• Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Heissluftballon Alpenfahrt
    Heissluftballon Alpenfahrt

    Mit dem Heissluftballon über die Schweizer Alpen! Dies ist unsere Alpenfahrt. zum Angebot >

  • Heissluftballon Privatfahrt
    Heissluftballon Privatfahrt

    Mit unserer Heissluftballon Privatfahrt kannst du den Startort selbst bestimmen und die Fahrt in einer Privaten Gruppe geniessen. zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt 3-Seen
    Heissluftballonfahrt 3-Seen

    Erkunde die Region Biel mit unserer Ballonfahrt 3-Seen aus der Luft. zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Heissluftballonfahrt Schweiz

Ballonfahrt Schweiz

Bewertung

Heissluftballon

136 Bewertungen, 136 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Jonas Flück und Söhne am 08.09.20

Ui der Manfred, der kanns!!
Gruss Petr+Marc+Jonas Flück

Bericht von Bettina und Rainer am 20.08.20

Was für ein tolles Erlebnis! Wie haben eine private Alpenfahrt für zwei zur Hochzeit geschenkt bekommen. Bei wundervollem Wetter haben wir eine super Fahrt mit Manfred als Piloten und Heinz am Boden erlebt. Schon der Aufbau und der Start waren ein Erlebnis. Das Panorama auf knapp 3000müm bei absoluter Stille ist gewaltig. Das Apéro am Schluss war die tolle Überraschung. Danke an Manfred für dein sicheres pilotieren. Wir können dieses Erlebnis absolut weiter empfehlen!

Bericht von Hansjörg Hilty am 16.07.20

Sehr kompetenter, erfahrener und ruhiger Ballonfahrchef; tolles Wetter gehabt und mit sauberer Landung aufgesetzt. auch meinem Neffen aus Le Mont-sur-Lausanne hat es ausgezeichnet gefallen.

Bericht von Andi Valenti am 08.07.20

Wir hatten mit der Familie ein wirklich tolles und unvergessliches Ballonfahrterlebnis. Marcel, der Pilot, und Walter, sein Helfer am Boden, sind beide sehr erfahren, professionell und sympathisch. Wir waren jederzeit gut aufgehoben und bedanken uns herzlich für den unvergesslichen Abend!

Bericht von Biljardt Jootje am 27.06.20

Die Ballonfahrt war schön, wir fanden es nur schade, dass wir "nur" über Flachland geflogen sind und nicht näher an den Bergen. Der Flugpilot Benno war sehr nett. Uns hat es auch gefallen, dass wir mithelfen mussten mit den Vorbereitungen und dem zusammen räumen des Ballons und Materialien am Schluss.
_________________________________

Kommentar Flightbase:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Herr Biljardt. Die gebuchte Panoramafahrt findet immer über dem Mittelland statt. Dies ist auch bei der Artikelbeschreibung so ersichtlich. Für Fahrten über die Alpen steht unsere Alpenfahrt zur Auswahl. Diese ist jedoch etwas teurer als die Panoramafahrt. Ihr Flightbase Team

Bericht von Familie Fischer am 21.06.20

Die private Ballonfahrt für 6 Personen im Mittelland wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Gutschein ist innert kurzer Frist nach Bestellung per Post eingetroffen. Unser Ballonfahrer Manfred Streit war kompetent und sehr erfahren. Super Erlebnis und weiche Landung, können wir nur weiterempfehlen. Apéro nach Landung war inbegriffen, danke vielmals!

Bericht von Gemeinde Heiden am 15.06.20

Die Bestellung der Gutscheine hat sehr gut geklappt. Es wurde uns angeboten, die Gutscheine verpackt als Geschenk direkt vorbeizubringen. Der Service hat gut geklappt. Der Bestellungsvorgang war unkompliziert.

Wann die Fahrten stattfinden, wissen wir noch nicht genau. Die Gewinner der Ballonfahrten dürfen sich dann jedoch gerne selber melden und ein entsprechendes Feedback abgeben.

Bericht von Franz Fassbind am 17.05.20

Sehr schnelle Lieferung. Auch beim vorgängigen Telefonat sehr gute Auskunft erhalten.
Gerne wieder mal.

Bericht von Otto Oppliger am 03.03.20

Der Auftrag sehr schnell abgewickelt.
Habe den Gutschein 2 Tage nach der Bestellung
erhalten.

Bericht von Serge Gumy am 26.02.20

tolles Team - Manfred und Manfred junior Streit -, tolles Wetter; ein unvergesslicher Tag

Bericht von Daniel Lanz am 26.02.20

Beide Ballon-Piloten sind sympathische Leute.
Sehr schöne Fahrt mit informativen Gespräch Seiten des Piloten Manfred Streit.
Auch die gefahrene Strecke im Oberland war sehr schön.

Ich werde es sehr weiter empfehlen und selber auch wieder machen.

Bericht von Kerstin am 11.02.20

Ein wunderschöner sonniger Wintertag, der perfekte Zeitpunkt für eine Ballon-Alpenfahrt. Uns hat es sehr gut gefallen und empfehlen das Event gerne jedem, der die Berge liebt.
Ein grosses Dankeschön an Manfred und Dieter für die perfekte Organisation und Durchführung!

