Dank

Bericht von Kim Grauwiller am 01.02.14

Super schnelle Bearbeitung und top Beratung. Wir freuen uns auf den Flug

Bericht von Chantal Hediger am 29.01.14

Ging sehr schnell und gute Ideen. Bin sehr zufrieden.

Bericht von Urs Frey am 23.01.14

Der Gutschein ist rechtzeitig zugestellt worden. Über die Qualität des Gutscheins kann ich erst etwas aussagen, wenn er eingelöst worden ist.

Bericht von Christina am 21.01.14

Der Service war sehr zufriedenstellend und die Bestellung wurde schnell abgewickelt.

Bericht von Gabi Landerer am 15.01.14

Das Bestellen und die Lieferung war einfach und effiziennt. Der Gutschein kam sehr schnell.
Werde Sie sicher weiterempfehlen, wenn mir jemand sagt das er auch einmal so etwas machen möchte.

Vielen Dank

Bericht von Klaus-J. Ruthe am 14.01.14

Überrascht hat mich der prompte Service. Kaum bestellt, war der Gutschein schon im Hause. Chapeau.
Eine Steigerung ihres Angebotes wäre nur noch eine Simulation im A-380.

Bericht von Marco Profico am 13.01.14

Was auf der Homepage betreffend Bestellung, Lieferung und Umfang versprochen wurde, hat alles einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.

Bericht von Lieberherr Regula am 04.01.14

Es war einfach Genial .

Bericht von Simone Savinelli am 27.12.13

Sehr freundlich, speditiv! Super danke!!

Bericht von Petra am 26.12.13

Alles perfekt! Vielen Dank für den schnellen, freundlichen Service!

Bericht von josianne burgener am 14.12.13

mein geschenkgutschein wurde umgehend zugestellt, sehr sympathische beratung und sehr ansprechende geschenksverpackung. kann das bestens weiterempfehlen

Bericht von steiger raffaella am 12.12.13

ich habe den Gutschein erhalten und bin an Weihnachten gespannt, wie er ankommt. Mein Sohn war ein Jahr im Kosovo und durfte mit dem superpuma fliegen…mal sehen…ich wünsche Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und schicke nette grüsse raffaella

Bericht von Tanja Härdi am 11.12.13

Super schnell und bestimmt ein unvergessliches Erlebnis. Vielen dank

Bericht von Weber Rita am 05.12.13

Wenn der Flug auch so perfekt verläuft wie die Bestellung des Gutscheines dann habe ich ein wunderbares Geschenk meinem Sohn machen können.
Freundliche Grüsse Rita Weber

Bericht von Jeannine am 29.11.13

Schnell und einfach perfekt!

Bericht von Roland Berger AG, Zürich am 28.11.13

Sehr geehrte Damen und Herren

Bei uns ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sehr schneller Service und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für alles.

Freundliche Grüsse
Adeline Mathis

Bericht von Mirjam Cerutti am 27.11.13

Die Beschreibung im Internet war klar , einfach zum bestellen und der Gutschein war sehr schnell bei mir.

Weiter so und vielen Dank
Mirjam Cerutti

Bericht von Christina Awuku am 23.11.13

Super schnelle Lieferung. Unkompliziert und einfach zu verstehen und zu bestellen.

Den Flugablauf/ Organisation kann ich noch nicht bewerten, da das Geburtstagskind noch nichts davon weiss....

Soweit aber sehr gute Bedienung.
Danke

Bericht von Peter Bott am 18.11.13

Hallo Flightbase Team,

es hat alles sehr gut funktioniert und ich hatte viel Spass dabei.

Einen schönen Gruß in die Schweiz
Peter

Bericht von Patrick Kopp am 12.11.13

Die Lieferung eines Geschenkgutscheins verlief schnell und problemlos. Die Geschenkbox ist eine Aufwertung des Inhalts und kommt professionell daher.

Alles bestens und empfehlenswert.

Bericht von Ursula Kummer am 10.11.13

Ich bin sehr zufrieden mit allem es ist alles klar und deutlich und ich freue mich ihn zu verschenken . Ursula Kummer

Bericht von Oliver Pacheco am 07.11.13

Einfach nur GENIAL !!!
Ich kann es sehr empfehlen :D
Werde es sicher wiederholen....

Bericht von Martin Selbach am 06.11.13

Es war ein wunderschönes Erlebnis und ich kann diese Flugschule jedem empfehlen. Vor allem auch die Begegnung mit den beiden Fluglehrern war sehr
positiv. Sie zeigten bei nebligem Wetter grosse Geduld und auch grossen Einsatz, mir und meinem Sohn diesen Flug zu ermöglichen. Nach ca. 3 Stunden Wartezeit wurden wir dann bei einer grösseren Lücke in der Hochnebeldecke doch noch mit einem traumhaften Flug belohnt.

Bericht von Jasmine Ferlin am 24.10.13

Flugbegleiter waren total freundlich, nett und humorvoll. Sind sehr kundenorientiert, beantworten fragen und arbeiten mit grosser Freude:)
War sehr zufrieden, vielen Dank

Bericht von Meier Robert am 24.10.13

Einfache Handhabung, Gutschein zum selber ausdrucken (dürfte grösser sein) alles tip top hoffentlich klappt es mit dem Fliegen auch so. Wir freuen uns.

Total: 1357 Einträge