• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Hoch hinaus
    Hoch hinaus

    Mit unserem Gleitschirm Tandemflug Thermik kreist du über die höchsten Gipfel der Schweiz. zum Angebot >

  • Gleitschirm Privatpilot
    Gleitschirm Privatpilot

    Mit deinem persönlichen Gleitschirm Tandem Piloten erlebst du einen ganzen Tag lang mehrere Flüge und entdeckst die Schweiz von oben. zum Angebot >

  • Gleitschirm Tandemflug Akrobatik
    Gleitschirm Tandemflug Akrobatik

    Erlebe Gleitschirm Kunstflug der Spitzenklasse mit einem der weltbesten Piloten an deiner Seite! zum Angebot >

  • Gleitschirmflug Zürich
    Gleitschirmflug Zürich

    Die Stadt Zürich von Oben betrachten  - dies erlebst du bei unserem Incredible Flug! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug in der Schweiz

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1643 Bewertungen, 1357 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Bericht von Vreni am 18.03.19

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Bericht von Andrea App am 15.03.19

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Bericht von Claudia Müller am 14.03.19

Habe einen Geschenkgutschein bestellt. Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt!
Vielen Dank!

Bericht von Elisabeth Philp am 12.03.19

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Der Gutschein ist toll verpackt!! Hoffentlich ist dann auch der Flug "toll"!
Sobald mein Bruder das Erlebnis hinter sich hat, melden wir uns wieder.....

Bericht von Schafflützel Lotty am 04.03.19

Danke, der Gutschein war eine tolle Ueberraschung für mein Geburtstagskind. - Die Lieferung (Brief und elektronisch) hat bestens geklappt, trotz meiner knappen Bestellungsfrist.
Besten Dank!

Bericht von Oppliger Franziska am 04.03.19

Gutschein bestellt inner zwei Tagen im Briefkasten!
Internetseite sehr Informativ super!!
Jetzt gehts nur noch zum Ballonfahren!

Bericht von Roger Lauper am 04.03.19

Guten Tag

Wir haben bereits das 2 Mal Gutscheine bei Ihnen bestellt und unserem Filialleiter als Fliegerfan damit eine grosse Freude machen können. Die Bestellung ist einfach und der Gutschein wird sowohl per Mail als auch per Post sofort zugestellt. Super Service und eigentlich 5 Sterne Plus Wert.
Bei der Bestellung von letzter Woche haben wir zusätzlich zum Gutschein eine Geschenkbox bestellt. Leider ist diese ziemlich verbeult am Samstag in unserem Briefkasten gelandet. Dafür haben wir einen Punkt abgezogen.
Freundliche Grüsse aus dem Berner Seeland
Roger Lauper
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Lauper
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkbox den Postversand nicht gut überstanden hat. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Geschenkbox zu.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Bericht von Jörg Kempf am 20.02.19

Guten Tag,
Ja der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und hat sehr viel Freude ausgelöst. Allerdings können wir den Flug, da wir ihn noch nicht gemacht haben nicht beurteilen.

Freundliche Grüsse, Jörg Kempf

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Bericht von Simona am 13.02.19

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Bericht von Marianne am 12.02.19

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Bericht von Tamara am 07.02.19

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Bericht von Aepli am 07.02.19

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Bericht von Marcel Müller, Bewährungshilfe SG am 07.02.19

Prompte Zustellung vom Gutschein. Danke.

Bericht von Peter Schaub am 24.01.19

Danke, war gut, kann es weiterempfehlen.

Bericht von Glauser Petra am 15.01.19

Der Gutschein kam sehr schnell, per Post und unkompliziert!
Die Geschenkverpackung war echt super und die Rechnung kam nach Hause in einem neutralen Couvert. Da dies ein Geschenk war einfach top!!
Herzlichen Dank!!

Bericht von Dormann am 09.01.19

Zwar bin ich nicht der Passagier; ich habe lediglich den Gutschein bestellt.
Deshalb meine Rückmeldung lediglich zu Bestellprozess und Gutschein:
- unkomplizierte Bestellung
- zeitnahe Zustellung des Gutscheines gegen Rechnung
- der Gutschein selbst ist einfach aber schön und verbindlich gestaltet.

Tiptop - vielen Dank !

Bericht von Ingrid K. am 07.01.19

Ich habe den Gutschein mittels Kreditkarte bestellt und hatte ihn schon wenige Tage später im Briefkasten. Ich habe ihn mit der Alubox bestellt, macht optisch was her und geht zu Hause so sicher nicht im restlichen Papierkram unter. Der Flug selbst hat noch nicht stattgefunden, deshalb kann ich dazu leider noch nichts sagen.

Bericht von Kurt Schöpflin am 21.12.18

Alles super und unkompliziert abgelaufen.
Sehr schnelle Lieferung

Bericht von Andreas Gilgen am 19.12.18

Sehr freundliche Bedienung am Telefon
Alle meinen Fragen wurden Beantwortet
Hammer wie ihr da macht
Kann euch nur weiter empfehlen

Bericht von Messerli Elisabeth am 13.12.18

Habe den Gutschein Alpenfahrt Incredible für Christian Durtschi anfang Woche erhalten. Mir gefällt, was ich bekommen habe. Die Verpackung, das Design und auch die persönliche Anschrift für Christian. Mein Bruder hat erst am 3. Januar 2019 Geburtstag und kann ihn erst dann übergeben. Bin gespannt, ob er sich freut ;-)

Bericht von Thomas am 13.12.18

Bestellabwicklung unkompliziert znd effizient! Jetzt freuen wir uns auf das Erlebnis in luftiger Höhe!

Bericht von Naomi am 13.12.18

Ich habe den Gutschein für einen Helikopterflug am Samstag bestellt und sofort am Dienstag per Post erhalten. Top Service. Der Gutschein ist für meinen Freund zum Geburtstag. Bin gespannt.

Bericht von Susanne Barmettler am 12.12.18

Unkompliziertu und freundliche Beratung. Rascher Versand und schöne Geschenkpackung! Gerne wieder!

Total: 1357 Einträge