Bericht von Markus Neuweiler am 10.02.20

Sehr sympatischer und sehr erfahrener Pilot. Grandioses Erlebnis. Alles Bestens.

Bericht von Daniel Kathriner am 04.02.20

Habe Gutschein bestellt. War sehr schnell bei mir. Hat super geklappt.

Bericht von Roland Seiler am 19.01.20

Bei strahlendem Sonnenschein hat uns Manfred Streit kompetent über die winterliche Berglandschaft gefahren. Der ganze Prozess von der freundlichen Erstkontaktnahme über den Abholservice und die erlebnisreiche Ballonfahrt bis zur Feedback-Nachfrage verlief absolut professionell. Ich kann Flightbase überzeugt weiter empfehlen.

Bericht von Anna Lehmann am 17.01.20

Die Ballonfahrt von Zweisimmen über die Stockhornkette nach Thierachern bei Thun mit Pilot Manfred Streit war ein fantastisches und unvergessliches Erlebnis. Wir werden noch lange daran denken, vielen Dank für die gute Organisation!

Bericht von Jenny Hotz am 23.12.19

Hat alles tip top funktioniert
Vielen Dank

Bericht von Hans Peter Giger am 30.10.19

Hat alles bestens geklappt. Von der Erstkommunikation über die Verlängerung des Gutscheins, Terminierung der Ballonfahrt.
Marcel Wittwer hat einen seriösen Job gemacht und uns eine wunderbare Fahrt über den Thurgau geboten. Wir haben uns bestens unterhalten.
Gerne empfehle ich das weiter. Besten Dank

Bericht von Fritz und Beatrice Geissbühler am 29.10.19

Vielen Dank an Manfred und sein Team das mitgeholfen hat, dass wir einen wunderschönen Tag erleben durften!
Es hat alles super geklappt!

Bericht von Hans Rüttimann am 21.10.19

Wir fühlten uns sicher und gut begleitet durch Marcel und Willi. Besonderen Dank an beide für den Umweg zum Bahnhof Amriswil. Wir werden euch gerne weiter empfehlen.
Vreni und Hans Rüttimann

Bericht von Anita Crain am 13.10.19

ein traumhafter Flug an einem traumhaft schönen Tag. Und danke, dass ihr es möglich gemacht habt, vom nebligen Grenchen ins sonnige Langenthal auszuweichen .

Bericht von B.Meister am 29.09.19

Es war wirklich schön. Leider wurde der Gutschein eingezogen und man bekommt keine schriftliche Erinnerung. Bei Ballonfahrten erhält man diese und als Neuling sogar Champagnertaufe. :) Schade!

___________________________________

Guten Tag Frau Meister

Besten Dank für Ihre Bewertung. Der Gutschein wird vom Piloten zu Abrechnungszwecken eingezogen. Meist kann man den Gutschein aber auch behalten, wenn man fragt. Die Taufe gibt es leider nur bei der Ballonfahrt. Wir überlegen uns aber, wie man eine solche Erinnerung gestalten könnte.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Steinmann Urs am 21.09.19

Wir durften mit Manfred einen tollen Flug machen. Hat gepasst Er ist ein guter Pilot. Einzig das was wir gebucht haben war Start am rechten Zürichsee. Das war aber überhaupt nicht so! Treffpunkt war in Sulgen
Aber wie gesagt der Flug war super
Mit freundlichen Grüssen
Urs und Evelyne

Bericht von Alfons Biner am 20.09.19

ich erlebte einen wunderschönen Tag. Alles war bestens Organisiert und das Wetter war ausgezeichnet.
Ballon fahren ist etwas vom schönsten was ich je machen konnte. noch besser als Heli. Danke dem Piloten und seinem Vater. Danke allen Teilnehmern

Bericht von Fritz Merkli am 09.09.19

Service war prompt und alles zum Besten.
Wenn die Ballonfahrt ebenso ausfällt kann unser Sohn sich auf ein ausserordentliches Erlebnis freuen.

Besten Dank.

Freundliche Grüße
F. Merkli

Bericht von Stefan Menzi am 02.09.19

Wir haben eine Ballonfahrt erlebt wie aus dem Bilderbuch. Das Wetter hat zu 100% gestimmt und Manfred als "Pilot" war ein echter Profi, ruhig, erfahren und kollegial. Die reibungslose Punktlandung und der anschliessende kleine Apéro (wie sich das bei Ballonfahrern glaube ich gehört), haben unsere wunderschöne Fahrt beendet.
Manfred, nochmals herzlichen Dank für dieses einmalige Erlebnis, Stefan

Bericht von Claudia Hausmann am 02.09.19

Eine super Erfahrung mit idealen Bedingungen. Super Ballonfahrt mit Kompetentem Pilot. Gerne wieder.

Bericht von Raimond Gatter am 02.09.19

Tolles Erlebnis. Manfred ist ein hervorragender Pilot, umsichtig, erfahren und legte eine perfekte sanfte Punktlandung hin.

Bericht von Ladurner Anja am 19.08.19

Super schöne Ballonfahrt, super Pilot und super Organisation! Danke!

Bericht von Markus Sommer am 14.07.19

Guten Tag
Die Buchung für die Ballonfahrt war einfach und es hat alles funktioniert. Freuen uns für die Fahrt über Bern.
Freundliche Grüsse

Seite: 12345
Total: 136 Einträge