• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Michael Schaffer am 24.10.13

Guten Tag.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gutschein.

Bericht von Markus Gysel am 21.10.13

Sehr schneller online Service. Ich habe meinen Gutschein sogar einen Tag früher bekommen als gewünscht. Besten Dank.

Bericht von Christoph Bollinger am 17.10.13

Tip-Top, hat alles wunderbar geklappt:
100% Püntklich
100% Freundlich
100% Flugerlebnis
100% Sicherheit
100% Spass
100% Top-Organisation

Bericht von Raymond Petitjean am 17.10.13

Alles tip top gelaufen. Hatten eine tolle Zeit - am Boden sowie in der Luft.

Gruss, Raymond

Bericht von Robert Good am 17.10.13

Ich kann nur sagen,
super Betreuung
geht auf den Kunden ein
ich habe mich jederzeit sicher gefühlt
hatte mit dem gemachten Film ein Problem und dieser wurde mir problemlos auf eine DVD gebrennt und geschickt !!

Bericht von Renfer Brigitte am 15.10.13

Den Gutschein, den ich am Samstag im späteren Nachmittag bestellt habe, ist schon am Dienstag bei mir eingetroffen.
Für diese schnelle Erledigung bedanke ich mich herzlich.
Sehr inerressant finde ich auch die Beschreibung der Herkunft und Einsatzzwecke der Antonov AN-2.

Bericht von Roli Horath am 14.10.13

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli

Bericht von Zerina Sirbegovic am 12.10.13

It was amazing! One of the best experiences in my life! Great crew, polite people and organization at its best! I recommend everyone!

Bericht von Gerhard Markus am 11.10.13

Sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Bericht von Anina Longthorn am 11.10.13

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!!!! Die stehtige Ingormation über den Ablauf ist sehr erfreulich! Sie kommen sehr profetionell rüber und das gibt einem ein gutes Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben!!! Die Gutscheine sind gestalterisch sehr ansprechend und schön! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!
Machen Sie weiter so! Solche gute Geschäfte brauchen wir Kunden!
Freundliche Grüsse
Anina Longthorn

Bericht von Bernd am 10.10.13

Guten Tag

Alles ist absolut zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Die Homepage ist informativ und übersichtlich. Alle wichtigen Informationen habe ich auf Anhieb gefunden.

Was ich am Gutschein super gefunden habe, ist, dass er einerseits schön ist und andererseits einfach ausgedruckt werden kann.
Gerne hätte ich direkt mit Kreditkarte bezahlt, da ich dies Rechnungen vorziehe. Diese Option habe ich jedoch nicht gefunden und wird wahrscheinlich auch nicht angeboten.

Leider bin ich nicht auf Facebook.. sonst würde ich gleich 2 Likes vergeben…;)

Ich bin jedoch sicher, dass mein Kollege, nach sicherer Landung ein Like spenden wird….;)

Liebe Grüsse und vielleicht bestelle ich nach dem Erfahrungsbericht meines Kollegen auch noch einen Gutschein für mich….;) mal sehen… bis jetzt ist der Respekt noch zu gross….

Bernd

Bericht von Markus Ruch am 08.10.13

Toller 1. Tandemsprung. Sicherlich nicht der letzte.
Ein Mini-Rahmenprogramm um das Warten zu verkürzen würde nicht schaden.

Bericht von Ariana am 08.10.13

Es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Wetter war perfekt und die Lage ideal um die Berge bestaunen zu können. Das es ein schönes Erlebnis wurde verdanke ich vor allem dem Tandemmaster. Er hat dafür gesorgt, dass wir Spass haben und uns sicher und wohl fühlen (m. E. das wichtigste). Der Kameramann war auch stehts bemüht den Unterhaltungsfaktor zu steigern.
Auf der anderen Seite war die Organisation mangelhaft. Es schien chaotisch zu sein und wir mussten sehr lange warten bis wir tatsächlich an der Reihe waren.
In dieser Zeit konnten wir aber sehr nette Gespräche führen mit den regelmässigen Springern, die sehr herzlich und offen zu uns waren. Dies hat das Warten um einiges angenehmer gemacht.
Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, das ich unbedingt wiederholen möchte. Ich überleg mir sogar einen Kurs zu besuchen.
Vielen Dank! Besonders an Markus und Simi

Bericht von Isabelle und Markus Gross am 07.10.13

Die Fluglehrer waren super nett, die Schule gut zu finden. Der Flug hätte gerne ein bisschen länger dauern dürfen, aber er hat sehr viel Spass gemacht.

Bericht von Willy am 07.10.13

kurzfristige sehr flexible Terminplanung; wir konnten uns dadurch prächtiges wetter aussuchen; top-organisiert von thomas; ist wirklich zu empfehlen. ein supererlebnis für "alt" und jung. danke.

Bericht von chantal zurbriggen am 05.10.13

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, ein unvergesslicher schöner Tag. Einmal im Leben sollte jeder abheben!
- Ich wurde am Telefon sehr nett und genau über alle Details informiert.
- Der Pilot war sehr nett und gab uns während des Fluges auf alle unsere Fragen kompetente Auskünfte.
- Von A bis Z klappte alles wunderbar!

Bericht von Stephan Gmür am 03.10.13

Top Auswahl, speditive Lieferung, ich kann es nur empfehlen.

Bericht von Kessler am 27.09.13

Super freundliche Beratung und einmaliges Erlebnis. Alles schnell und unkompliziert funktioniert und auch flexibel beim Wechsel der Standorte.
Danke

Bericht von Bühler Elisabeth am 23.09.13

Sehr freundliche und aufgestellte Telefonberatung

Bericht von Alex Brunner am 18.09.13

...noch nie solch einen schnell Service erlebt...

Bericht von Karin Winter am 14.09.13

Es war wunderbar! Gute Piloten, schönes Wetter! Gerne fliegen wir wieder einmal mit euch!
Karin und Felix Winter

Bericht von Marco Lamorte am 14.09.13

Gutschein ist angekommen...sieht echt top aus, macht richtig was her. Freu mich schon auf den Tag wenn er eingelöst wird.

Bericht von Nydegger Peter am 09.09.13

Alles bestens geklappt. War ein super Erlebnis. Danke viel mal!

Bericht von marcel trüssel am 08.09.13

Unkompliziert,cooler springer
gerne wider,danke bey

Bericht von gruenig daniel am 06.09.13

sehr freundliche leute,super erlebniss.

Bericht von Alex Rentsch am 05.09.13

Absolut perfekt, 100% Weiterempfehlen

Bericht von michael ellenberger am 05.09.13

extrem schneller service, wirklich top, danke

Bericht von Lenk am 29.08.13

Bisher bin ich sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Erhalt des Gutscheins. Sehr übersichtliche und klar strukturierte Homepage.
Da kann bei der Terminvereinbarung, Organisation und dem Flug an sich, so hoffe ich, nichts schiefgehen.

Bericht von Berger Rita am 23.08.13

Ich habe alles super schnell erhalten. Nach nur einem Tag lag die Rechnung im Briefkasten. Die Überweisung werde ich sofort erledigen.
Unser Sohn freut sich schon sehr darauf, dass er den Flugsimulator so schnell als möglich ausprobieren kann.
Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Freundliche Grüsse
Rita Berger

Bericht von eggimann michel am 21.08.13

war alles perfekt, pilot sehr erfahren und hilfsbereit, alles sehr professionel, mir hilfscrew und leckerem weinchen nach punktlandung.
einmaliges erlebnis! kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Total: 1357 Einträge